Не пойму в чем проблема..хотя...

C
На сайте с 15.07.2014
64
882

Ребят очень нужна помощь.. сайт - http://nptakara.ru/

Проблемы с трафиком - его просто нет,вообще..

Взял сайт продвигать месяц назад, до меня сеошник крутил хосты на него, по 1000 в день в течении месяца, так же в декабре был размещен сквозной баннер на морде сайта (тематического) он дал 28к ссылок...

Из ошибок было:

1. Не оформленные тексты - то есть совершенно не оформлены,тупо скопированные с ворда видимо.

2. Одинаковые титлы и описания ( типа - салон красоты бла бла на баумонской) - для всех страниц

3. key не заполнены вообще или заполнены тупо слово название страницы

4. не было sitemap

5. не было редиректов с www на без и с старых страниц на новые (сайт переносился с нтмл на Вордпрес)

6. было много дублей и битых ссылок

Все поправил все сделал, написал в яндекс письмо мол так и так, ответ стандартный: улучшайте свой сайт и др.. Сейчас стал пользоваться directadvert чтобы хоть какой то трафик был, бюджет на продвижение крохотный.. Но, сайту более 2х лет, то есть хоть 20 человек но должно быть точно... хоть по информационным запросам, я понимаю что тематика то не очень высокочастотная но всё же.. Помогите советом... что сделать чтоб выйти хоть на 100 в сутки с поиска... Перепробовал уже и соц. сети и ссылки покупал с тематических доноров с хорошими показателями, переделал большую часть текстов.. щас заказал постинг по форумам тематическим... но что еще можно сделать? Может кто посмотрит, вдруг сайт попал под фильтр какой нить не известный мне..

P/S: Надеюсь на адекватные ответы не в стиле троллинга) Спасибо большое!

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
сеошник
крутил хосты

сеошник в этом году в восьмой класс пошел?

А по делу - покупайте рекламу в директе чо, по запросам вы ищитесь, странно что ноль трафика. Счетчик то точно правильно установлен?

C
На сайте с 15.07.2014
64

Да трафик есть 10-15 человек но из них 5 с рекламы, 2 прямые захода точно, при этом допустим вчера 10 сегодня 0 завтра 15 и др.. бюджета на директ не хватит)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

config, ну а по СЯ что ожидается?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
C
На сайте с 15.07.2014
64

До 600 я думаю, хотя я сейчас страницы новые под ВЧ пишу.. Если честно там СЯ и нету вроде..( по крайней мере мне передали сайт - тупо данные от хостинга и админку) Потихоньку страницы под ключи переписываются... Короче я хз как будет.. Может щас постинг прокатит с форумов и женских сайтов.. Тематика то типа от целюлита есть страница, похудения, маникюр и др... В замешательстве.. Думал такая тематика как салон красоты выстреливает, но сайт год херней страдал.. Ладно, спасибо огромное, может че и выйдет..

S
На сайте с 19.02.2009
125
config:
До 600 я думаю, хотя я сейчас страницы новые под ВЧ пишу.. Если честно там СЯ и нету вроде..( по крайней мере мне передали сайт - тупо данные от хостинга и админку) Потихоньку страницы под ключи переписываются... Короче я хз как будет.. Может щас постинг прокатит с форумов и женских сайтов.. Тематика то типа от целюлита есть страница, похудения, маникюр и др... В замешательстве.. Думал такая тематика как салон красоты выстреливает, но сайт год херней страдал.. Ладно, спасибо огромное, может че и выйдет..

- убеждаюсь уже в который раз что ничего само по себе не выстреливает. А так хочется, ничего не делать и тут, раз, и ты в Топе))

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
C
На сайте с 15.07.2014
64
saerchengines:
- убеждаюсь уже в который раз что ничего само по себе не выстреливает. А так хочется, ничего не делать и тут, раз, и ты в Топе))

Ну я имел ввиду конечно с проведёнными работами)) просто так у нас к сожалению только Яндекс выдачу меняет ежедневно)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
config:
ссылки покупал с тематических доноров с хорошими показателями,

Какой бюджет был на ссылки?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 15.07.2014
64
The WishMaster:
Какой бюджет был на ссылки?

15000 вообще на все... Ща заказал тексты, рекламу у таргете вк и директадверт поставил чтоб хоть заказы шли, на ссылки потратил около 9000, не сапа, покупал ручками только тематические... Щас ещё постинг идёт по 2 ссылки безанкорных в день так же с женских форумов и др (ток вчера начали постить)

Там меня убил скачек в вебмастере Яндекс, в декабре 35 тысяч ссылок и с третьего декабря каждый день уменьшаются, щас около 28 тысяч.. Я нашёл откуда они, там баннер сквозной разместили типа реклама.. Писал в Платону, говорят все норм..

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

config,

Если каждый ключ выделять жирным, так лучше продвигается? :)

В анкор-листе одни прямые вхождения, насколько я понимаю.

Перелинковка нулевая.

Тайтлы - я бы переписал.

Так же - вы прежде чем писать контент смотрели о чем пишут конкуренты и что за выдача по запросам? Много где сильная конкуренция, более качественный контент.

Брать ВЧ и под них затачивать нулевой сайт - это конечно круто, но я бы начал тянуть нч запросы для начала.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
C
На сайте с 15.07.2014
64
- Romanus -:
config,
Если каждый ключ выделять жирным, так лучше продвигается? :)
В анкор-листе одни прямые вхождения, насколько я понимаю.
Перелинковка нулевая.
Тайтлы - я бы переписал.

Так же - вы прежде чем писать контент смотрели о чем пишут конкуренты и что за выдача по запросам? Много где сильная конкуренция, более качественный контент.

Брать ВЧ и под них затачивать нулевой сайт - это конечно круто, но я бы начал тянуть нч запросы для начала.

Переленковка как раз нормальная, для людей, как и сайт так же делается для людей а не закольцовка и др для роботов, все ссылки и выдиления на мой взгляд осмысленные полностью для человека.. Текст не менял, только правлю потихоньку... Новые страницы как раз делаю по принципу конкурентов.. Вы посмотрите внимательнее.. Это не простой салон красоты куда человек придёт и тупо сделает массаж или маникюр.. Тот же маникюр ЯПОНСКИЙ и если продвигать как обычный будут потери клиентов, например пришла девушка на маникюр а ей такие делают гофун какой то, она не понимает в чем дело и закатывает скандал, ведь она пришла на простой маникюр как на сайте написано... А тут ГОФУН! Я бы на её месте мягко говоря 'присел' а по запросу маникюр гофун или гофун, крохи.. Дай бог 1 в неделю зайдет.. В этом то вся и суть))) сори если ошибки есть, я с телефона)) Хочу сайт для людей а не напичканый всякими переленковками бессмысленными и др.. Делал по такой же схеме medknizki.ru и все норм.. С 50 в сутки до 1200 за 4 месяца.. А тут хз в чем дело.. Может реально ссылрчный спамм? 28 тысяч ссылок я думаю это мягко говоря до###я..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий