- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу написать Вам в личку. Попробуйте мне написать
Произведение получилось достаточно нестандартным. Возрастную аудиторию я бы определил как ранне-подростковую.
Минусы
Форматирование отсутствует в принципе. Одна большая «портянка». Пришлось разбираться самому, где разбивать текст.
Ошибки пунктуации. Немного, но есть.
Дефис и тире – разные знаки.
Многие предложения стоит делить пополам для лучшего восприятия.
Плюсы
Каноны жанра соблюдены. Изложение вполне вольготное, фантазия у автора бурлит. Читал и другие его опусы.
Если вам в текстах максимально важна творческая составляющая, Дмитрий подойдет на роль исполнителя как нельзя лучше.
Бесстрашный Ефим в царстве зла
Добрый день.
Получил статью за отзыв. Необходимо было написать обзор линейки часов Suunto Core. Материал был подготовлен довольно быстро. В статье понравилось вступление - приятное начало в совокупности с легким слогом позитивно настроили на последующее чтение. Сам же текст имеет последовательное повествование, где читатель поэтапно узнает о всех преимуществах и функциях.
Из минусов хотелось бы отметить чрезмерное восхваление. Как обладатель данный часов, я знаю, что на самом деле все далеко не так радужно, но в большинстве случаев, для продажи требуют именно такие тексты, где на фоне преимуществ все минусы как-то меркнут. Я же считаю несколько иначе, т.к. ничего идеального не существует. Помимо этого нет-нет проскакивает двойной пробел. Также отмечу, что в завершении статьи идет обращение непосредственно к самому читателю. Я не считаю это минусом, но, думаю, что при таком развороте "Вы" пишется со строчной буквы.
В целом предоставленным материалом вполне доволен, он полностью соответствует упомянутым выше расценкам. Думаю, что при должном подходе ТС может повысить свой уровень.
ТС, видел вы прислали ссылку на файл, на каком-то файлоообменнике, с него не качается.
Давайте лучше на почту - emiel82@gmail.com.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 13:07 ----------
Получил и я свой текст - тема Строительство бани.
Отзыв получится негативным, так как: в тексте много воды, предложения не структурированы и местами нелогичны, форматирование также отсутствует.
Я не могу назвать форматированием простое разделение текста на три части, обычными энтерами.
Смысловая составляющая, тоже оставляет желать лучшего - создалось впечатление, что автор взял большую статью, тысяч на десять символов и сократил ее до 1700. Читать очень тяжело.
Для наполнения ГС статейку использовать можно, на нормальный ресурс я бы выкладывать не стал.
Возможно, такое отношение только к бесплатным статьям, а оплачиваемые заказы будут лучше, но так начинать работать на форуме не стоит.
А вот и мой отзыв.
В личку ТСу написать не могу (хотя сразу мог), бронировался первым за отзыв. В теме выше писал ТСу чтобы тот связался со мной в личке, но ни ответа ни привета. В общем как то так