- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пойду на конкурента накуплю тонну поганных ссылок и Хрумер еще в добавок запущу, а то он уже пылью покрылся.
Садовский заявлял, что будут учитывать возраст нахождения ссылки в кэшэ. т.е. ссылки, которые вы завтра накупите - никак не повлияют в ближайшей перспективе. Так что не занимайтесь ерундой 😂
manarh, я на перспективу, так сказать: задел на будущее!!!))
Шутка конечно, фигней такой я бы еще не занимался)
красиво
Не сработает. Садовский что-то про возраст говорил. Типа за свежак не накажут.
Если ему верить, то эффект будет обратный.
1) Ссылки работали и работают, иначе против них не бились бы.
2) Забанят тех, кто явно покупал до этого ссылки длительное время. Ссылки будут работать для вас и в этом случае, но из-под санкций это будет не особо заметно. Сможете обогнать такого же под санкциями на 5-й странице.
3) Не забанят тех, кто начнет покупать сразу после заявления(для защиты от действий конкурентов). И судя по всему они будут работать.
Вопрос в том, есть ли у Яндекса реальный профиль покупателя ссылок на основе разных статистик. Самое простое - метрика.
ну вот смотри, есть сайт А ему уже 7 лет, до 2014 ссылки практически не покупались (было там по 10-20 в месяц) с 2014 с начала года на сайте А сделали редизайн и начали покупать анкорные/безанконые ссылки с тематических сайтов ( блоги, порталы, форумы и др) сайт вылез в ТОП 1 с трафиком под 2к в сутки, есть сайт Б ему так же порядка 6 лет, был тупо НТМЛ не раскручивался вообще и имел трафик 15-20 человек в сутки, в августе 2014 сделали редизайн и поставили на цмс, начали покупать ссылки и продвигать, сайт вылез в ТОП 1 с трафиком 1000-1400, с начала 2015 года ссылки не покупаются и сайт А заметно просел ( порядка 300 человек в сутки потеряли) сайт Б напротив поднял в трафике. Сейчас делаем редизайн сайта А + сервисы (калькуляторы и др) и каждый день на сайты падают 1-3 ссылки с форумов блогов ( ж как анкорные так и безанкорные - живая цЫтируемость) и думаем начать опять покупать ссылки... То есть по твоим словам если "конкуренты" на нас щас купят дофига ссылок то это будет только в плюс?
написано что мочить будут только те кто покупает, а тех кто продает трогать не будут. Логично, те кто продают в директ не пойдут.
config, Садовский утверждает на последней конфе НЕДЕЛЯ БАЙНЕТА , что они могут отличить большинство покупных ссылок (я думаю, у них есть база доноров-продавцов) и что палить конкурентов не получится: https://youtu.be/plY_W7msJic
Садовский для меня как Андерсен - сочиняет сочиняет, а реализовать сказки свои не может. Год назад лозунги кидал, что ссылочное не работает и слабенькие на мозг в это поверили и продолжали пыль пускать в этом направление в каждом топике.
Теперь снова, новая точка отсчета - а защита от заваливания конкурентов? а защита по авторскому? а защита "право первой брачной ночи"?, а идентичность товаров для разных поставщиков? а а а ... тупит Садовский, пытается нашими руками решить то, что решить НЕРЕАЛЬНО.
Ну нет ссылочного и что? Будет ранжирование по кол-ву знаков контенте? Или по сомнительному ПФ? или вообще как НОВЫЙ САЙТ народ увидит и найдет? если на него никто не ссылается?
Очередной бред от Яши.
если это случиться когда либо и яша спарсит сайты из сапы, люди просто начнут клепать закрытые сетки сайтов под свои нужды вот и все
Апологеты вечных ссылок рвут уже на себе волосы и скидываются на биржу по съему вечных ссылок?
Ты забыл про мегасервисы по проверке ссылок на "искусственность", с рандомным результатом по 3р за УРЛ.
Парням в разделе "Сервисы и программы" прямо золотой дождь по разводу лохов будет.
Если ссылка поставлена с целью манипулирования выдачей, то значит она уже ненормальная с точки зрения Яндекса.
А кто определит - с целью или не с целью?
Относительно достоверно только о биржевых в этом ключе можно говорить.
Я сейчас не про аренду\вечные, а про известные пс-м списки сайтов, которые состоят в биржах.
Если идти дальше - то при покупке ручных размещений нельзя допускать того, что бы на сайте какая-нибудь сапа висела.
Хотя это всегда очевидно было.
Пришло только 11 писем, уже начинаю волноваццо :)
Сайтов штук 70 в аке самых разных, так что думаю с количеством число писем не связано.