Нужен совет бывалых.

12
web-developer
На сайте с 24.11.2014
15

Был опыт в данном деле, на самом деле бюджет в 5К $ относительно небольшой, но для старта должно хватить. В прошлом году занимался разработкой сайта женской одежды.

Так как бюджет был небольшой, было принято решение рекламировать в соц. сетях, результат порадовал.

В итоге с небольшим бюджетом, затраты окупили себя через 2 месяца.

Karamba
На сайте с 26.11.2006
64
web-developer:
Был опыт в данном деле, на самом деле бюджет в 5К $ относительно небольшой, но для старта должно хватить. В прошлом году занимался разработкой сайта женской одежды.
Так как бюджет был небольшой, было принято решение рекламировать в соц. сетях, результат порадовал.
В итоге с небольшим бюджетом, затраты окупили себя через 2 месяца.

Знаете, с уважением к Вам я скажу так: с трудом верится... У меня большой опыт в старт-апах интернет-магазинов, я помню даже такое, что и за 500 долларов магазин выстреливал, но... потом все подобные проекты упирались в недостаток финансирования. А водителей на что нанимать будете? А оперативный склад на что арендовать? А открытие юр. лица и минимальные налоги? И перечислять сие можно долго... А возвраты и товарные висяки?

Не, я только желаю удачи своим коллегам! Рад буду, если случится чудо и дело выгорит, но... предлагаю всё просчитать, как следует, изначально.

🙅

Наполню сайты красивым контентом. Со вкусом! Англ. яз. на высоком уровне. Модерация, обновления наполнения, ежедневное администрирование и тестирование. Соц. сети.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Сомнительно. Нормальная женщина в интернет-магазине одежды, только платок может купить, остальное надо мерить.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Karamba
На сайте с 26.11.2006
64
NeMaster:
Сомнительно. Нормальная женщина в интернет-магазине одежды, только платок может купить, остальное надо мерить.

А вот тут Вы не совсем правы, коллега... Женщины, порой, мать родную продадут за шоппинг в интернете... 🤪 Если что-то не подойдёт, так они ЭТО ушьют или побегут с подругами меняться. И это им доставляет, порой, некое мазохистское удовлетворение, когда на руках шмотка от того самого, блин, Кристиана, нашего, Диора! 😂

И детскую одежду в интернете покупают, да ещё как. Но дело в другом... Ну откроет человек за 5К интернет-магазин со 100 позициями, на основании ассортимента всего лишь одного поставщика, то есть "дружественного склада", ну оптимизирует его "с грамотными словами" под поисковики, и? И что дальше?

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
Melanosuchus:
На счет детской одежды даже не задумывался. Если честно.

Так задумайтесь, детям покупают без мерки если совсем маленькие. и дети быстро ростут им покупают больше. обувь, ползунки, колготки, шапочки

А взрослые Девушки пока не помереют 100500 раз не купят. (разве что могут сумку заказать смело)

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий