Перенос уникального контента с блога на блог

F
На сайте с 29.06.2017
0
619

Здравствуйте, в данный момент существует несколько блогов с контентом. Возможности поддерживать их все, а тем более развивать - нет. Было решено оставить один и развивать его, а с остальных получить максимум пользы.

Каким образом правильно перенести контент (в большинстве уникальный) чтобы его не терять?

Мысль была импортировать все посты, сделать 301 со всех доменов на домен (ссылочная масса), подождать когда страницы выпадут из индекса и добавлять с проверкой на уникальность.

Сработает такое? Может есть какие-то более простые способы?

Спасибо

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
Fauuu:
подождать когда страницы выпадут из индекса и добавлять с проверкой на уникальность

Зачем? При 301 и так все будет нормально, ждать не нужно сразу размещайте. А вообще если тематика одна у всех этих блогов, то можно объединить, но при этом не понятно как

Fauuu:
а с остальных получить максимум пользы

Вряд ли это получится т.к. максимум будет очень незначительным.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
F
На сайте с 29.06.2017
0
mark3000:
Зачем? При 301 и так все будет нормально, ждать не нужно сразу размещайте. А вообще если тематика одна у всех этих блогов, то можно объединить, но при этом не понятно как

Вряд ли это получится т.к. максимум будет очень незначительным.

Спасибо Вам огромное. Да, тематика одна, поэтому перенос = объединение в каком-то смысле

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

я бы посмотрел на страницы с максимальным трафиком, их бы перенес, а остальное в утиль.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
F
На сайте с 29.06.2017
0
aleksandrbol:
я бы посмотрел на страницы с максимальным трафиком, их бы перенес, а остальное в утиль.

Как вариант, но у нас тексты уникальные, но не оптимизированные, так что трафик своеобразный, а оптимизация ещё предстоит, думаю про перенос по контент-плану с учетом ключей. Но за идею спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий