- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько они важны, и как отнесется к этому робот если не обнаружит этих тегов у меня на сайте
Сейчас значение этих тегов минимально, поэтому можно не заморачиваться. Важен тайтл страниц. Но я всё же стараюсь по возможности использовать данные теги.
Дескрипшн может использоваться поисковиками в качестве сниппета. А вообще, согласен с Webexpert
Их влияние минимально, но оно есть. Поэтому стоит заморочиться и грамотно заполнить все теги.
Чем больше несущественных, на первый взгляд, вещей Вы отбросите, тем дороже получится конечная стоимость продвижения.
Не особо важны, но не стоит забрасывать "дедовские способы" :)
На сколько они важны, и как отнесется к этому робот если не обнаружит этих тегов у меня на сайте
если есть такое, то надо пользоваться. Минусом не будет.
description отображается в google снипете;)
если написать красивую титлу и мета....и думать, что во, я аптимизатор, ожидая топа....то тогда да, оно минимально, скажу одно, многие факторы имеют минимальный вес сами по себе, но, в сочитание с другими факторами, их вес увеличивается....другими словами....комплекс - наиболее верный подход.
Метатеги и тайтл имеют небольшое значение, но оно все-таки есть. В некоторых случаях при закончившемся бюджете вытягивали проект оптимизацией внутренних факторов по собственной методике. Подъем на 2-3 позиции гарантирован. По внутреннему ощущению исследователя думаю смог бы выжать больше, но времени на доводку не дали. Как уже отмечали не исключается синергический эффект, т.е. взаимовлияние факторов друг на друга.
комплекс - наиболее верный подход.
В точку! Комплексный подход - самое правильное решение. Все взаимосвязано :)