Честная раскрутка

12
K
На сайте с 10.03.2004
254
1428

Какие виды поисковой оптимизации являются честными (т.е. не спамерскими), как я понимаю это нормальный контент оптимизированный для поисковиков (теги alt, title, meta description and keywords) и обмен ссылками с ресурсами схожих тематик.

На этом все исчерпывается?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Kostya
как я понимаю это нормальный контент оптимизированный для поисковиков (теги alt, title, meta description and keywords) и обмен ссылками с ресурсами схожих тематик.
На этом все исчерпывается?

Нет конечно! Если бы все было так просто.;)

Не забывайте про...

1) Улучшение индексации сайта (создание карты сайта, исправление кривых ссылок);

2) Наращивание контента;

3) Ссылочное ранжирование;

4) Работа с текстом (увеличение концентрации ключевого слова, грамотные заголовки и т.д.)

..

CV
На сайте с 29.01.2003
16
AgniArt.ru - интернет магазин - постеры, открытки, репродукции картин. (http://www.agniart.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254

Я это

1) Улучшение индексации сайта (создание карты сайта, исправление кривых ссылок);

2) Наращивание контента;

3) Ссылочное ранжирование;

4) Работа с текстом (увеличение концентрации ключевого слова, грамотные заголовки и т.д.)

включил в "нормальный контент оптимизированный для поисковиков"

я к тому виду что клоакинг, дорвеи и прочие ухитрения - это не честно

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Kostya
Я это
...
включил в "нормальный контент оптимизированный для поисковиков"

Простите, а каким боком "нормальный контент оптимизированный для поисковиков" связан со ссылочным ранжированием? Или вы имели ввиду ссылочное ранжирование внутри сайта?

я к тому виду что клоакинг, дорвеи и прочие ухитрения - это не честно

Само собой.

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Я вот почитал хартию - все хорошо. Но вот вопрос кто будет следить за честностью и какое наказание? Правильно, по сути дела никакого. Даже если проект забанят, то ничего страшного - домен номер 2 + 2-3 месяца ожидания и... снова здравствуйте. Так что будем использовать все что увеличивает нашу прибыль.

В принципе, я явно запрещенные методы использовать тоже не советую - не очень эффективно, имхо, но "честно" работать - это утопический бред. Коммунизм вспомним...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Zeratul
но "честно" работать - это утопический бред.

Zeratul, приведите аргументы. Тут половина форума работает честно.

P.S. Согласен, некоторые методы (тот же обмен ссылками) поисковики могут трактовать по-разному.

K
На сайте с 10.03.2004
254

это дело совести каждого оптимизатора,

я хочу жить по правилам, хоть их и не все соблюдают

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Даже если проект забанят, то ничего страшного - домен номер 2 + 2-3 месяца ожидания и... снова здравствуйте. Так что будем использовать все что увеличивает нашу прибыль.

За два-три месяца отсутствия трафика с поисковиков с вами будет то же, что чуть не было с одним знакомым менеджером - ему директор пообещал в трудовой написать "Причина увольнения - Яндекс".

М
На сайте с 17.11.2003
121
ему директор пообещал в трудовой написать "Причина увольнения - Яндекс".

Ужас!!!:o :)

С уважением, Мадина
Z
На сайте с 05.02.2004
28

Ну вы как дети прямо. Менеджер, которого пообещали уволить будет делать "все правильно"? Не смешите мои тапочки. Когда прижмет будет делать КАК УГОДНО лишь бы получить результат.

Или вспомним апдейт от 23-го? Мы Яндекс не обманывали - а у меня потери траффа раза в 3 с него. Благо, проект собственный, а то пришлось бы отдуваться за Яндекс перед начальством и за то что "правильно" все делал.

Яндексу на нас поровну. Вывод - нам на него должно быть тоже. Точнее не так - он хочет от нас денег. Мы от него - тоже. Дальше - капитализм с волчьим лицом.

Регистрация в Я.Каталоге за деньги. Ой, только не рассказывайте что делается это "просто так". КАЖДЫЙ кто там так регится получает место в выдаче не ниже имеющегося, что есть непрямая продажа позиций. Иначе НИКТО бы такие неслабые деньги не платил.

Я ХОЧЕТ НАШИ ДЕНЬГИ, причем он делает все, чтобы мы их ему платили. Чем мы хуже? Мы тоже кушать хотим... Поэтому если будут методы, которые помогут сильно подняться, но их будет тяжело трактовать как спам, то их будут юзать все.

>Zeratul, приведите аргументы. Тут половина форума работает честно.

>P.S. Согласен, некоторые методы (тот же обмен ссылками) поисковики >могут трактовать по-разному.

Да не вопрос: http://ilya-popov.narod.ru/fitis.html

Тема обсуждается здесь:

http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=958450

Нормальный неспамный метод, имхо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий