- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
И так история, раньше жил с семьей в донецкой области, но по понятным причинам перебрался в более мирные края. И вот буквально пару недель назад, мне позвонили из приватбанка и сообщили, что мой брат, который остался там, вот уже почти год не платит по кредиту, сумма набежала за это время почти 100 долларов. До этого нормально оплачивал, но потом "вдруг" пропали отделения ПБ, да и вообще с деньгами у него стал напряг.
Ладны, брату сказал, сам на это дело забил. Неделю назад потерял карточку и пришлось восстанавливать, указал реальный адрес проживания. И вот сегодня получил письмо счастья, мол ой как не хорошо не платить кредиты, придем к вам и все заберем, а не будете впускать так вообще дверь выламаем. Да и вообще хрен вы теперь сможете выехать заграницу.
Это что вообще за нахрен, куда жаловаться? (спортлото не рекомендовать)
А по сути, что посоветуете, брат то все таки родня, а ПБ в ДНР точно пока ничего не сделает, да и вообще, что за нахрен мне такое писать и сообщать.
Спасибо за любую полезную информацию
ТС сори, но я бы все же предложил сконцентроваться более серьезно на спортлото! Понятно, что они не всем с первого раза помогают, но вода и камень точит...
Ну а если серьезно, то причем тут Вы, если кредит на брата? Если Вы не поручитель, то съездийте в банк и письменно "отрекитесь от брата", если сто далларов, это приемлемая за то цена. Если Вы поручитель, то никуда не денетесь, придется заплатить.
А на будущее ни один ПБ на свете есть. Берите карты российских банков, проблема с ними, берите европейские или американские. От пайпала карту можно сделать без проблем, от скрила и т.д. Будите немного на коммисии попадать, но зато других проблем не будет.
да, в любом случае надо ехать к ним и разбираться, разруливать
да, в любом случае надо ехать к ним и разбираться, разруливать
А куда, простите, "к ним"? В любое отделение? Так они там ничего не решат. Будут предлагать какие-нибудь полутупые варианты из разряда "это ваш последний шанс, а если нет, то останетесь без штанов".
И к ТС вопрос: а откуда у них ваш номер телефона? Вы точно в роли поручителя не выступали? Если нет, то попробуйте три волшебных буквы использовать. Хотя тоже не уверен, что поможет.
Как по мне, то лучший вариант - игнорить. Можно ещё с братом поговорить, авось 100 баксов найдёт.
Как по мне, то лучший вариан - игнорить. Можно ещё с братом поговорить, авось 100 баксов найдёт.
У меня знакомый есть - уехал в РФ и забил на кредиты еще осенью, правда не Приват.
Другой знакомый когда-то где-то был у него поручителем. Так его с осени задалбывают по телефону - никаких угроз, или чего-то подобного, но регулярные звонки доставляют...
В РФ нельзя братьям должника звонить, если эти братья - не поручители по кредиту.
В РФ нельзя братьям должника звонить, если эти братья - не поручители по кредиту.
Казалось бы, кому какое дело что можно\нельзя в РФ?
Подозреваю, что ТС все таки поручитель. Поэтому ему и выносят мозг. Поручились за брата - оплатите 100 баксов и спите спокойно. Второй вариант - все таки в спортлото
Казалось бы, кому какое дело что можно\нельзя в РФ?
законодательство похожее - пусть поищет в украинских законах. У меня нет возможности.
Юля, как человек, освоивший переходный период из Украины в РФ, могу вам точно сказать, что вы "слегка ошибаетесь" :)
Это что вообще за нахрен, куда жаловаться?
Так в чем собственно вопрос? Даже если и есть куда жаловаться, пока примут конкретные меры, вам выедят весь мозг.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 11:49 ----------
мол ой как не хорошо не платить кредиты, придем к вам и все заберем, а не будете впускать так вообще дверь выламаем
Вряд ли такое мог сказать клерк приватбанка.
Приветствую.
И так история, раньше жил с семьей в донецкой области, но по понятным причинам перебрался в более мирные края. И вот буквально пару недель назад, мне позвонили из приватбанка и сообщили, что мой брат, который остался там, вот уже почти год не платит по кредиту, сумма набежала за это время почти 100 долларов. До этого нормально оплачивал, но потом "вдруг" пропали отделения ПБ, да и вообще с деньгами у него стал напряг.
Ладны, брату сказал, сам на это дело забил. Неделю назад потерял карточку и пришлось восстанавливать, указал реальный адрес проживания. И вот сегодня получил письмо счастья, мол ой как не хорошо не платить кредиты, придем к вам и все заберем, а не будете впускать так вообще дверь выламаем. Да и вообще хрен вы теперь сможете выехать заграницу.
А по сути, что посоветуете, брат то все таки родня, а ПБ в ДНР точно пока ничего не сделает, да и вообще, что за нахрен мне такое писать и сообщать.
Спасибо за любую полезную информацию
ИМХО, глупости все это.. ни кто не придет и ни кто не заберет ни чего пока не будет решение суда, и это решение первым делом будет касаться Вашего брата, если только у него ни чего не смогу изъять (деньги, что то ценное и т.п.) то тогда придут к Вам и сначала не домой, а приставы просто заблочат счета в банках. Это при том случае если вы поручитель, а если вы не поручитель, то вообще посоветуйте им при следующим звонке обратиться к "Васе Веселкину из шалаша на острове "Буньпропалада" так как это Вася имеет такое же отношение к проблемам Вашего брата как и вы и с него они больше возьмут чем с Вас.
Пока свое не заберут или пока долг у них на потери не спишется они не отстанут им пофиг кому звонить.. хоть "директору мира" лишь бы он мог повлиять на должника (типа пристыдить и высказать что из за него достают другого человека) (это что то типа психологической атаки на должника)
Забейте на них, а просто получайте удовольствие когда они звонят (я с ними на разные тему разговариваю начиная о том в каком положение они как...ют и заканчивая какая поза в сексе им нравится) (мне раньше часто звонили и сейчас изредко позванивают с угрозами, так как мой телефон оставлен как телефон ближайшего друга.
Сужу по РФ, думаю отличие с Украиной не слишком большое