Бан или АГС и стоит ли выводить

12
[Удален]
1729

Есть ситуация:

месяца полтора назад купил 9-ти летний домен, заказал сайт с уник дизайном и контентом рерайт - 100 статей по 1500 символов.

Начал добавлять качественного копирайта, закупил ссылок в ГГЛ постепенно около 30 штук с тематических сайтов на главную и на внутренние, с высоким и не очень ТИЦ.

Спустя АП попало в индекс 50 страниц, следующий 108 страниц, после АПа 13 июля сайт полностью вылетел с индекса, 0 страниц в поиске, как раз Яша схавал весь рерайт. Далее начал разбираться из-за чего вылетел оказалось, что вместо рерайта мне продали хз что, просто слова и целые предложения были заменены местами, т.е. больше похоже на синонимайз.

Человек который делал сайт съехал на рерайтеров и сдулся.

Что было сделано для вывода уже:

-закуплено еще 30 качественных ссылок в ГГЛ

-полностью переписан какашкорерайт на качественный копирайт по 3000-4000 символов

-заказано еще копирайта 1 000 000 знаков без пробелов

-заказан новый уникальный, красивый и очень стильный дизайн

-замена движка ДЛЕ с нулл на лицензию

Этого достаточно или еще что то сделать?

Вопрос в том, стоит ли выводить сайт или перенести на новый домен и как правильно это сделать?

Жалко домена, достаточно красивый и 9-ти летний.

И какое письмо написать Платонам, типа купили сайт, а он не индексируется?

Странно что домен добавляется в аддурилку, бан или АГС?

Платонам писал пришло 2 ответа, первый от робота типа развивайте, второй от человека, тоже что то типа этого.

Буду благодарен за все советы от участников форума!

[Удален]

Даже если бан и агс всеровно будет добавляеться,это раньше так было что урл запрещен к индексации,сам сейчас тоже пытаюсь вывести один сайт

[Удален]

Никто не может посоветовать выводить ли сайт из бана или сменить домен?

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Кроме 9 лет у домена пузомерки есть ?

Если нет я думаю купить домен на форуме продают возрастные... И туда повешать ...

Хотя вы очень многое сделали написать еще раз Платонам стоит! Попытка - не пытка!

Удачи!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
jensen:
Никто не может посоветовать выводить ли сайт из бана или сменить домен?

Наймите специалиста по выводу из бана, с оплатой по факту.

Если за условленный срок справится, хорошо, если нет - тогда покупайте другой домен и переносите контент.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Я думаю, лучше взять новый домен. Так будет проще.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77
Кроме 9 лет у домена пузомерки есть ?
Если нет я думаю купить домен на форуме продают возрастные... И туда повешать ..

Так а смысл если домен и так уже возрастной дальше некуда...

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
[Удален]

Да домен можно купить, но и этот жалко, на него закуплено 60 ссылок на суму около 400уе

[Удален]

Вывести можно. Другое дело будет ли он так же эффективен при продвижении СЧ, ВЧ ключей? Вам, насколько я понял, домен нужен не из-за пузомерок и не для сапы. Вы уверены, что Яндекс после письма "купили на аукционе новый домен": а) не обнулит, как положительный фактор 9 летний возраст, б) не оставит где-нибудь у себя отметку, что домен был в бане?

UPD: некий аноним только что бесстрашно поставил свое честное имя анонима :) на то, что я брежу, а выведенный из бана сайт обретает первозданную чистоту в глазах ПС.

(что б присутствовали все точки зрения)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
jensen:
Да домен можно купить, но и этот жалко, на него закуплено 60 ссылок на суму около 400уе

Дешевле из бана вывести.

Попробовать, по крайней мере, стоит.

Обращайтесь, если надумаете, попробую помочь.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Конечно выведите.

Напишите платонам, судя по описанию сайт хороший :)

jensen:
-заказано еще копирайта 1 000 000 знаков без пробелов

Это гдето на 5000$ ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий