- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был опыт в данном деле, на самом деле бюджет в 5К $ относительно небольшой, но для старта должно хватить. В прошлом году занимался разработкой сайта женской одежды.
Так как бюджет был небольшой, было принято решение рекламировать в соц. сетях, результат порадовал.
В итоге с небольшим бюджетом, затраты окупили себя через 2 месяца.
Был опыт в данном деле, на самом деле бюджет в 5К $ относительно небольшой, но для старта должно хватить. В прошлом году занимался разработкой сайта женской одежды.
Так как бюджет был небольшой, было принято решение рекламировать в соц. сетях, результат порадовал.
В итоге с небольшим бюджетом, затраты окупили себя через 2 месяца.
Знаете, с уважением к Вам я скажу так: с трудом верится... У меня большой опыт в старт-апах интернет-магазинов, я помню даже такое, что и за 500 долларов магазин выстреливал, но... потом все подобные проекты упирались в недостаток финансирования. А водителей на что нанимать будете? А оперативный склад на что арендовать? А открытие юр. лица и минимальные налоги? И перечислять сие можно долго... А возвраты и товарные висяки?
Не, я только желаю удачи своим коллегам! Рад буду, если случится чудо и дело выгорит, но... предлагаю всё просчитать, как следует, изначально.
🙅
Сомнительно. Нормальная женщина в интернет-магазине одежды, только платок может купить, остальное надо мерить.
Сомнительно. Нормальная женщина в интернет-магазине одежды, только платок может купить, остальное надо мерить.
А вот тут Вы не совсем правы, коллега... Женщины, порой, мать родную продадут за шоппинг в интернете... 🤪 Если что-то не подойдёт, так они ЭТО ушьют или побегут с подругами меняться. И это им доставляет, порой, некое мазохистское удовлетворение, когда на руках шмотка от того самого, блин, Кристиана, нашего, Диора! 😂
И детскую одежду в интернете покупают, да ещё как. Но дело в другом... Ну откроет человек за 5К интернет-магазин со 100 позициями, на основании ассортимента всего лишь одного поставщика, то есть "дружественного склада", ну оптимизирует его "с грамотными словами" под поисковики, и? И что дальше?
На счет детской одежды даже не задумывался. Если честно.
Так задумайтесь, детям покупают без мерки если совсем маленькие. и дети быстро ростут им покупают больше. обувь, ползунки, колготки, шапочки
А взрослые Девушки пока не помереют 100500 раз не купят. (разве что могут сумку заказать смело)