SMS биллинг и юр.лицо

bigton
На сайте с 17.08.2009
43
772

Всем привет.

Проконсультируйте пожалуйста как быть.

Есть браузерная онлайн игра, пользователи с помощью ЯД, WM и пластиковых карт пополняют свой виртуальный счет, а уже с виртуального счета оплачивают услуги проекта.

Решил подключить прием платежей по sms, столкнулся с проблемой подключения юр. лиц (как правило требуют оборот от 2000$ в неделю и предлагают заключить договор с иностранной компанией).

Посоветуйте как быть. Может кто подскажет хороший агрегатор (не шарашку). Или схему как легально (в налоговом плане) принимать платежи по смс.

* Как юр. лицо я не могу сделать себе WM кошелек и выводить средства с того же a1agregator.ru на него.

Спасибо.

OP
На сайте с 09.11.2010
3

bigton, зарегистрируйте себя, как ИП, далее регистрируйте WebMoney и добро пожаловать к нам! :)

Самые высокие отчисления на рынке и стабильные еженедельные выплаты ждут Вас.:2cents:

С уважением, служба поддержки компании «OpenPAYS (http://openpays.ru/
bigton
На сайте с 17.08.2009
43

OpenPAYS, ну это вы свой сервис прорекламировали) У меня уже ООО, так что ИП регистрировать мне незачем.

OP
На сайте с 09.11.2010
3

bigton, у нас тоже ООО.

Кстати, юридические лица могут работать с WebMoney, ознакомьтесь: 1, 2.

bigton
На сайте с 17.08.2009
43

OpenPAYS, да, этот момент я знаю. Но как быть когда у меня кошелек будет на юр.лицо, договор с биллингом на физ.лицо (то есть договора как бы и не будет)? То есть как по бухгалтерии этот момент провести?

OP
На сайте с 09.11.2010
3

bigton, договор Вам необходимо будет заключить только с самой компанией WebMoney, изучите подробнее документ находящийся выше во второй ссылке, либо свяжитесь со службой поддержки пользователей WebMoney и узнайте все более подробно. :)

P.S. крупные интернет-магазины ведь принимают оплату по WebMoney от физических лиц, являясь юридическими лицами, например - OZON. Вашим бухгалтерам просто нужно разобраться со спецификой работы...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
bigton:

Посоветуйте как быть. Может кто подскажет хороший агрегатор (не шарашку). Или схему как легально (в налоговом плане) принимать платежи по смс.

Обращайтесь к нам. Заключим договор, и будете получать деньги на банковский счет.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

bigton, предлагаем вам наши услуги. У нас существует возможность вывода заработанных партнером средств на р\с в банке.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
bigton
На сайте с 17.08.2009
43

A1Agregator, с вашим саппортом уже общался, сказали договор возможен только при объемах от 50т руб. в месяц, я думаю нам вряд ли удастся привлечь столько денег по смс. смс хотим подключить исключительно как микроплатежи, когда пользователю нужно что то купить в рамках проекта за 50 рублей и ему не жалко переплатить 40 р., в остальных случаях, когда человек хочет ввести на проект 10 000р, я думаю он 100% выберет способ с меньшей для себя потерей, те же ЯД.

bigton добавил 06-12-2010 в 17:24

smsbil, расскажите пожалуйста какие у вас ограничения на работу с юр.лицами? Какой мин. оборот, договор с нашей или зарубежной компанией?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий