Ищю помошника

12
[Удален]
901

Поиск наставника) или дайте бесплатный совет.

Хотела узнать на счёт моих действий, после того как я добавила сайт в индекс, у меня 50 страниц на сайте, каждая страница под ключевик и тексты есть тематические титлы и тд., всё заполнила как надо, вот так всё выглядит я не пользовалась ссылками, закладками, ничем сопутствующим. Просто напросто я незнаю что мне может помочь ссылками пока не хочу двигать т.к. можно ещё своими усилиями поднять сайт, просто я незнаю как можно ещё повысить позиции моего сайта трафик по чуть-чуть идёт уже 200 чел в день. Дайте совет, как можно ещё оформить, или сделать страницу и не только чтоб было полезно, прошу прошения за набор слов просто я своими словами пытаюсь объяснить.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Здесь не пробовали поискать? /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Чем вы готовы платить?

S
На сайте с 21.05.2006
209

Совет №1 (бесплатный) - выучить русский язык.

[Удален]
Nature Travel:
Чем вы готовы платить?

Тупой конечно вопрос. кроме денег ещё есть какие-то варианты?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Мадмуазель, гусары денег не берут! А вот форум Вы выбрали правильный, при желании и усердии азы СЕО( а может и чуть больше) Вы получите и без "духовного наставника" причем совершенно бесплатно. Удачи в обучении. :)

[Удален]
PyMbIH:
Мадмуазель, гусары денег не берут! А вот форум Вы выбрали правильный, при желании и усердии азы СЕО( а может и чуть больше) Вы получите и без "духовного наставника" причем совершенно бесплатно. Удачи в обучении. :)

cпасибо, просто есть некоторые вопросы, которые нужно более детально объяснить.

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

Могу помочь :) Пишите в icq

Абузоустойчивый VDS. Абузоустойчивый хостинг (http://VPS-VDS.TK)
[Удален]

чУ-щУ с буквой не Ю 🙅

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Medvedeva:
cпасибо, просто есть некоторые вопросы, которые нужно более детально объяснить.

Ну так задайте их здесь. Добрые люди бесплатно ответят.

[Удален]

Хотела узнать на счёт моих действий, после того как я добавила сайт в индекс, у меня 50 страниц на сайте, каждая страница под ключевик и тексты есть тематические титлы и тд., всё заполнила как надо, вот так всё выглядит я не пользовалась ссылками, закладками, ничем сопутствующим. Просто напросто я незнаю что мне может помочь ссылками пока не хочу двигать т.к. можно ещё своими усилиями поднять сайт, просто я незнаю как можно ещё повысить позиции моего сайта трафик по чуть-чуть идёт уже 200 чел в день. Дайте совет, как можно ещё оформить, или сделать страницу и не только чтоб было полезно, прошу прошения за набор слов просто я своими словами пытаюсь объяснить.

Medvedeva добавил 09.09.2010 в 16:33

заранее всем спасибо за советы:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий