- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Проконсультируйте пожалуйста как быть.
Есть браузерная онлайн игра, пользователи с помощью ЯД, WM и пластиковых карт пополняют свой виртуальный счет, а уже с виртуального счета оплачивают услуги проекта.
Решил подключить прием платежей по sms, столкнулся с проблемой подключения юр. лиц (как правило требуют оборот от 2000$ в неделю и предлагают заключить договор с иностранной компанией).
Посоветуйте как быть. Может кто подскажет хороший агрегатор (не шарашку). Или схему как легально (в налоговом плане) принимать платежи по смс.
* Как юр. лицо я не могу сделать себе WM кошелек и выводить средства с того же a1agregator.ru на него.
Спасибо.
bigton, зарегистрируйте себя, как ИП, далее регистрируйте WebMoney и добро пожаловать к нам! :)
Самые высокие отчисления на рынке и стабильные еженедельные выплаты ждут Вас.:2cents:
OpenPAYS, ну это вы свой сервис прорекламировали) У меня уже ООО, так что ИП регистрировать мне незачем.
bigton, у нас тоже ООО.
Кстати, юридические лица могут работать с WebMoney, ознакомьтесь: 1, 2.
OpenPAYS, да, этот момент я знаю. Но как быть когда у меня кошелек будет на юр.лицо, договор с биллингом на физ.лицо (то есть договора как бы и не будет)? То есть как по бухгалтерии этот момент провести?
bigton, договор Вам необходимо будет заключить только с самой компанией WebMoney, изучите подробнее документ находящийся выше во второй ссылке, либо свяжитесь со службой поддержки пользователей WebMoney и узнайте все более подробно. :)
P.S. крупные интернет-магазины ведь принимают оплату по WebMoney от физических лиц, являясь юридическими лицами, например - OZON. Вашим бухгалтерам просто нужно разобраться со спецификой работы...
Посоветуйте как быть. Может кто подскажет хороший агрегатор (не шарашку). Или схему как легально (в налоговом плане) принимать платежи по смс.
Обращайтесь к нам. Заключим договор, и будете получать деньги на банковский счет.
bigton, предлагаем вам наши услуги. У нас существует возможность вывода заработанных партнером средств на р\с в банке.
A1Agregator, с вашим саппортом уже общался, сказали договор возможен только при объемах от 50т руб. в месяц, я думаю нам вряд ли удастся привлечь столько денег по смс. смс хотим подключить исключительно как микроплатежи, когда пользователю нужно что то купить в рамках проекта за 50 рублей и ему не жалко переплатить 40 р., в остальных случаях, когда человек хочет ввести на проект 10 000р, я думаю он 100% выберет способ с меньшей для себя потерей, те же ЯД.
bigton добавил 06-12-2010 в 17:24
smsbil, расскажите пожалуйста какие у вас ограничения на работу с юр.лицами? Какой мин. оборот, договор с нашей или зарубежной компанией?