- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Радоваться в нашем мире может либо больной психически, что видимо будет даже лучше. Живут в бетонных коробках, ездят в железных коробках, ото всюду все требуют деньги, все взаимоотношения между людьми строятся на цинизме, взаимовыгоде. Человек по сути злое и вредное создание. Как тут можно радоваться. Либо закрывать глаза на правду и делать вид, что ничего нет и все хорошо. Но это самообман.
Радоваться в нашем мире может либо больной психически, что видимо будет даже лучше. Живут в бетонных коробках, ездят в железных коробках, ото всюду все требуют деньги, все взаимоотношения между людьми строятся на цинизме, взаимовыгоде. Человек по сути злое и вредное создание. Как тут можно радоваться
Не живите в бетонных коробках. Кто доктор человеку, который дом осилить не может?
Не ездите в железных коробках. При желании в наличии весь набор: от своих ног, через велосипеды и мотоциклы к занятным вещам типа лошадок и дельтапланов.
Не требуйте денег, будьте альтруистом. А те, что у вас есть - раздайте, ибо они зло. Потом можете подумать, а как теперь строить дом и чем кормить лошадь?
счастье украли они ☝
без них и в процессе больше радости и результат радует всю жизнь.
Не знаю, не знаю, к примеру, сдаёшь анализ в КВД, а там триппак или хламидиоз, вот радость то 🤪
Почему вы ещё живи? Я бы давно прицелился или на рельсы бы лёг. А вы я вижу живой ещё и пишите. Лицемерите однако.
Почему вы ещё живи? Я бы давно прицелился или на рельсы бы лёг. А вы я вижу живой ещё и пишите. Лицемерите однако.
Не, он же не такой, ведь правда.:)
Стараюсь, не всегда получается... ;)
Радуюсь часто..
Надо провериться, а то малоличо, вдруг уже того, больная психически или живу не в "нашем мире".. :p
Живу в доме - деревья, травка, цветуечки, мошки-бабочки, своя клубничка и малинка:p Было так не всегда, а чтобы так стало, пришлось оторвать попу от стула и сменить 2 бетонных коробки на один маленьткий уютный домишко
та ладно)) сама зарабатываю неплохо, и очень этот процесс мне нравится :o
ну какбе выбирать круг общения надо внимательно, и ничего. А взаимовыгода - разве это так плохо?
Человек по сути злое и вредное создание.
ну, смотря что ожидать от окружения. Ждать всегда гадостей и считать людей злыми и вредными - в-основном, такие и будут притягиваться.
Та ладно - фсе не так печально 🍿🙄
Да никто ее не украл 😂
Что за душевный мазохизм? Посмотреть как радуются другие и удавиться в приступе депрессии? :)
Нет, мне наоборот радостно когда я вижу что кто то радуется, дипрессия это временное явление, дипрессия может еще происходить из за неопределенного состояние.. но когда я вижу веселых людей или радостных мне самому становится радостно а не "Удавится от приступа" :) Нужно смотреть более позитивно, к примеру на момент написание поста, я чувствовал себя не очень, можно сказать был не много в дипрессии.. но не так все плохо в жизни :) Мы вообще должны радоваться что мы живем не так плохо как есть другие живут. Но вот выше там писали о домике букашки летают клубника сад... ооооо обожаю такое :) жаль что нет своего такого домика :) с букашками пупсами и клубникой 🤣 Ну мы можем все изменить.. :)
я могу долго находиться одна и копить радость,
потом выхожу в люди, и там просто ппц как она выливается, многие кто меня не знает вообще думают частенько что я больная на всю голову, а у меня просто эмоции радости очень ярко и не всегда обычно проявляются