- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, очень нужен совет.
Год назад сделал сайт тематика туризм.
На сайт ежедневно добавлялись уникальные статьи и новости (ворованные с других сайтов но полностью переписаны 95-100% адвего). Закупил ссылок качественных только вечных с гогета и миры на сумму 30.000 рублей. Ссылки с сайтов спамность ниже 5 и высоко трастовых. Уже на первый АП получил тИЦ 30.
Разместил на своейм буквально 10 статей с внешними и получил фильтр АГС (+ возможно были плохие ПФ на сайте).
Задумался над тем, чтобы создать новый сайт с новым дизайном и новой структурой (с уже полученным опытом) на ту же туристическую тематику и хочу обязательно сохранить внешние ссылки с прошлого домена. Т.к. на них было потрачена большая сумма и они очень высокотрастовые.
Если я сделаю 301 редирект со старого сайта на новый или сделаю склейку в роботс.тхт.
Не приведёт ли это к попаданию нового сайта под фильтр АГС???
А почему это должно привести к АГС? Не попадете в любом случае, делайте смело редирект, собственно как и клей.
Был живой пример, 1 в 1 как у вас. Фильтр не перейдет и ухудшения не будет. Главное на новом не повторите того же что сделали на старом.
Яндекс понимает что дал вам по шапке сильно и вам пришлось домен сменить, для него это нормально.
Был живой пример, 1 в 1 как у вас. Фильтр не перейдет и ухудшения не будет. Главное на новом не повторите того же что сделали на старом.
Яндекс понимает что дал вам по шапке сильно и вам пришлось домен сменить, для него это нормально.
Спасибо большое. А вы что делали 301 редирект? или в роботсе прописывали новый хост?
---------- Добавлено 14.04.2015 в 13:06 ----------
и ещё один тоже важный вопрос. Если я сделаю редирект со старого домена на новый. На старом сайте у меня порядка тысячи уникальных статей и новостей. Мне перекидывать их на новый сайт?
Спасибо большое. А вы что делали 301 редирект? или в роботсе прописывали новый хост?
---------- Добавлено 14.04.2015 в 13:06 ----------
и ещё один тоже важный вопрос. Если я сделаю редирект со старого домена на новый. На старом сайте у меня порядка тысячи уникальных статей и новостей. Мне перекидывать их на новый сайт?
301 редиректом делайте
Не перейдет. У меня АГС вообще с пары доменов сбросился, после смены движка, обновлении контента, снятии всех ссылок на продажу, ну и пары месяцев отстоя :)
А почему бы старый не переделать и сайт не вытащить?
мне так лично думается что 301 отработает быстрее чем пассивное снятие АГС
301 и вперед. постранично вытягивали не один сайт так. что вы теряете в конце концов?
Если я сделаю 301 редирект со старого сайта на новый или сделаю склейку в роботс.тхт.
Не приведёт ли это к попаданию нового сайта под фильтр АГС???
На конкурентов поставьте 301 Редирект + robots.txt пропишите, и сразу всё поймёте.
PS: Если бы АГС передавался, народ уже бы весь интернет заАГСил.
Спасибо большое за советы. Приступим к созданию нового сайта.