С чего начать продвижение в Гугл англоязычного ресурса ?

S
На сайте с 08.04.2015
0
514

Добрый день, уважаемые гуру !

Я здесь новичок, поэтому, возможно, вопрос мой будет выглядеть груповато.

Есть англоязычный сайт. Домену 3 года, контенту - 2.

Необходимо его поднимать в Гугл (Европа, Азия) по англоязычным запросам.

Подскажите пож-та, с чего начать ? Я планирую:

- писать (заказывать) статьи на английском, размещать их у себя, затем, через некоторое время покупать размещение на других сайтах (порекомендуете кого-нибудь ?).

- покупать ссылки (где можно, где нельзя ?), я прочитал, что Гугл очень правильно распознает покупные ссылки.

- все это делать по нарастающей, начиная с малого (в каких дозах ?)

Буду вам очень признателен за ответы.

Может, кто возьмется мне помочь на начальном этапе (за вознаграждение), потыкает носом так сказать - что такое хорошо и что такое плохо.

Большое спасибо.

С уважением, Сергей.

twitterstore
На сайте с 02.04.2015
2

Вы вроде бы всё правильно пишете)

Могу порекомендовать сервис fiverr.com, он англоязычный. Там можно и качественных ссылок купить, и контент. Цены от 5$, но на эту сумму вы можете получить и 10, и 20 беклинков - по разному. У каждого рекламной площадки, можно прочитать отзывы, которые вполне отражают качество работ. + можно встретить такую услугу как "пирамида ссылок" (ставят ссылку, на эту страницу к примеру ещё 3 ссылки, потом уже на них по несколько ссылок).

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

Рекомендовать новичку файвер = рекомендовать новичку угробить свой сайт. Имхо.

twitterstore
На сайте с 02.04.2015
2
evgenktulu:
Рекомендовать новичку файвер = рекомендовать новичку угробить свой сайт. Имхо.

...понятно что угробить сайт дело не хитрое. Но тут цены вполне адекватные... Люди работают.

Сейчас наблюдаю за продвижением англоязычного сайта, про мобильные приложения - видно что файвер хорошо помогает, вернее ссылки на нём купленые

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

svch а явот сомневаюсь что у вас именно ресурс, а не набор бессмысленных текстов для привлечения глупых буржуинов чтобы они покликали на адсенсе :)

имхо продвижение ресурсов, именно полезных мощных ресурсов уж точно никак не вяжется с покупкой каких-то паленых (а гугл палит покупки) ссылок...

...
S
На сайте с 08.04.2015
0

Гугл-вебмастер показывает, что в индексе около 200 страниц. Примерно столько на сайте и есть. Сейчас посещаемость ~20 человек в день.

Рекламы, кстати, на сайте нет.

А "мощный" ресурс - это когда много-много уникальных страниц ?

Я понимаю, что ссылки не панацея, и что делать ставку только на них - глупо и бесперспективно. Поэтому и прошу совета и ищу наставника.

С уважением, Сергей.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

задача не простая... попробуйте создать текст+картинки+видео которые были бы такими чтобы посетители упоминали их в своих блогах, фэйсбуках и тд... я понимаю что трудно что-то такое придумать... но...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий