- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А всякие сапы и им подобные не вариант?
Возможно и вариант, не думал над этим если честно...
---------- Добавлено 13.04.2015 в 15:24 ----------
Просто проведите эксперимент. Уберите на месяц свю рекламу, дополнительные блоки. Оставьте голый форум
Пробывал, тщетно...
---------- Добавлено 13.04.2015 в 15:26 ----------
А что делали, перечислите по пунктам.
Покупка комментов, расслыка внутрифорумная с темами и прочим, розыгрыши, рассылка по соц. сетям и рассылка по ЛС на форумах, внедрил фишки такие как гороскоп, пробки москвы, курсы валют, ну и ещё какие то вещи, всё уже не упомнить...
Покупка комментов, расслыка внутрифорумная с темами и прочим, розыгрыши, рассылка по соц. сетям и рассылка по ЛС на форумах, внедрил фишки такие как гороскоп, пробки москвы, курсы валют, ну и ещё какие то вещи, всё уже не упомнить...
- Внутрифорумная рассылка - вещь неблагодарная и уж точно не рассчитана на быструю отдачу. Но эффект от неё есть. Главное чтобы приток новых людей на форум был, тогда она будет работать.
- Розыгрыши работают далеко не на всех форумах. На вебмастерских, где деньги призом идут, да. А на автофорумах, где товар идёт призом, как правило ничего интересного не предлагается.
- Соцсети - что там делалось. Просто я в некоторые форумы с нуля из соцсетей команду собирал. Но тут, конечно статьи из пабликов никак не канают. Что вы делали в плане рассылки по соцсетям?
- рассылка по ЛС - с этим нужно осторожно. Нужны разные стратегии. Но в целом люди переходят, особенно, если некоторым вы предлагает пост модератора на вашем форуме, а на старом его никто слушать не хочет или он уже ущемлён администрацией. У меня был форум, где с таких рассылок привлекались хорошие писаки своего опыта на форум.
- фишки на новом форуме нафиг не нужны. Самая главная фишка нового форума - незашоренные люди, которые общаются и общаются много. А если этого нету, тогда фиг да маленько будет.
зы
по монетизации вам в мою одноимённую тему
Монетизация форума
Не знаю, как сапа дружит с форумами. Но пассивный неплохой и почти стабильный заработок может быть.
Наверно форумы тематические у них,
поэтому и больше получается с прямых реклов
Кажется, этот человек очень прав.
На сегодняшний день, на форумах посетитель ищет информацию для того, чтобы что-то узнать для себя важное.
Зайдя на Ваш форум лично у меня глаза разбегаются, нет определенной темы, все в кучу!
Я бы порекомендовала выявить одну тему, на которой уже сформировалась максимальная N аудитория и продвигать.
Если зайти на любой другой форум, то можно увидеть рекламу от прямых рекламодателей по теме, либо контекст.
На счёт людей, ну не хотят они тянутся и всё блин, вот хоть ты тресни не хотят и всё... Чего только не делал чего только не пробывал, ленивые и всё на этом...
Не посетители ленивые, а владелец форума неразумный. Вы не сделали главного - полезный посетителям ресурс.
Не знаю, как сапа дружит с форумами. Но пассивный неплохой и почти стабильный заработок может быть.
на форумах в пик сап не любили ссылки покупать, а теперь и подавно, так что только может быть, но на самом деле где-то около нуля.
на форумах в пик сап не любили ссылки покупать, а теперь и подавно, так что только может быть, но на самом деле где-то около нуля.
Разузнать, думаю, ТС стоит. Времена меняются.
Пробывал, тщетно...
Не верю. Сейчас у вас ужас — полтора моих немаленьких экрана надо крутить непосредственно до форума!
Уберите весь ужас, сделайте лаконичный вид, только форум. Посетителей должно стать больше.
Общаюсь на многих форумах - это мой основной заработок.
Я стараюсь даже не регистрироваться на форумах, где при открытии страницу не видно хотя бы нескольких тем/разделов.
У вас же сам форум нужно искать далеко от начала страницы. Пользователи по своей природе ленивы и никто не станет искать, где же находится непосредственно форум.
Открыли страницу → видят, что попали на странный сайт с рекламными блоками → Закрыли страницу.
Вот и вся логика.
для заработка на форумах есть отдельные партнерские программы.