Как правильно благодарить мужчин??:)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
RUPak:
человек молчал почти 2 года, а тут выдал 50 постов за день. И прочитай ее ранние посты - на этот стеб от админа они совсем не похожи..

что значит "стеб от админа"?) вы реально какие то помешанные))) еще пошли же не поленились почитали что я там писала 2 года назад.

успокойтесь уже а. маньяки-параноики)

R
На сайте с 21.12.2010
138
fly-vi:
что значит "стеб от админа"?) вы реально какие то помешанные))) еще пошли же не поленились почитали что я там писала 2 года назад.

успокойтесь уже а. маньяки-параноики)

Ты же спать пошел, а все "помешанных" отслеживаешь. Спокойной ночи.

Хотя, может действительно "больная" на голову плоскодонка:

"потом выхожу в люди, и там просто ппц как она выливается, многие кто меня не знает вообще думают частенько что я больная на всю голову, а у меня просто... "

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
FV
На сайте с 10.04.2013
23

RUPak, мне реально весело наблюдать, я местный админ))) ой а можно я буду единорожкой?? плиз плиз плиз🤪🤪🤪

R
На сайте с 21.12.2010
138
fly-vi:
RUPakой а можно я буду единорожкой?

Можешь хоть раком быть и стать, я не возражаю. Бред только свой сюда не пости. Год отдыхал - отдыхай дальше.

"потом выхожу в люди, и там просто ппц как она выливается"

Она - это твой инструмент?

Или как ты там писал - иди проветрись. И пить надо меньше.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
RUPak:
Подумай сам, человек молчал почти 2 года, а тут выдал 50 постов за день. И прочитай ее ранние посты - на этот стеб от админа они совсем не похожи. Странно, что ты на это купился.

ну вообще-то так глубоко я не копал.

RUPak:
"Паленной" оказалась твоя интернет-любовь. Увы и ах.

не моя, а Аскета, кстати, надеюсь он из Челябы еще не выехал!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
FV
На сайте с 10.04.2013
23

RUPak, что значит бред не пости? это личная просьба или просто пожелание? или ты меня умоляешь? я не поняла.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Klopopryg:
не моя, а Аскета, кстати, надеюсь он из Челябы еще не выехал!?

Любовь зла, полюбишь и козла (с). Бедный аскет, попался в коварную ловушку. 😂

---------- Добавлено 08.04.2015 в 00:37 ----------

fly-vi:
RUPak, что значит бред не пости? это личная просьба или просто пожелание? или ты меня умоляешь? я не поняла.

Все, иди спать, толстый троль. Ты смешон и нелеп. И акк владельцу верни. Спокойной ночи.

---------- Добавлено 08.04.2015 в 00:37 ----------

fly-vi:

Все, иди спать, толстый троль. Ты смешон и нелеп. И акк владельцу верни. Спокойной ночи.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
RUPak:

Или как ты там писал - иди проветрись. И пить надо меньше.

я никому тут не писала - иди проветрись. вывод только один напрашивается - сходи друг сам проветрись) реально, ты слишком щас агрессивен, расслабься.

R
На сайте с 21.12.2010
138
fly-vi:
я никому тут не писала - иди проветрись. вывод только один напрашивается - сходи друг сам проветрись) реально, ты слишком щас агрессивен, расслабься.

Ты же ушел спать, всех тут обосрав. Иди тихонько, раз подписался. Надеюсь, увидимся через год.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
RUPak:
Спокойной ночи.

И тебе сладких снов) и не злись)

---------- Добавлено 08.04.2015 в 02:44 ----------

RUPak:
Ты же ушел спать, всех тут обосрав. Иди тихонько, раз подписался. Надеюсь, увидимся через год.

ой ну прям. фиг я куда теперь уйду. буду теперь ходить за тобой по всем темам и злостно троллить🤪🤪🤪 ведь все бородатые админы так делают да?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий