Как привести усталый мозг в работоспособное состояние

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

У Вас неверное представление о профессии. Есть вещи, которые предполагаются, их не стоит доказывать. Если начать их доказывать, влипнешь по самые гланды.

Вовремя немотивированно послать на фиг - такое же важное умение, как обосновывать позицию при необходимости.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
Вовремя немотивированно послать на фиг - такое же важное умение, как обосновывать позицию при необходимости.

а говорили что не умеете вовремя остановиться 🤣

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

То ж для работы. Для работы я все умею... Вовремя остановиться, врать, наорать, флиртовать по телефону с контрагентами - это все помимо собственно юридической работы, так сказать, для ее более успешной реализации.

А для себя ничего из перечисленного...

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
То ж для работы. Для работы я все умею... Вовремя остановиться, врать, наорать, флиртовать по телефону с контрагентами - это все помимо собственно юридической работы, так сказать, для ее более успешной реализации.
А для себя ничего из перечисленного...

я жь говорю.... юристы... флиртовать за результат, где и в помине нет человеческого доброго отношения - пожалуйста, ибо надо...

а фотки доброму форуму, который не скупится на добрые советы, который к вам со всей душой.. и вы ему отказываете... юристы блин :)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

В вашем рассуждении есть одна неточность - про добрый форум. )))

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
В вашем рассуждении есть одна неточность - про добрый форум. )))

кто бы сомневался, бюрократия! Из за одной маленькой неточности.. и снова отказ.. юристы блин. Кстати а фотки на случай, если девушка победит юриста имеются?

зы вы и отдыхать не умеете, поскольку каждая мысля об отдыхе встречается с кучей бюрократических извилин ))

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Единственный доступный способ отдыха: почитать что-нибудь так, чтобы "уйти с головой" в книгу. Тогда мысли из произведения выгоняют хлам из головы.

А по поводу фоток: я понимаю, что провокация - это весело. Но повестись на нее - глупость несусветная.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
А по поводу фоток: я понимаю, что провокация - это весело. Но повестись на нее - глупость несусветная.

сотый раз... юристы блин, все у вас чтобы по правилам по букве, по пониманию. А отдых без глупостей это присутствие на мероприятии.

зы а зачем вестись на провокацию, можно устроить провокацию, например фото топлес, та еще провокация будет, но нет же, мозг юриста заточен под "а вдруг это провокация, а вдруг меня используют, а какой мне с этого профит, а мне точно за это ниче не будет"

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Не, фото топлесс - не мой профиль. Я Вам могу вид из окна сфоткать, хотите?

Что значит "вдруг используют" - если понятно, что используют. ))))

Что значит "ниче не будет" - от фото в интернете всегда че-то да будет. )))

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
Не, фото топлесс - не мой профиль. Я Вам могу вид из окна сфоткать, хотите?

можно компромисс, например фото из зеркала, в принципе это тоже самое стекло только крашенное.

julia_j17:
Что значит "вдруг используют" - если понятно, что используют. ))))
Что значит "ниче не будет" - от фото в интернете всегда че-то да будет. )))

ну вот я же говорил... юристы...

зы все пора на работу, если я не смог фото выбить, то уже никто не выбьет, только приговор судьи

и еще зы... эх юристы юристы, даже кокетничают с гк и ук в руках 😂

и напоследок... вот та девушка юлия которая шла на первый курс юрфака выкладывала фотки сама и с замиранием сердца смотрела как оценят и читала комментарии, но после.... профессия нас меняет )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий