что после обмена ссылками?

12
M
На сайте с 17.12.2008
1
679

Добрый день!

Раскручивается некий простенький сервис (хорошая идея, несколько уникальных функций +ненавязчивый дизайн).

ИЦ-200, PR-2, ~200/400 посетителей/хостов в сутки.

С тематическими ресурсами, кто откликнулся - ссылками обменялся (на отдельной странице "ссылки" разместил, на главной все чисто).

По основным ключевым словам - в Я и G пока болтается вдалеке (>10 страниц результатов)

Теперь - так понимаю нужно повышать ИЦ и PR, с ними придут и продвижение в результатах поисковиков и посетители.

Т.е. регистрация в белых каталогах? 1ps, allsubmitter и т.д. - что лучше подойдет?

Покупку ссылок или контекстную рекламу пока рано?

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Mixey:
Добрый день!
Раскручивается некий простенький сервис (хорошая идея, несколько уникальных функций +ненавязчивый дизайн).
ИЦ-200, PR-2, ~200/400 посетителей/хостов в сутки.
С тематическими ресурсами, кто откликнулся - ссылками обменялся (на отдельной странице "ссылки" разместил, на главной все чисто).

По основным ключевым словам - в Я и G пока болтается вдалеке (>10 страниц результатов)
Теперь - так понимаю нужно повышать ИЦ и PR, с ними придут и продвижение в результатах поисковиков и посетители.
Т.е. регистрация в белых каталогах? 1ps, allsubmitter и т.д. - что лучше подойдет?
Покупку ссылок или контекстную рекламу пока рано?

Хотелось бы услышать ваши цели. Коммерческий ли сайт, возраст домена. Пузомерки вам для продажи ссылок? Или хотите продвинуть по каким либо запросам? Подробнее..

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]

Можно еще закрутить и обмен статьями

[Удален]

Можно еще закрутить и обмен статьями

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
Mixey:

пузомерки НЕ виляют на позиции в пс.

S
На сайте с 16.11.2008
43

Mixey, а какая цель, что хочешь достичь?

serka
На сайте с 08.03.2007
142

Можно подпитать немного внешними ссылками с нужными анкорами. Тут зависит от целей и возраста домена.

WPShop.ru – Премиум темы и плагины для WordPress (https://wpshop.ru/?utm_source=searchengines)
W
На сайте с 16.10.2008
142

Позиция сайта в поисковой выдаче, зависят от качества входящих ссылок с нужными ключевыми словами. Наращивайте качественные входящие ссылки, тогда будет топ.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
M
На сайте с 17.12.2008
1
Grin218:
Хотелось бы услышать ваши цели. Коммерческий ли сайт, возраст домена. Пузомерки вам для продажи ссылок? Или хотите продвинуть по каким либо запросам? Подробнее..

цель - раскрутить сервис, чтобы им реально пользовались и развивать его дальше. Это как-бы структурирует ту область рунета, где сейчас уже довольно устарелые и однообразные ресурсы. Коммерческих целей как таковых - пока нет: если скромной рекламой на первых этапах удасться окупать затраты на хостинг и раскрутку - и то хорошо.

возраст домена - 2.5 года

да есть, пара запросов, по которым в этом направлении идет наибольший поток, один ~67 000 запросов/мес. в Я, другой - 32 000/мес. По ним и хотелось бы наиболее продвинуться

да, кстати, насчет ИЦ меня переклинило - он всего лишь 20 🙅 а не 200

Пузомерки? - не, думаю не об этом речь

Mixey добавил 18.12.2008 в 16:37

Webexpert:
Позиция сайта в поисковой выдаче, зависят от качества входящих ссылок с нужными ключевыми словами. Наращивайте качественные входящие ссылки, тогда будет топ.

а если при обмене ссылками баннер(gif-кнопка) используется на котором <a где в `title` - ключевые слова - эффекта не будет? Лучше текстовыми ссылками всегда?

Насчет "качества" входящих ссылок: реально же только с тематически близкими ресурсами ссылки замутить - не будут же самые топовые конкуренты даже за деньги ссылки размещать - потеряют посетителей. Как качество ссылок тогда повышать?

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

Можно закупить ссылок на свой ресурс с нужными анкорами

Вот один из ресурсов, где можно закупить ссылок == sape ==

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
M
На сайте с 17.12.2008
1

Может имеет смысл сначала авторегистрацией воспользоваться (1ps или allsubmitter)?

Еще не применялось - поэтому может дать ощутимый эффект, потом уж когда поисковики это схавают и к покупке ссылок приступить. Да и дешевле выйдет. Ничего не на путал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий