Meta tags, keywords and description

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29
536

На сколько они важны, и как отнесется к этому робот если не обнаружит этих тегов у меня на сайте

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
W
На сайте с 16.10.2008
142

Сейчас значение этих тегов минимально, поэтому можно не заморачиваться. Важен тайтл страниц. Но я всё же стараюсь по возможности использовать данные теги.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
H
На сайте с 03.09.2007
54

Дескрипшн может использоваться поисковиками в качестве сниппета. А вообще, согласен с Webexpert

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Их влияние минимально, но оно есть. Поэтому стоит заморочиться и грамотно заполнить все теги.

Чем больше несущественных, на первый взгляд, вещей Вы отбросите, тем дороже получится конечная стоимость продвижения.

littlekpoxa
На сайте с 01.08.2008
3

Не особо важны, но не стоит забрасывать "дедовские способы" :)

Все бабы как бабы, а я Богиня!!!
apap
На сайте с 03.09.2008
167
Избранный:
На сколько они важны, и как отнесется к этому робот если не обнаружит этих тегов у меня на сайте

если есть такое, то надо пользоваться. Минусом не будет.

description отображается в google снипете;)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Сейчас значение этих тегов минимально, поэтому можно не заморачиваться.

если написать красивую титлу и мета....и думать, что во, я аптимизатор, ожидая топа....то тогда да, оно минимально, скажу одно, многие факторы имеют минимальный вес сами по себе, но, в сочитание с другими факторами, их вес увеличивается....другими словами....комплекс - наиболее верный подход.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Метатеги и тайтл имеют небольшое значение, но оно все-таки есть. В некоторых случаях при закончившемся бюджете вытягивали проект оптимизацией внутренних факторов по собственной методике. Подъем на 2-3 позиции гарантирован. По внутреннему ощущению исследователя думаю смог бы выжать больше, но времени на доводку не дали. Как уже отмечали не исключается синергический эффект, т.е. взаимовлияние факторов друг на друга.

Удвоение денег (подробности в личке).
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
profseo:
комплекс - наиболее верный подход.

В точку! Комплексный подход - самое правильное решение. Все взаимосвязано :)

Все невозможное возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий