Как привести усталый мозг в работоспособное состояние

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Юрист даже не подумала, что фраза напрямую оттуда.

"Юристам" думать противопоказано - от этого у них голова болит! 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

yet_warm, голова не попа - поболит и перестанет (c) народная мудрость

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
julia_j17:
Тьфу на Вас. У меня лучшее в крае образование. Мне гражданское право К.И Скловский преподавал.

В нашем селе в нашей школе было лучшее образование. Мне арифметику сама Светлана Остаповна преподавала! 🙅

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
Фотку сисек мужа? А может не надо? Я как раз проснулся, сделал шахматную мегазакусь и похмеляюсь(((

а вдруг повезет и муж это она?

зы я вот думаю, у нас юристам разрешается выступать в суде в парандже?

---------- Добавлено 28.04.2015 в 13:02 ----------

yet_warm:
В нашем селе в нашей школе было лучшее образование. Мне арифметику сама Светлана Остаповна преподавала! 🙅

Фигня, у нас в школе было лучшее образование, на уроках присутствовали менделеев, ленин+км+фэ в каждом кабинете

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Эх, вы любители гугла... Ваша Светлана Остаповна вряд ли являлась столпом отечественной науки, при всем уважении.

---------- Добавлено 28.04.2015 в 14:16 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
И да, мюнхенское круче на порядок.
на какое бабла хватило.
[Удален]
julia_j17:
на какое бабла хватило.

У вас по сравнению с мюнхенским образованием, даже при том, что юрист - по сравнению с webcat шансов ноль.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Miha Kuzmin (KMY):
У вас по сравнению с мюнхенским образованием, даже при том, что юрист - по сравнению с webcat шансов ноль.

Тут главное понять, шансов на что.

Мы в чем-то соревнуемся, а я и не заметила???

HS
На сайте с 31.03.2007
116

о как события разворачиваются... мужики не получившие фоток.. или не давшая фоток... кто виноват? юлия можь совершите благородный поступок и скинете паранджу то? для общего блага?

зы кузьмин ты че такой злой то?

[Удален]
HappySoftX:
кузьмин ты че такой злой то?

Ну не дотягивает девочка до вебкет, не дотягивает. Сказывается отсутствие мюнхенского образования.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
о как события разворачиваются... мужики не получившие фоток.. или не давшая фоток... кто виноват? юлия можь совершите благородный поступок и скинете паранджу то? для общего блага?

зы кузьмин ты че такой злой то?

Лидия я.

А Кузьмин вроде всегда такой? Или это я его привлекаю как объект агрессии? :)

Мальчики, на фиг Вам фотки? Фотообои будете делать? Или это спортивный интерес - на развести?

Не нравится образование? Но я ж к вам в юристы не навязываюсь. Главное, что мое образование специалистам нравится - что в крае, что во фрилансе.

И, если что, меня никто не обидел. Поговорить о себе всегда приятно. А вспомнить любимых преподов и люимый ВУЗ - тем более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий