Продам интернет магазин обуви

123 4
R
На сайте с 07.04.2012
18
5131

Здравствуйте, продаю интернет магазин китайской обуви. Работает на контекстной рекламе. Прибыль порядка 30 000 рублей. Если взяться за него или вложить больше денег в контекст, прибыль будет больше. Кому интересно скину ссылку.

Извиняюсь, если не туда написал, переместите тему пожалуйста куда нужно. Спасибо.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
richmanar:
Прибыль порядка 30 000 рублей.

это в месяц? или в два)

зы с чем связана продажа магаза, жалобы от клиентов, обувь быстро изнашивается? китай такой китай :D

Мультур..
R
На сайте с 07.04.2012
18
serjoo:
это в месяц? или в два)

зы с чем связана продажа магаза, жалобы от клиентов, обувь быстро изнашивается? китай такой китай :D

В месяц конечно)) Обувь изнашивается, не без этого конечно, но продаю так как делаю такой же магазин только на другом движке и надеюсь более прибыльный)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
richmanar:
но продаю так как делаю такой же магазин только на другом движке и надеюсь более прибыльный)

ведь можно и без продажи сайта переехать на другой двиг ;) не отмазка )

зы так в чем же суть на самом деле? )

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

ТС хочет бабла рубануть?

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
snabs:
ТС хочет бабла рубануть?

вот и кэп подтянулся )

R
На сайте с 07.04.2012
18
serjoo:
ведь можно и без продажи сайта переехать на другой двиг ;) не отмазка )

зы так в чем же суть на самом деле? )

Суть в том что хочу новый магазин, этот не удался у меня. Прибыли мало, движок косячный, в общем не внушает он доверия покупателей видимо...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
richmanar:
Суть в том что хочу новый магазин, этот не удался у меня. Прибыли мало, движок косячный, в общем не внушает он доверия покупателей видимо...

вот с этого и начинали бы, прекрасный стартпост получается ))

ЗЫ ждем потенциальных покупателей все же)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Так что продаете-то? Срипт? Доставка как налажена? Товары где брать? Изложите подробнее с чего покупатель будет получать прибыль, и за что платить... ?

Если трафик только с контекста, и как Вы говорите двиг кривой и не внушает доверия, не очень понятно что покупать. Сделал свой неокосячный лендинг и лей себе траф...

Что кроме косячного скрипта даете?

R
На сайте с 07.04.2012
18
ssochi.com:
Так что продаете-то? Срипт? Доставка как налажена? Товары где брать? Изложите подробнее с чего покупатель будет получать прибыль, и за что платить... ?
Если трафик только с контекста, и как Вы говорите двиг кривой и не внушает доверия, не очень понятно что покупать. Сделал свой неокосячный лендинг и лей себе траф...

Что кроме косячного скрипта даете?

Продаю магазин с доменом и поставщиком, весь бизнес отлажен и я научу с ним работать. Доставка по почте России, товар нужно закупать в Китае мелким оптом. Прибыль идёт только с продаж. Магазиз стоит на джумле, я четсно говоря устал с ним уже.... Сейчас создаю на 1С Битрикс. Продаю работающий бизнес в прибылью, хотя и небольшой.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

richmanar, и всю базу клиентов забираете в итоге?

т.е. создаете новый магаз с тем же ассортиментом и ценами, делаете расылку по существующей базе:

"привет, мы переехали на новый сайт, старый не работает, вэлкам!"

Что в итоге получает покупатель? Окучивает рынок хрена?

И еще... обувь покупается мелким оптом... мелким у китайцев это 10-15 коробов по 8-12 пар в коробе?

Какие товарные остатки накопились за период существования магазина?

Обувь это ооочень тяжелый бизнес с большими затратами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий