Ручное размещение на Сапе

[Удален]
1183

Нужно попробовать продать на жирном сайте - на морде и некоторых внутренних с большим ПР ссылки. Здесь в специальном разделе желающих мало - сейчас все хотят "вечные", а вот в Сапе желающие найдутся 100%.

Но размещение должно быть только ручное, что бы Яндекс не поймал. Поэтому коды исключаются - только вручную. Возможно ли на этой бирже работать без кода или нужно искать другие варианты (какие?)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
romdom:
Нужно попробовать продать на жирном сайте - на морде и некоторых внутренних с большим ПР ссылки. Здесь в специальном разделе желающих мало - сейчас все хотят "вечные", а вот в Сапе желающие найдутся 100%.
Но размещение должно быть только ручное, что бы Яндекс не поймал. Поэтому коды исключаются - только вручную. Возможно ли на этой бирже работать без кода или нужно искать другие варианты (какие?)

Возможно. Только разницы нет...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Как нет? Одно дело - размещение автоматически через сапу, другое - в ручную.

За в ручную проставленные ссылки ПР не обнулят и фильтры от Яндекса маловероятны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
romdom:
За в ручную проставленные ссылки ПР не обнулят и фильтры от Яндекса маловероятны.

ну да. на них же написано, что они ручные :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
romdom:
Как нет? Одно дело - размещение автоматически через сапу, другое - в ручную.

Маразм крепчал. Хоть примерно алгоритм подобного описать можете? Если не правильно, не те и много проставите руками, то ПР слетит всё равно.

[Удален]
alex063:
Маразм крепчал. Хоть примерно алгоритм подобного описать можете? Если не правильно, не те и много проставите руками, то ПР слетит всё равно.

У меня есть сайт, где 15 ссылок на каждой странице вместе под надпись: партнеры. Но они естественные - это ссылки на мои другие сайты. И все нормально... и таких сайтов можно сотни найти, а есть те что в Сапе и обнуляется ПР у них почти всегда.

ПС определяют, что ссылка автоматом проставлена. Кроме того, уже показывали, что элементарно можно установить 100%, что на сайте есть код биржы(по крайней мере "сапе").

не хочю грязнить сайт таким. просто хочю находить "клиентов" на сапе и все ставить вручную. К тому же там будет стоять 5-10 ссылок на весь сайт - всего несколько страниц продаю.

[Удален]
romdom:
У меня есть сайт, где 15 ссылок на каждой странице вместе под надпись: партнеры. Но они естественные - это ссылки на мои другие сайты. И все нормально... и таких сайтов можно сотни найти, а есть те что в Сапе и обнуляется ПР у них почти всегда.

ПС определяют, что ссылка автоматом проставлена. Кроме того, уже показывали, что элементарно можно установить 100%, что на сайте есть код биржы(по крайней мере "сапе").

не хочю грязнить сайт таким. просто хочю находить "клиентов" на сапе и все ставить вручную. К тому же там будет стоять 5-10 ссылок на весь сайт - всего несколько страниц продаю.

Вы несете бред. КАК ПС может определить, что ссылка ставится автоматически? Бот ПС видит конечную реализацию страницы в html варианте. Видеть php или иной другой код ПС не может физически.

Единственное что может ПС - это обнаружить ваш сайт в базе sape и наложить фильтр. Но в этом случае абсолютно без разницы как вы установили ссылки - автоматически, вручную и установили ли вы их вообще, т.к. фильтр будет установлен на факт присутствия в sape, и на факт присутствия ваших ссылок.

loot добавил 11.09.2010 в 00:06

romdom:
У меня есть сайт, где 15 ссылок на каждой странице вместе под надпись: партнеры.

Я бы на месте google и яндекса сказал бы золотые слова:

"То, что вы еще не в бане - это не ваше достижение, а наша недоработка".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
romdom:
Одно дело - размещение автоматически через сапу, другое - в ручную.

Что за глупость?:) В коде они выглядят одинаково.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий