- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу сделать обычный платный сервис, ничего нелегального. Однако есть риск, что сильные мира сего захотят его утопить (детали раскрыть не могу, прошу не спрашивать).
Пожалуйста, подскажите, как можно организовать оплату хотя бы пластиковыми картами так, чтобы закрыть счет / канал оплаты было как можно сложнее! Какую платежную систему стоит выбрать? - Как я вижу: нужно работать как нерезидент РФ через зарубежные системы. Надежны ли они? Какие ограничения такой выбор накладывает?
BTC и прочие электронные валюты - не вариант, так как оплачивать будут простые, непродвинутые пользователи.
Если вы хотите банк - то можно рискнуть через какой-нибудь тайванский банк.
но это до поры до времени.
как можно организовать оплату хотя бы пластиковыми картами
Есть американский сервис 2Checkout - при достаточной хитрости можно открыть у них счет по приему платежей с карточек. А вывод от них можно сделать на Payoneer.
Есть американский сервис 2Checkout - при достаточной хитрости можно открыть у них счет по приему платежей с карточек. А вывод от них можно сделать на Payoneer.
Не было прецедентов, что бы они кого-то блокировали по запросу (повторюсь, ничего нелегального объективно нет, субъективно - можно притянуть за уши), не знаете?
Не было прецедентов, что бы они кого-то блокировали по запросу (повторюсь, ничего нелегального объективно нет, субъективно - можно притянуть за уши), не знаете?
Это финансовые сервисы. Они платежи принимают.
Вот почитайте их правила https://www.2checkout.com/policies/terms-of-use
как можно организовать оплату хотя бы пластиковыми картами так, чтобы закрыть счет / канал оплаты было как можно сложнее!
Сложнее всего заблокировать счет / канал оплаты у белой официальной фирмы. Открываете фирму где-нибудь в Швейцарии, Британии, Штатах, там же через местный банк организуете эквайринг. У Вас на организацию Интернет-эквайрингка какой бюджет, кстати?
Сложнее всего заблокировать счет / канал оплаты у белой официальной фирмы. Открываете фирму где-нибудь в Швейцарии, Британии, Штатах, там же через местный банк организуете эквайринг. У Вас на организацию Интернет-эквайрингка какой бюджет, кстати?
Скромный. Идея ясна, но думаю, что это - overkill. Я бы хотел избежать серьезных инвестиций в эквайринг, пока нет подтверждения, что бизнес-модель имеет право на жизнь.
Скромный.
Ну так... по одежке тогда и ножки протягивайте. Серьёзные решения со скромным бюджетом - это из области фантастики.
Ну так... по одежке тогда и ножки протягивайте. Серьёзные решения со скромным бюджетом - это из области фантастики.
Понимаю. Если есть практические предложения для более серьезного подхода?
Bitcoin :)
Bitcoin :)
Как я и написал в топике - не подойдет из-за относительной сложности для покупателя