Терроризирует Приват банк

12
[Удален]
numinoross:
И вот сегодня получил письмо счастья, мол ой как не хорошо не платить кредиты, придем к вам и все заберем, а не будете впускать так вообще дверь выламаем.

Это в письме-то такие угрозы? 🍿

ТС безграмотно пнул Приватбанк и уже не появляется в теме 18 дней, а вы все законодательство обсуждаете...

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
numinoross:
И вот сегодня получил письмо счастья, мол ой как не хорошо не платить кредиты, придем к вам и все заберем, а не будете впускать так вообще дверь выламаем. Да и вообще хрен вы теперь сможете выехать заграницу.

Скрин письма в студию.

Не верится, что юротдел привата согласовал и дал добро на рассылку подобных писем.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
[Удален]

А я верю. ПБ шайка дерзких мошенников, которым море по колено. Я пытался выяснить, почему с телефонного номера ПБ (да, они это признали, их номер) у меня пытались узнать номер карты и секретное слово, оставлял жалобу, делал несколько заявок в службу безопасности, была даже запись разговора при одной из таких попыток фишинга. По барабану, попытки не прекращаются, причем оживляются после поступления гугловских денег каждый раз. Банда.

А как они знатно впаривают свои услуги по телефону, мертвого поднимут, Европа же.

Ну а что вы хотели, банк держит за гениталии всю финансовую систему банановой республики Украина. Лопнет банк - дефолт и нищета в стране. Вот и косят бабло пока косится.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

ТС пропал, походу ПБ добрался до него и сейчас решают только один вопрос - правую почку или левую )))

Ждем дальше ... 🍿

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

numinoross

Вобще не отписываться нельзя, потому как будут надоедать. Советую Вам составить обращение в ПБ и расписать в письме, что Вы не брат и не являетесь его поручителем, что он совершеннолетний человек и сам отвечает за свои поступки, что по большому счету данное письмо можно расценивать как вымогательство и в случае повторных таких писем или звонков Вы обязаны будете обратиться в правоохранительные органы по факту вымогательства с Вас денег. Будет очень хорошо если Вы наполните данное обращение статьями из ЦКУ и УКУ. Также, поддерживаю предыдущих ребят, что действия по вскрытию дверей и отбору у любых Вас вещей возможны только после, признания именно Вас должником и конечно же решения суда.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
[Удален]
TXTer:
А я верю. ПБ шайка дерзких мошенников, которым море по колено. Я пытался выяснить, почему с телефонного номера ПБ (да, они это признали, их номер) у меня пытались узнать номер карты и секретное слово

Еще один обиженный Приватом 🍿 А не смутило, что в банке и так знают номер вашей карты и секретное слово (вы сами его им диктовали при открытии счета)?

Детсад какой-то.

[Удален]
zagred:
А не смутило, что в банке и так знают номер вашей карты

Нет, не смутило. А почему меня это должно смутить? Наверное потому, что я должен себя считать умнее мошенников? Не думаю, что я умнее, у них опыт и сноровка. Зачем они спрашивают если у них и так есть? Догадайтесь. Наверное чтоб на тюрьму не сесть?

Детский сад в натуре.

zagred:
Еще один обиженный Приватом

ага, посмотреть бы на Вас. Выезжаешь на авто, спакованый, остановился у банкомата, сунул карту, деньги взял, карточка там осталась. Сунул вторую - карта там же осталась. Идешь как змей горыныч с дымом из ноздри в отделение, а там сидит звездося, предлагает услугу подключить. А ты уже должен ехать, тебя люди ждут за три девять земель. Спрашиваешь, какого такого? Отвечает: А так бывает...

Шарага, в Альфа и Пумбе дорожки ковровые стелют, а в Привате копилку впаривают как цыгане.

ЗЫ. Он лопнет, придет время, обязательно. Они нанимают сброд. Ни грамма солидности, смотришь в глаза тем молодым клеркам и понимаешь, что за фрукты там работают. И случаи пресса после снятия бабок со счета, из той же оперы - сброд на рабочих местах.

Банковский клерк, в СССРии раньше, как при приеме на работу в КГБ проверялся. А сейчас, шпана в костюмах. Им не то, что деньги, авторучку нельзя в руки давать.

А руководство Привата как и все в Украине, с приставкой цыганское/цыганская/цыганский. Правительство, общество, демократия.

🍿

[Удален]

zagred, И ещё раз, если вы считаете правду считать поводом делать бяку, представились работниками привата, просили назвать: один раз номер карты, второй раз слово, и так несколько раз в течении лет. Телефон - подтвердили, приватовский, служебный. Все это было передано в службу безопасности. Согласились, что это мошенники!!! Но с тех пор ни гу-гу. Звонки периодически продолжаются, то акция, кеоторой не существует, то просят подтвердить данные, диктую левые, (сопит в трубку, сверяет данные!!!), на том конце с умным видом говорит ОКау, данные совпадают!!!, мы вас оформили, вы участвуете в акции (прикол).

Одно скажу наверняка, со служебного нормера Привата делают фишинг, суки. А точнее суки брутят на лоха. :))

Я не верю, что СБ ПБ не в состоянии понерфить мошенников!

zagred вы наверное считаете, что это нормально, выдернуть клиента из его проблем и хода деловых встреч,путем зажева карты в банкомате тупо ради того, чтобы впарить ему кредитку Универсальная? Если да, то вы работник привата. Тогда ваша реакция вполне понятна, стыдно должно быть молодой человек :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий