- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие виды поисковой оптимизации являются честными (т.е. не спамерскими), как я понимаю это нормальный контент оптимизированный для поисковиков (теги alt, title, meta description and keywords) и обмен ссылками с ресурсами схожих тематик.
На этом все исчерпывается?
как я понимаю это нормальный контент оптимизированный для поисковиков (теги alt, title, meta description and keywords) и обмен ссылками с ресурсами схожих тематик.
На этом все исчерпывается?
Нет конечно! Если бы все было так просто.;)
Не забывайте про...
1) Улучшение индексации сайта (создание карты сайта, исправление кривых ссылок);
2) Наращивание контента;
3) Ссылочное ранжирование;
4) Работа с текстом (увеличение концентрации ключевого слова, грамотные заголовки и т.д.)
..
Здесь и здесь
Я это
1) Улучшение индексации сайта (создание карты сайта, исправление кривых ссылок);
2) Наращивание контента;
3) Ссылочное ранжирование;
4) Работа с текстом (увеличение концентрации ключевого слова, грамотные заголовки и т.д.)
включил в "нормальный контент оптимизированный для поисковиков"
я к тому виду что клоакинг, дорвеи и прочие ухитрения - это не честно
Я это
...
включил в "нормальный контент оптимизированный для поисковиков"
Простите, а каким боком "нормальный контент оптимизированный для поисковиков" связан со ссылочным ранжированием? Или вы имели ввиду ссылочное ранжирование внутри сайта?
Само собой.
Я вот почитал хартию - все хорошо. Но вот вопрос кто будет следить за честностью и какое наказание? Правильно, по сути дела никакого. Даже если проект забанят, то ничего страшного - домен номер 2 + 2-3 месяца ожидания и... снова здравствуйте. Так что будем использовать все что увеличивает нашу прибыль.
В принципе, я явно запрещенные методы использовать тоже не советую - не очень эффективно, имхо, но "честно" работать - это утопический бред. Коммунизм вспомним...
но "честно" работать - это утопический бред.
Zeratul, приведите аргументы. Тут половина форума работает честно.
P.S. Согласен, некоторые методы (тот же обмен ссылками) поисковики могут трактовать по-разному.
это дело совести каждого оптимизатора,
я хочу жить по правилам, хоть их и не все соблюдают
За два-три месяца отсутствия трафика с поисковиков с вами будет то же, что чуть не было с одним знакомым менеджером - ему директор пообещал в трудовой написать "Причина увольнения - Яндекс".
Ужас!!!:o :)
Ну вы как дети прямо. Менеджер, которого пообещали уволить будет делать "все правильно"? Не смешите мои тапочки. Когда прижмет будет делать КАК УГОДНО лишь бы получить результат.
Или вспомним апдейт от 23-го? Мы Яндекс не обманывали - а у меня потери траффа раза в 3 с него. Благо, проект собственный, а то пришлось бы отдуваться за Яндекс перед начальством и за то что "правильно" все делал.
Яндексу на нас поровну. Вывод - нам на него должно быть тоже. Точнее не так - он хочет от нас денег. Мы от него - тоже. Дальше - капитализм с волчьим лицом.
Регистрация в Я.Каталоге за деньги. Ой, только не рассказывайте что делается это "просто так". КАЖДЫЙ кто там так регится получает место в выдаче не ниже имеющегося, что есть непрямая продажа позиций. Иначе НИКТО бы такие неслабые деньги не платил.
Я ХОЧЕТ НАШИ ДЕНЬГИ, причем он делает все, чтобы мы их ему платили. Чем мы хуже? Мы тоже кушать хотим... Поэтому если будут методы, которые помогут сильно подняться, но их будет тяжело трактовать как спам, то их будут юзать все.
>Zeratul, приведите аргументы. Тут половина форума работает честно.
>P.S. Согласен, некоторые методы (тот же обмен ссылками) поисковики >могут трактовать по-разному.
Да не вопрос: http://ilya-popov.narod.ru/fitis.html
Тема обсуждается здесь:
http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=958450
Нормальный неспамный метод, имхо.