- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь брать ноутбук. Но в связи с экономическим положением, цены подскочили. Железка нужной мне конфигурация, сейчас обойдётся в районе 55-60 т.р., покупать дешевле за доллары не вариант - тут и сервис, и гарантия, и клавиатура русская + RU ОС + бесплатный ремонт в случае ЧП и другие "плюшки". Есть ли смысл подождать, пока "укрепившийся" рубль окажет влияние на цену ноутбуков, и если да, то как долго придётся ждать, и на какое падение цен рассчитывать? Очевидно, что подешевеет, когда дилеры закупят товар по новому курсу доллара, но может быть у кого-то есть информация по этому поводу, как скоро это случится?
Misha0o, товарный цикл составляет примерно 2 месяца. То есть при изменении экономической ситуации через пару месяцев товарные запасы заменятся новыми, по новым ценам.
Какой будет экономическая ситуация в России в ближайшее время? Ответить на этот вопрос очень просто. Сейчас инфляция в РФ 16.9%. Найдите аналитика, который год назад предсказал такой уровень инфляции, и прислушайтесь к его мнению. Если он существует в природе.
Я думаю подождать маленько, у нас продавцы любят цены повышать практически сразу, а вот снижать....тут они не любители).
Но так как у нас ЗП и естественно покупательская способность не выросла, то по любому продажи у них очень сильно просядут. И придется снизить, может не до того уровня что были, но все же.
Я вот опять со своим квадриком, по нему сужу.
Когда бакс скаканул, внезапно!!! у всех дилеров квадроциклы закончились и цена взлетела почти в 2 раза!!! Даже машины так не подорожали). И народ на форуме квадриков рассказывает: приходишь покупать, а тебе квадр 2014 года продают, а не новый 2015 года (в феврале - марте конвеер запускается у производителей).
И вот бакс уже упал, цена прежняя. Хотя при пересчете на рубли, он в Китае уже стоит на 50-70K дешевле (при скачке бакса стоил как и у нас практически).
При этом дилеры льют крокодильи слезы и жалуются что продажи оооочень сильно просели.
Но что они хотели? Если цена вообще не соответствует тому, что ты получаешь.
Те кто покупал бренды за миллион и выше, и будет продолжать их покупать. А нам нищебродам, подорожание с 180K до 315K на бюджетную модель, это много!
И вот уже они начали шевелится, цену не скидывают пока (на что то надеются), но начали на некоторые модели делать хорошие скидки или продавать в рассрочку без процентов.
За последние годы и без санкций всё сильно подорожало и что-то я совсем не заметил, что на какие-то товары цены скидывают. Максимум, это распродажи под новый год и всё. Цены падать точно не будут.
Поэтому смысл ждать падения доллара не стоит.
так же стоит поискать распродажи. можно сэкономить хорошие деньги. я так себе ноут купил с хорошим дисконтом. а по поводу снижения цен - вряд ли... или будет незначительно, что и смысла нет ждать ;)
krav3c, я думаю от товара зависит: есть телефоны, компьютеры, телевизоры, холодильники и еще 100500 вещей, который пользуются популярностью. Вот на них возможно и не будет значительного снижения цен (всякие акции, распродажи и подобное не в счет). Как покупали, так и будут покупать.
А есть товар, ну который и до повышения цен то не пользовался большим спросом. Вот на нем думаю будет более заметное понижение цен, иначе покупать не будут. Это при условии что рубль укрепится к примеру в диапазоне 50-53 руб. Ну что бы понятно было, что завтра опять не прыгнет на 70 руб.
И да, до уровня цен когда бакс был по 35, естественно не опустится). (если сам бакс столько опять не будет стоить, что пока маловероятно)
Когда бакс скаканул, внезапно!!! у всех дилеров квадроциклы закончились и цена взлетела почти в 2 раза!!! Даже машины так не подорожали). И народ на форуме квадриков рассказывает: приходишь покупать, а тебе квадр 2014 года продают, а не новый 2015 года (в феврале - марте конвеер запускается у производителей).
И вот бакс уже упал, цена прежняя. Хотя при пересчете на рубли, он в Китае уже стоит на 50-70K дешевле (при скачке бакса стоил как и у нас практически).
А что удивляться, если сами "бизнесмены" на вопрос, какого лешего вы поднимаете цены на текущие товары, закупленные по прежним ценам, вешали лапшу из серии "на издержки" или "тогда не хватит денег для покупки товара по новой цене". Боятся сказать, что решили срубить легких денег.
так же стоит поискать распродажи. можно сэкономить хорошие деньги. я так себе ноут купил с хорошим дисконтом. а по поводу снижения цен - вряд ли... или будет незначительно, что и смысла нет ждать ;)
Распродажи штука хорошая, особенно, если они со скидкой идут.🍿
зы
например вот так
За последнюю неделю цены на комплектующие ПК снизились. Интересующая меня сборка системника в днсе на 10% стала дешевле.
товарный цикл составляет примерно 2 месяца. То есть при изменении экономической ситуации через пару месяцев товарные запасы заменятся новыми, по новым ценам.
тут есть ещё несколько моментов, у нас не любят снижать цены и второй момент, ноуты и телефоны - это быстро обесценивающиеся товары, то что сегодня стоит $1000 - через полгода хорошо если $600 будет стоить :)
но тут как говориться тоже есть варианты по продаже залежавшейся техники по завышенным ценам, например продажа пенсионерам с обучением работы на данной технике, на это кстати из бюджета ещё и деньги выделяют ;)
то что сегодня стоит $1000 - через полгода хорошо если $600 будет стоить
Ифоны негодуэ