Сбор не поискового трафика на сайт

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
serjoo:
зачем вам этот головняк?

Есть альтернатива?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

seolink74, залетите Вы под бан...

По-прежнему слишком грубая эмуляция, чтобы ПС не отшлепала за такое.

Если только НЧ накручивать, но там и усератор может помочь.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Shlackbaum:
seolink74, залетите Вы под бан...
По-прежнему слишком грубая эмуляция, чтобы ПС не отшлепала за такое.
Если только НЧ накручивать, но там и усератор может помочь.

Каков объем нарушений для бана? Или это только предположение? я же сказал что за 2 дня всего 18 исполненных заказов.. против 160 естественных в сутки..о каком бане Вы говорите? Собственно как видимо и пользы в таком объеме

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seolink74:
Есть альтернатива?

альтернатива для чего? я просто не пойму чего вы конкретно хотите добиться от покупки школьников

Мультур..
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мде, а казался вполне вменяем.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
Мде, а казался вполне вменяем.

я такой местами и есть..просто в этом направлении у меня полная невменяемость..а так я текстики пишу и ссылочки покупаю..вот и все мое сео.. и никогда про себя другого не говорил. Я может даже соглашусь что в сео я профан.. просто в 70% случаев мне видимо везет. А моим заказчикам нужна не моя вменяемость или невменяемость, а результат. На этом можно остановиться в обсуждении моей профпригодности.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

seolink74, просто, писать то что ты пишешь может только человек совсем не в теме. А учитывая объёмы выливаемой по сабжу инфы на форуме + твою активность в этом разделе, я ваще в непонятках... Дичь какая-то.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
seolink74, просто, писать то что ты пишешь может только человек совсем не в теме. А учитывая объёмы выливаемой по сабжу инфы на форуме + твою активность в этом разделе, я ваще в непонятках... Дичь какая-то.

Простите что разочаровал Вас :)

N
На сайте с 04.03.2008
202

seolink74, весь замес с вммейла и начался, только ряд действий не на сайте делался, а на яндексе )

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
den78ru:
seolink74, просто, писать то что ты пишешь может только человек совсем не в теме.

Один напишет - десятки постесняются, дабы избежать неприятных комментариев в адрес гуру-персоны ;)

seolink74, Алексей, продолжай эксперимент. О результатах обязательно отпиши.

Не свои ж сайты подставляем, если что))

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий