- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну зачем сразу на завод-то? В SEO контору идите, заодно и научитесь, если повезет ☝
Даже если кто прямо здесь даст наводку на денежную тему, она быстро перестанет быть такой.
Такие времена...
Поддержу тех кто советовал поработать на фрилансе и т.п. Поработать пока на рынке услуг -писать скрипты, шаблоны, тексты, в общем, что умеете, или чему можно быстро научиться...
ТС, а что говорит жена?
:))))
Тс, иди на работу, пока не потерял жену. Потом можешь не вернуть. Вот это будет действительно полная жопа, да простят меня модераторы.
Тс, иди на работу, пока не потерял жену. Потом можешь не вернуть. Вот это будет действительно полная жопа, да простят меня модераторы.
Нда уж, с двумя то киндерами - куда она денется с подводной лодки 😂
ТС, я хз - вродеж доры то давно пилиш, неуж то за все время не откатал хоть какую то рабочую схемку по добыче трафика?
Я сам два года назад попал в анологичную ситуёвину, но как то особо и не дергался, с доров у меня уже тогда стабильно копейка капала равная зарплате на заводе, наоборот прям ненарадуюсь до сих пор что развязался с этой каторгой, так что всё в твоих руках.
Хватит себя жалеть, иди делай доры.
Привет мужики!
Что делать? Попал под раздачу на работе, а точнее предприятие ликвидировано. Я остался с 2мя детьми и не работающей женой, ну и голой ж*пой...
Доры делаю иногда - эксперементирую. Но, "толи лыжи не едут, толи я еб****й..." Короче трафика нет. Бывает что то выстрелит, делаю по этой же схеме еще = голяк 😒
Работаю и так и сяк, доры делал и на фрихах, и на дропах, и на сабах трастов, и на нулевиках. Доры в виде магазинов, классику, по бабуллеру. Так еще неделю назад на компе хард полетел, все проги потерял. Смог восстановить только ящик и цербер. Еще есть около 10к рублей на домены и хостинги
Пишу, не из за интереса халявы, деньги нужны семью кормить... Может быть кто прочтет, и по доброте душевной пнет в нужную сторону и поможет выйти на стабильный заработок?
Спасибо за внимание!
Пффф... Вы посмотрите вам человек сразу следующим постом отписал на чём можно попробывать лепить доры если есть ресурсы. А на совет "пиздуйте на завод" ставят десятки лайков, на серче народ радуется чужим проблемам, пора бы привыкнуть, вроде как на гофаке народ помягче! Я как и вы в дорах толком ничего не заработал за пару лет. По правде я заработал огромный опыт в сео в целом, пробывал и белое и серое и фрихи и фарму ... много чего... и в лучшем случае копейки. К сожалению не всегда звёзды складываются так, что ты попадаешь в струю или мама башляет за твою жрачку и не приходится работать в офлайне. Офлайн очень много времени отнимает к сожалению. Советую полазить по блогам дорвейщиков и почитать, там более откровенно могут спалить что нибудь, а тут в лучшем случае отправят на завод, что вообще то и сделали) Короче, пиши в личку если чё, может чем интересным поделимся друг другу! Не гоните на меня у меня день рождения ))🙅
на фига завод, можно грузчиком или курьером , без опыта на первое время норм. а по выходным доры лепи
А на совет "пиздуйте на завод" ставят десятки лайков, на серче народ радуется чужим проблемам, пора бы привыкнуть
Я как и вы в дорах толком ничего не заработал за пару лет. По правде я заработал огромный опыт в сео в целом, пробывал и белое и серое и фрихи и фарму ... много чего... и в лучшем случае копейки.
И чем вам не нравится вариант "идти на завод"? Сами говорите, что за пару лет толком ничего не заработали. Семья его "пару лет", солнечной энергией питаться будет пока он разберётся как рубить бабос? По моему вполне логичные советы ему дали - идти работать, а параллельно разбираться в дорах.
И чем вам не нравится вариант "идти на завод"? Сами говорите, что за пару лет толком ничего не заработали. Семья его "пару лет", солнечной энергией питаться будет пока он разберётся как рубить бабос? По моему вполне логичные советы ему дали - идти работать, а параллельно разбираться в дорах.
ТС не просил совета идти на завод или остаться в дорах без бабла. Он просит помощи и поддержки! Это совсем разные вещи! Если у кого-то есть возможность дать работу, совет или спалить свою тему(без потерь для него самого) то это поверьте намного ему больше поможет, чем совет работать в офлайне.