- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые гуру !
Я здесь новичок, поэтому, возможно, вопрос мой будет выглядеть груповато.
Есть англоязычный сайт. Домену 3 года, контенту - 2.
Необходимо его поднимать в Гугл (Европа, Азия) по англоязычным запросам.
Подскажите пож-та, с чего начать ? Я планирую:
- писать (заказывать) статьи на английском, размещать их у себя, затем, через некоторое время покупать размещение на других сайтах (порекомендуете кого-нибудь ?).
- покупать ссылки (где можно, где нельзя ?), я прочитал, что Гугл очень правильно распознает покупные ссылки.
- все это делать по нарастающей, начиная с малого (в каких дозах ?)
Буду вам очень признателен за ответы.
Может, кто возьмется мне помочь на начальном этапе (за вознаграждение), потыкает носом так сказать - что такое хорошо и что такое плохо.
Большое спасибо.
С уважением, Сергей.
Вы вроде бы всё правильно пишете)
Могу порекомендовать сервис fiverr.com, он англоязычный. Там можно и качественных ссылок купить, и контент. Цены от 5$, но на эту сумму вы можете получить и 10, и 20 беклинков - по разному. У каждого рекламной площадки, можно прочитать отзывы, которые вполне отражают качество работ. + можно встретить такую услугу как "пирамида ссылок" (ставят ссылку, на эту страницу к примеру ещё 3 ссылки, потом уже на них по несколько ссылок).
Рекомендовать новичку файвер = рекомендовать новичку угробить свой сайт. Имхо.
Рекомендовать новичку файвер = рекомендовать новичку угробить свой сайт. Имхо.
...понятно что угробить сайт дело не хитрое. Но тут цены вполне адекватные... Люди работают.
Сейчас наблюдаю за продвижением англоязычного сайта, про мобильные приложения - видно что файвер хорошо помогает, вернее ссылки на нём купленые
svch а явот сомневаюсь что у вас именно ресурс, а не набор бессмысленных текстов для привлечения глупых буржуинов чтобы они покликали на адсенсе :)
имхо продвижение ресурсов, именно полезных мощных ресурсов уж точно никак не вяжется с покупкой каких-то паленых (а гугл палит покупки) ссылок...
Гугл-вебмастер показывает, что в индексе около 200 страниц. Примерно столько на сайте и есть. Сейчас посещаемость ~20 человек в день.
Рекламы, кстати, на сайте нет.
А "мощный" ресурс - это когда много-много уникальных страниц ?
Я понимаю, что ссылки не панацея, и что делать ставку только на них - глупо и бесперспективно. Поэтому и прошу совета и ищу наставника.
С уважением, Сергей.
задача не простая... попробуйте создать текст+картинки+видео которые были бы такими чтобы посетители упоминали их в своих блогах, фэйсбуках и тд... я понимаю что трудно что-то такое придумать... но...