- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу понять - у всех галантов низкая посадка?
За последний кузов не ручаюсь, но в предыдущих - у всех. С первого раза непривычно, но потом от всего остального плеваться будете. Галант вещь хорошая - и по дизайну, и по динамике, и по комфорту. Сам езжу на Galant E32A. Движки у них двухвальные, после 2.5К оборотов просто зверь, даже без турбины.
По поводу надежности не слушайте никого. Даже меня. Баек ходит разных много, но не всем нужно верить. Фактом является то, что Галант неоднократно был победителем мировых чемпионатов по ралли, в каком-то году признавался автомобилем года в Японии.
В обслуживании цены такие же как и на другие иномарки, не больше ни меньше (если конечно все заранее заказывать, но это как на все машины).
Самое главное взять Галант в хорошем состоянии, не покупаться на внешний вид, а делать диагностику в фирменном центре Мицубиси. Обойдется все это удовольствие в ~1200 рублей, а по времени займет около часа. После диагностики будете знать о машине абсолютно все.
Подберете достойный экземпляр - проблем знать не будете.
+ при выборе 52 кузова обратите внимание на различия между американцами, европейцами и японцами. Если интересно, кину ссылочку почитать.
водится машина если края морды не видно?
У УАЗика буханки тоже морды не видно ;)
Sev, я где-то слышал шутку, возникшую в Японии: "если бы не было Mitsubishi, автосервисы остались бы без работы".
Написал, и подумал, что грешно на этом форуме такое "где-то слышал", поэтому вот. Уфф, нашел, кстати, не сразу - потому что не помнил точную фразу.
Интересующиеся найдут больше :)
Sev, я где-то слышал шутку, возникшую в Японии: "если бы не было Mitsubishi, автосервисы остались бы без работы".
ну у немцев есть поговрка - если на машине долго-долго ездить то она превратится в опель или второй вариант - любая машина когданибудь станет опелем.
тем не менее опель неплохая машинка.
Однако, если Opel тихой ночью поставить в темном-темном лесу и прислушаться, то можно услышать как он гниет. :)
ну у немцев есть поговрка - если на машине долго-долго ездить то она превратится в опель или второй вариант - любая машина когданибудь станет опелем.
тем не менее опель неплохая машинка.
Бу ггагаагаггагаггагЁ ! 😂 😂 😂
За что ж так его.... Опелька то? Вы были на форуме калиноводов? Вот где жесть жизни. Это надо читать...
Tarry, мне, кстати, никогда наверное не понять, что заставляет людей покупать "Калины", "десятки" и "Волги"? Вообще в голове не укладывается.
А вообще, это все уже флуд :) не по теме.
что заставляет людей покупать "Калины", "десятки" и "Волги"
Доступность запчастей и возможность/желание проводить выходные во дворе ;)
a1333, так они в еще дороже иномарок выходят в обслуживании. Глупо.
Слышал тут знакомый знакомого купил Калину, через пару недель у него электроГУР накрылся :) А покупал под учебный процесс - вообщем теперь руль фиг провернешь :)