Профессиональная команда ищет работу на трафик.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Разве мой топик звучит - "команда копирайтеров ищет работу"? Мы оптимизируем текущие тексты, доводим все ссылками, по текстам я даю рекомендации всегда, но сам написанием не занимаюсь.

По поводу снятия ссылок - это рулетка, сайт может устоять, а может и нет, грань очень тонкая.

В любой конкурентной тематике, качественные ссылки не менее важны, чем тексты.

Собираю поисковый трафик
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

sb1982, то есть предлагаете увеличить трафик только за счет имеющегося контента? А в создании нового вообще не принимаете участие, в команде с авторами / редакторами что, не работаете, не взаимодействуете?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Realtim:
Присоединяюсь к tyapuhy, где те же бюджеты на тексты? Ну и ссылки я сам допустим буду покупать, такой вариант возможен?

Возможен, но я вам зачем? Консультацию по текстам и прочим пинкам я могу дать и бесплатно, в скайпе.

Вы когда такси заказывает, тоже говорите - "просто покажите дорогу, а дальше я сам пойду" :):)

Вопрос аналогичный. Если вы умение заказывать тексты и покупать ссылки, то зачем вам оптимизатор на постоянную основу?

---------- Добавлено 30.05.2015 в 00:15 ----------

tyapuhy:
sb1982, то есть предлагаете увеличить трафик только за счет имеющегося контента? А в создании нового вообще не принимаете участие, в команде с авторами / редакторами что, не работаете, не взаимодействуете?

Вы поставили себе задачу писать во все мои топики? :):):): Я же пишу выше, даем рекомендации, занимаемся всем, чего пожелает заказчик.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Realtim:
sb1982, здравствуйте. Скажите, интересна ли вам работа нишевыми комм. сайтами. Возможно, в будущем нужна будет своя сетка. тема не просто "строительство", "авто", в именно узконишевые: например, "строительство коттеджей в Москве", "продажа погрузчиков" и т.д.

И интересно ваша цена в виде 50 т.р. + за ссылки. Сколько на ссылки еще? Я, например, теперь их почти не покупаю и получается неплохо двигаться. По мне это лишняя статья расходов. Возможно ли продвижение без ссылок?

Почитал внимательно ваши топики, хочу задать вопрос, какую максимальную суточную посещаемость удалось получить на сайте, с нуля, без покупки качественных ссылок?

71
На сайте с 16.03.2010
84
701

Общался с человеком в скайпе. Произвел впечатление грамотного специалиста.

R
На сайте с 25.07.2009
114
sb1982:
Мы оптимизируем текущие тексты
sb1982:
Разве мой топик звучит - "команда копирайтеров ищет работу"?

если текстов нету? Если под определенные ключи просто нет даже нужных страниц? Как вы можете оптимизировать в этом случае тексты, которых даже нет еще.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Realtim:
если текстов нету? Если под определенные ключи просто нет даже нужных страниц? Как вы можете оптимизировать в этом случае тексты, которых даже нет еще.

Отвечаю - тексты пишет или заказывает сам заказчик, вот в топике выше писал уважаемый господин Бардо, он с удовольствием напишет тексты очень высокого качества.

Повторю вам свой вопрос - какой суточной посещаемости вам удавалось добиться без покупки ссылок?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

А вы можете закупить ссылки на проект единоразово? Если да то сколько будет стоить?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

c какой целью вы хотите из закупить? арендные или пермалинки?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

sb1982, за 50к +бюджет на ссылки какой результат по трафику гарантируете и в какие сроки?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий