Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Sergover:
Вот прикол, у меня в "вебмастере" 12 сайтов висит на которые есть по паре ссылок с других сайтов в этом аккаунте. И мне пришло на каждый сайт по письму. Че за хрень? Какие покупные ссылки? Садовский опомнися.

У меня тоже несколько. Но пришли письма не на все.

Кстати 30 декабря когда было массовое наказание за накрутку ПФ, у меня ьыло так же.

Где письма пришли, те сайты в бан и ушли. А тем что не было письма - на плаву.

Так что по моему Яндекс не шутит

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Headlesz:
Вывод: сидеть на жопе ровно и надеяться что пронесет.

16-го мая многих пронесет так, что цистерны придется подгонять

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Да кто против :) Садовский заяву кинул, а результат ноль. Сами справится не могут, вот и посыл, мол, снимайте сами все ссылки, а мы как-нибудь проранжируем. Хоть кривоватенько, но зато без ссылок.
Очередной раз Яша расписался в своей беспомощности перед SEO.

Яша карты заставляет вскрыть. Вот начнут вам клиенты писать про эти письма....

M
На сайте с 25.07.2013
60

У меня такое ощущение, скоро за покупку ссылок будут срок давать...

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
vitas1:

Все верно, Яндекс не шутит, он уже заранее определил по своим алгоритмам какие сайты будут забанены и выслал им письма. Но он не сказал что алгоритмы такие же кривые как и предыдущие. Так что остается только жалеть о том что ваши сайты завялят, даже если они белые и пушистые, вы не в силах повлиять на это

---------- Добавлено 15.04.2015 в 14:27 ----------

Seo-Seo:
16-го мая многих пронесет так, что цистерны придется подгонять

я знаю, у вас есть план действий: снимать ссылки нахрен! :)

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]

вперёд валить конкурентов пока инструмента удаления нет

На первом этапе в зону риска попадут только те сайты, в которых мы абсолютно уверены, поскольку речь идет о длительных и довольно масштабных закупках ссылок. В перспективе мы предусмотрели возможность защиты от покупки ссылок недобросовестными конкурентами. О ней мы сообщим позже.

а вот и подтверждение истиной причины:

Мы никогда не скрывали своего отношения к SEO-ссылкам. Это - ссылочный спам, негативно влияющий как на качество поиска, так и на экосистему в целом.

у яндекса нет ни службы антиспама, ни рабочего алгоритма ранжирования, ни разработчиков способных его написать, ни вычислительных мощностей, ни достаточного количества специалистов, способных подготовить обучающую выборку - матрикснет переобучился и не может больше ранжировать сайты

[Удален]

Я чет не пойму. Вы что, САДОВСКОМУ НЕ ВЕРИТЕ???

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Сергей Нижегородцев:
Есть 99% вероятность, когда ссылка куплена в биржах и агрегаторах, определить она покупная или естественная

Даже на сайте, которые кормится с сапы, вполне могут быть естественные ссылки.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93
vitas1:
У меня тоже несколько. Но пришли письма не на все.
Кстати 30 декабря когда было массовое наказание за накрутку ПФ, у меня ьыло так же.

Про ПФ предупреждений не получал, но бан схватил, ваша теория не жизнеспособна.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
N
На сайте с 08.10.2011
188

Что-то писем счастья не видать, пойду ссылочек прикуплю, хоть как-то понаблюдать это действо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий