- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу повесить на свой один бурж сервис платежки. Вопрос ребят. Нужно ли мне для этого регистрировать фирму? Обороты планируются небольшие
Не обязательно, можно и как физик.
Есть два варианта, один из которых как раз вам подходит.
Не обязательно, можно и как физик.
Есть два варианта, один из которых как раз вам подходит.
То есть для этого мне не надо ничего регистрировать ? Тупо вешаю платежеу и все?! Тогда вопрос, а как же налоги или это зависит где сервер ? Честно говоря не особо понимаю эти интернет законы
Главный вопрос какие суммы будут проходить и как планируете выводить с сервиса платежки деньги?
Главный вопрос какие суммы будут проходить и как планируете выводить с сервиса платежки деньги?
Сложно так сказать, это как попрёт , но не думаю что очень большие. Я думаю над этим, какие платежки прикрутить . Думаб над пейпалом. Еще может кредитки, но не знаю как прикручивать, да и комиссия наверн не маленькая там. Может что-то посоветует в этом плане ?
Сложно так сказать, это как попрёт , но не думаю что очень большие. Я думаю над этим, какие платежки прикрутить . Думаб над пейпалом. Еще может кредитки, но не знаю как прикручивать, да и комиссия наверн не маленькая там. Может что-то посоветует в этом плане ?
Поставил на сайт простую платежку от яндекса. Оплатить можно с помощью банковской карты или яндекс деньги. Комиссия 2%, думаю не так много. И кстати покупатели говорят что очень удобно оплачивать, нечего лишнего и все понятно.
Поставил на сайт простую платежку от яндекса. Оплатить можно с помощью банковской карты или яндекс деньги. Комиссия 2%, думаю не так много. И кстати покупатели говорят что очень удобно оплачивать, нечего лишнего и все понятно.
представитель яндекса перелогиньтесь.
А не важно, что пользователь скажем со штатов ? Как-то Яндекс и бурж не совсем совместимы. Или здесь это не важно ? Я просто не стравил ранее никаких платежек
alexdosson, может кто и работает с физиками, но найти будет трудно - ИМХО
Все опять же зависит от вашего оборота и т.д.
1. Можно от имени иностранной компании подключиться напрямую к приему платежей по пластику.
2. Подключиться к агрегаторам (нужно опять же юридическое лицо в РФ или оффшор) - и принимать пластик, электронные деньги.
Чаще используют иностранные компании + счет в иностранном банке. Стоимость компании и счета - от 1450$ с полным комплектом документов
alexdosson, может кто и работает с физиками, но найти будет трудно - ИМХО
Все опять же зависит от вашего оборота и т.д.
1. Можно от имени иностранной компании подключиться напрямую к приему платежей по пластику.
2. Подключиться к агрегаторам (нужно опять же юридическое лицо в РФ или оффшор) - и принимать пластик, электронные деньги.
Чаще используют иностранные компании + счет в иностранном банке. Стоимость компании и счета - от 1450$ с полным комплектом документов
Нет, это слишком сложновато, так как проект может не пойти. А если повесить просто на сайт реквизиты пейпела, ну и еще пару электронных платежек ( не интегрировать , а просто кошелек указать), это норм будет? Конечно не так удобно , но все же.
может кто и работает с физиками, но найти будет трудно - ИМХО
PayPal чем не подходит?