- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
leonid_k, отписал в личку.
P.S. Последние две рассылки были сделаны для англоязычного вареза (не DLE) и форума с возможностью скачки. Судя по общению с админами в аське, наблюдался выхлоп даже для таких ресурсов.
Стукни в личку,нужны нормальные жуналисты...
договоримся
Продолжаю принимать заказы от новых варезов. На сегодня у меня на сайте 130 журналистов и :
Привет Karabasovsky!
На днях оплатил услугу, но результата пока никакого. Всё ещё жду! Мой сайт planetawoman.info. Аси нет. Заранее благодарен!!!
Привет Karabasovsky!
На днях оплатил услугу, но результата пока никакого. Всё ещё жду! Мой сайт planetawoman.info. Аси нет. Заранее благодарен!!!
Привет. Я думал что Вы уже не напишите. Деньги перевели, а ни в личке, ни в аське со мной не связались. Разослал.
Хочу сделать рассылку. моя ася 434113:семь:63
Продолжаю принимать заказы. На сегодняшний день - рассылку получат 5429 пользователя, из них 131 журналист.
Пример наполнения сайта после рассылки http://rasst.ru. Сайт новый, первая публикация 28-07-2010, рассылка сделана 30.07.2010, т.е. неделю назад.
Напоминаю, что стоимость рассылки 100 wmr или 3.5 wmz. Оплатить нужно на R050957868804 или Z292802571426. В примечании к платежу обязательно указать урл сайта и аську админа.
Если есть вопросы, то велком в личку или аську (есть в профиле).
Доброго времени суток!
Потихоньку пошли журналисты с вашего сайта
leonid_k, спасибо за отзыв. Кстати, многие регаются, начинают добавлять новости, а статус не спрашивают.
Посмотреть статистику регистраций и наполнения новостями, вы можете на сайте http://rasst.ru/index.php?do=stats, напомню что с момента создания сайта и рассылки прошла всего неделя. И как всегда свободен для заказов.
Привет!!! С твоей подачи на сайт planetawoman.info пришло 5 человек. Один из них уже работает журналистом. Буду признателен, если направишь ко мне ещё потенциальных журналистов. Спасибо большое!!!