- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, продаю интернет магазин китайской обуви. Работает на контекстной рекламе. Прибыль порядка 30 000 рублей. Если взяться за него или вложить больше денег в контекст, прибыль будет больше. Кому интересно скину ссылку.
Извиняюсь, если не туда написал, переместите тему пожалуйста куда нужно. Спасибо.
Прибыль порядка 30 000 рублей.
это в месяц? или в два)
зы с чем связана продажа магаза, жалобы от клиентов, обувь быстро изнашивается? китай такой китай :D
это в месяц? или в два)
зы с чем связана продажа магаза, жалобы от клиентов, обувь быстро изнашивается? китай такой китай :D
В месяц конечно)) Обувь изнашивается, не без этого конечно, но продаю так как делаю такой же магазин только на другом движке и надеюсь более прибыльный)
но продаю так как делаю такой же магазин только на другом движке и надеюсь более прибыльный)
ведь можно и без продажи сайта переехать на другой двиг ;) не отмазка )
зы так в чем же суть на самом деле? )
ТС хочет бабла рубануть?
ТС хочет бабла рубануть?
вот и кэп подтянулся )
ведь можно и без продажи сайта переехать на другой двиг ;) не отмазка )
зы так в чем же суть на самом деле? )
Суть в том что хочу новый магазин, этот не удался у меня. Прибыли мало, движок косячный, в общем не внушает он доверия покупателей видимо...
Суть в том что хочу новый магазин, этот не удался у меня. Прибыли мало, движок косячный, в общем не внушает он доверия покупателей видимо...
вот с этого и начинали бы, прекрасный стартпост получается ))
ЗЫ ждем потенциальных покупателей все же)
Так что продаете-то? Срипт? Доставка как налажена? Товары где брать? Изложите подробнее с чего покупатель будет получать прибыль, и за что платить... ?
Если трафик только с контекста, и как Вы говорите двиг кривой и не внушает доверия, не очень понятно что покупать. Сделал свой неокосячный лендинг и лей себе траф...
Что кроме косячного скрипта даете?
Так что продаете-то? Срипт? Доставка как налажена? Товары где брать? Изложите подробнее с чего покупатель будет получать прибыль, и за что платить... ?
Если трафик только с контекста, и как Вы говорите двиг кривой и не внушает доверия, не очень понятно что покупать. Сделал свой неокосячный лендинг и лей себе траф...
Что кроме косячного скрипта даете?
Продаю магазин с доменом и поставщиком, весь бизнес отлажен и я научу с ним работать. Доставка по почте России, товар нужно закупать в Китае мелким оптом. Прибыль идёт только с продаж. Магазиз стоит на джумле, я четсно говоря устал с ним уже.... Сейчас создаю на 1С Битрикс. Продаю работающий бизнес в прибылью, хотя и небольшой.
richmanar, и всю базу клиентов забираете в итоге?
т.е. создаете новый магаз с тем же ассортиментом и ценами, делаете расылку по существующей базе:
"привет, мы переехали на новый сайт, старый не работает, вэлкам!"
Что в итоге получает покупатель? Окучивает рынок хрена?
И еще... обувь покупается мелким оптом... мелким у китайцев это 10-15 коробов по 8-12 пар в коробе?
Какие товарные остатки накопились за период существования магазина?
Обувь это ооочень тяжелый бизнес с большими затратами.