- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У Вас неверное представление о профессии. Есть вещи, которые предполагаются, их не стоит доказывать. Если начать их доказывать, влипнешь по самые гланды.
Вовремя немотивированно послать на фиг - такое же важное умение, как обосновывать позицию при необходимости.
Вовремя немотивированно послать на фиг - такое же важное умение, как обосновывать позицию при необходимости.
а говорили что не умеете вовремя остановиться 🤣
То ж для работы. Для работы я все умею... Вовремя остановиться, врать, наорать, флиртовать по телефону с контрагентами - это все помимо собственно юридической работы, так сказать, для ее более успешной реализации.
А для себя ничего из перечисленного...
То ж для работы. Для работы я все умею... Вовремя остановиться, врать, наорать, флиртовать по телефону с контрагентами - это все помимо собственно юридической работы, так сказать, для ее более успешной реализации.
А для себя ничего из перечисленного...
я жь говорю.... юристы... флиртовать за результат, где и в помине нет человеческого доброго отношения - пожалуйста, ибо надо...
а фотки доброму форуму, который не скупится на добрые советы, который к вам со всей душой.. и вы ему отказываете... юристы блин :)
В вашем рассуждении есть одна неточность - про добрый форум. )))
В вашем рассуждении есть одна неточность - про добрый форум. )))
кто бы сомневался, бюрократия! Из за одной маленькой неточности.. и снова отказ.. юристы блин. Кстати а фотки на случай, если девушка победит юриста имеются?
зы вы и отдыхать не умеете, поскольку каждая мысля об отдыхе встречается с кучей бюрократических извилин ))
Единственный доступный способ отдыха: почитать что-нибудь так, чтобы "уйти с головой" в книгу. Тогда мысли из произведения выгоняют хлам из головы.
А по поводу фоток: я понимаю, что провокация - это весело. Но повестись на нее - глупость несусветная.
А по поводу фоток: я понимаю, что провокация - это весело. Но повестись на нее - глупость несусветная.
сотый раз... юристы блин, все у вас чтобы по правилам по букве, по пониманию. А отдых без глупостей это присутствие на мероприятии.
зы а зачем вестись на провокацию, можно устроить провокацию, например фото топлес, та еще провокация будет, но нет же, мозг юриста заточен под "а вдруг это провокация, а вдруг меня используют, а какой мне с этого профит, а мне точно за это ниче не будет"
Не, фото топлесс - не мой профиль. Я Вам могу вид из окна сфоткать, хотите?
Что значит "вдруг используют" - если понятно, что используют. ))))
Что значит "ниче не будет" - от фото в интернете всегда че-то да будет. )))
Не, фото топлесс - не мой профиль. Я Вам могу вид из окна сфоткать, хотите?
можно компромисс, например фото из зеркала, в принципе это тоже самое стекло только крашенное.
Что значит "вдруг используют" - если понятно, что используют. ))))
Что значит "ниче не будет" - от фото в интернете всегда че-то да будет. )))
ну вот я же говорил... юристы...
зы все пора на работу, если я не смог фото выбить, то уже никто не выбьет, только приговор судьи
и еще зы... эх юристы юристы, даже кокетничают с гк и ук в руках 😂
и напоследок... вот та девушка юлия которая шла на первый курс юрфака выкладывала фотки сама и с замиранием сердца смотрела как оценят и читала комментарии, но после.... профессия нас меняет )))