Нужна ли регистрация компании для приема онлайн платежей ?

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
1119

Хочу повесить на свой один бурж сервис платежки. Вопрос ребят. Нужно ли мне для этого регистрировать фирму? Обороты планируются небольшие

AE
На сайте с 28.05.2013
44

Не обязательно, можно и как физик.

Есть два варианта, один из которых как раз вам подходит.

А ты вообще вкурсе, что происходит?! Ну вот здесь (https://bfchild.ru/)
A
На сайте с 30.06.2013
119
AlbertEi:
Не обязательно, можно и как физик.
Есть два варианта, один из которых как раз вам подходит.

То есть для этого мне не надо ничего регистрировать ? Тупо вешаю платежеу и все?! Тогда вопрос, а как же налоги или это зависит где сервер ? Честно говоря не особо понимаю эти интернет законы

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Главный вопрос какие суммы будут проходить и как планируете выводить с сервиса платежки деньги?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
A
На сайте с 30.06.2013
119
C-79:
Главный вопрос какие суммы будут проходить и как планируете выводить с сервиса платежки деньги?

Сложно так сказать, это как попрёт , но не думаю что очень большие. Я думаю над этим, какие платежки прикрутить . Думаб над пейпалом. Еще может кредитки, но не знаю как прикручивать, да и комиссия наверн не маленькая там. Может что-то посоветует в этом плане ?

Y
На сайте с 07.04.2015
0
alexdosson:
Сложно так сказать, это как попрёт , но не думаю что очень большие. Я думаю над этим, какие платежки прикрутить . Думаб над пейпалом. Еще может кредитки, но не знаю как прикручивать, да и комиссия наверн не маленькая там. Может что-то посоветует в этом плане ?

Поставил на сайт простую платежку от яндекса. Оплатить можно с помощью банковской карты или яндекс деньги. Комиссия 2%, думаю не так много. И кстати покупатели говорят что очень удобно оплачивать, нечего лишнего и все понятно.

49
На сайте с 21.01.2008
182
yandexseo:
Поставил на сайт простую платежку от яндекса. Оплатить можно с помощью банковской карты или яндекс деньги. Комиссия 2%, думаю не так много. И кстати покупатели говорят что очень удобно оплачивать, нечего лишнего и все понятно.

представитель яндекса перелогиньтесь.

A
На сайте с 30.06.2013
119
yandexseo:

А не важно, что пользователь скажем со штатов ? Как-то Яндекс и бурж не совсем совместимы. Или здесь это не важно ? Я просто не стравил ранее никаких платежек

C7
На сайте с 13.09.2006
173

alexdosson, может кто и работает с физиками, но найти будет трудно - ИМХО

Все опять же зависит от вашего оборота и т.д.

1. Можно от имени иностранной компании подключиться напрямую к приему платежей по пластику.

2. Подключиться к агрегаторам (нужно опять же юридическое лицо в РФ или оффшор) - и принимать пластик, электронные деньги.

Чаще используют иностранные компании + счет в иностранном банке. Стоимость компании и счета - от 1450$ с полным комплектом документов

A
На сайте с 30.06.2013
119
C-79:
alexdosson, может кто и работает с физиками, но найти будет трудно - ИМХО
Все опять же зависит от вашего оборота и т.д.
1. Можно от имени иностранной компании подключиться напрямую к приему платежей по пластику.
2. Подключиться к агрегаторам (нужно опять же юридическое лицо в РФ или оффшор) - и принимать пластик, электронные деньги.
Чаще используют иностранные компании + счет в иностранном банке. Стоимость компании и счета - от 1450$ с полным комплектом документов

Нет, это слишком сложновато, так как проект может не пойти. А если повесить просто на сайт реквизиты пейпела, ну и еще пару электронных платежек ( не интегрировать , а просто кошелек указать), это норм будет? Конечно не так удобно , но все же.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
C-79:
может кто и работает с физиками, но найти будет трудно - ИМХО

PayPal чем не подходит?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий