- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые гуру. Скажу сразу что сайты и заработок на них это не мой конёк, просто всегда хотелось иметь свой сайт как отдушину для души и тела скажем так :)
В чём заключается проблема(ы) или возможно незнание каких то основ:
1) Смотрю сайты у которых посещаемость меньше и просмотров меньше, но они зарабатывают на сайте на своём, у меня же вроде какой не какой есть трафик и просмотры, но хоть ты тресни толку нет от этого гроши... Пробывал ставить и тизеры, и рекламу от гугла не приносит денег и всё.
2) Посоветуйте что делаю не так или какую лучше рекламу поставить?
3) Может что то не так делаю?
4) Рад буду любым советам и задавайте вопросы постараюсь ответить на них.
P.S. В форум вкладываю ежемесячно порядка 3000 рублей. Сам форум тут
Что вообще можно по форуму предпринять что бы и народ общался и подтянулся?
Спасибо всем заранее.
С Уважением...
Наверно форумы тематические у них,
поэтому и больше получается с прямых реклов
Наверно форумы тематические у них,
поэтому и больше получается с прямых реклов
Да как бы понимаете в чём ситуация, я понимаю что можно рекламу и прочее именно тематическую продавать, но смотрю на простые сайты на них либо тизеры стоят, либо адсенс, либо ссылки продают и зарабатывают, у меня же не получается и всё хоть ты тресни...
Может обманывают? Просто к примеру смотрю по тому же тилдери, там хуже сайты, но доход мол больше у них...
После открытия форума сразу появилось желание уйти.
[ATTACH]141949[/ATTACH]
зы увидел трафик Ваш. О какой монетизации можно говорить при 100 хостах в сутки?
На форумах кликабельность меньше, попробуйте поэксперементировать с расположением блоков рекламы.
После открытия форума сразу появилось желание уйти.
[ATTACH]141949[/ATTACH]
зы увидел трафик Ваш. О какой монетизации можно говорить при 100 хостах в сутки?
По этому скрину могу сказать что всё фигня, так как слежу за контентом на счёт детей и прочего, даже если по метрике посмотреть там совершенно другая ситуация и процент отказов 10-13 всего.
Кроме того что появилось желание уйти у вас нечего не услышал, хоть бы ради приличия написали почему у вас такое желание и с чем связанно это, а не просто...
---------- Добавлено 10.04.2015 в 14:16 ----------
На форумах кликабельность меньше, попробуйте поэксперементировать с расположением блоков рекламы.
Эксперементировал :( тщетно всё к сожалению, тоже самое и сдвижки не какой...
---------- Добавлено 10.04.2015 в 14:18 ----------
Люди и с таким трафиком зарабатывают неплохие деньги... Да и много сидящих тут людей и то не имеют того что есть у меня... Нечего личного, просто мнение со стороны, нужно что то по делу говорить, не просто мол ооооооооооооо фуууууууууууу ужасссссссссссс и так далее...
Люди и с таким трафиком зарабатывают неплохие деньги... Да и много сидящих тут людей и то не имеют того что есть у меня... Нечего личного, просто мнение со стороны, нужно что то по делу говорить, не просто мол ооооооооооооо фуууууууууууу ужасссссссссссс и так далее...
С трафиком в 100 уников в сутки на форуме обо всем вы ничего не заработаете 🍿 С таким трафиком люди зарабатывают "неплохие" деньги на бурж МФА, и то сомневаюсь, что с 1 сайта...
Здравствуйте уважаемые гуру. Скажу сразу что сайты и заработок на них это не мой конёк, просто всегда хотелось иметь свой сайт как отдушину для души и тела скажем так :)
В чём заключается проблема(ы) или возможно незнание каких то основ:
1) Смотрю сайты у которых посещаемость меньше и просмотров меньше, но они зарабатывают на сайте на своём, у меня же вроде какой не какой есть трафик и просмотры, но хоть ты тресни толку нет от этого гроши... Пробывал ставить и тизеры, и рекламу от гугла не приносит денег и всё.
2) Посоветуйте что делаю не так или какую лучше рекламу поставить?
3) Может что то не так делаю?
4) Рад буду любым советам и задавайте вопросы постараюсь ответить на них.
P.S. В форум вкладываю ежемесячно порядка 3000 рублей. Сам форум тут
Что вообще можно по форуму предпринять что бы и народ общался и подтянулся?
Спасибо всем заранее.
С Уважением...
Во-первых, форум монетизировать на порядки сложнее, чем любой самый самый ГС.
Во-вторых, из вашей статистики
Ну пользователи понятно. А вот как это 9+ К тем и 7+ К сообщений? Вообще-то форумы по дефолту в количество сообщений влкючают и количество тем. Вы сделали сами отдельно или какой-то расколбас в базе данных?
В-третьих, у вас полно совершенно пустых разделов. Вы их либо наполните, либо уберите вовсе.
В-четвёртых, если у вас темы + посты - это 16К + постов полчается и 2285 пользователей. Это 8 постов на одного человека. Очень мало. Работайте над тем, чтобы постов на пользователя было больше, хотя бы тупо выпускайте рассылку по базе форума с последними сообщениями.
В-пятых, самая правильная и понятная для пользователей монетизация форума - это размещение рекламы на форуме. Где у вас кнопка Реклама на форуме? Со ссылкой на специфические форматы форумной рекламы и стату вашей посещалки и активности.
и т.д. и т.д. и т.д.
зы
Вам нужно полноценный аудит проводить на форуме. Косяков очень много. Ну и раскрутку более правильно осуществлять с заточкой на монетизацию. А тизеры дают мизеры, также как и партнёрки всякие. На форуме реклама - это самый жирный вид дохода.
Вам нужно полноценный аудит проводить на форуме. Косяков очень много. Ну и раскрутку более правильно осуществлять с заточкой на монетизацию.
А Вы проводите аудиты с раскруткой? Монетизация бог с ним, народ бы подтянуть...
Так и не поняла о чем форум. Каша какая-то
я считаю, что если форум делать, то надо его не для монетизации делать, а для людей.
и, если форум взлетит, доход от него себя оправдает!