- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброго времени суток!
Для меня всегда в приоритете находится предоставление заказчику только самой актуальной и самой востребованной базы ключей, а не банальная работа "на количество".
Цель работы предельно проста: полноценность и качество кластеров, высокая частотность, если конкретная область поиска и ниша, разумеется, позволяют этого добиться.
Пример группы, точная частотность "!" в месяц ~500.
Если Ваш сайт продаёт "пожарные лафетные стволы в Сыктывкаре", стоит понимать, что такой частотности не добиться.
1) Составление полноценной семантики – это не только набор из нескольких ключей для главной страницы, разделов и подразделов, это массив сгруппированных логически фраз под различные виды страниц и фильтров,
а также релевантных страниц сайта. Мотив: привести живые, целевые переходы на сайт.
Это касается как информационных, так и коммерческих сайтов. Стоимость ключевой фразы: 0,06$, средняя, сгруппированная группа обходится в 40-60 центов, если нужна проверка по Мутаген - 0,07$.
Форумчане могут получить 1-10 групп в обмен на отзыв.
2) Составление семантики под англоязычный сегмент 0,12$ - 1 сгруппированная фраза, средняя группа обходится в 1$.
3) Создание mindmap или структуры. Желание создать сайт есть, но отсутствует понимание правильной организации разделов, подразделов, нет визуального представления итоговой картины.
Стоимость 20-50$, зависит от величины проекта.
Форумчане могут получить небольшую структуру для 4-6 разделов или 10-20 страниц в обмен на отзыв.
4) ТЗ копирайтеру. Клиентам, которым семантики недостаточно, которые нуждаются в детальном "разжевывании" всего,
предлагается написание для каждой страницы Title, Description, H1, какой объем символов использовать на конкретной странице, плотность ключевых фраз - для каждой группы пишется ТЗ. Стоимость 2,5$.
Форумчане могут получить 1 ТЗ для 1 группы в обмен на отзыв.
Как сделать заказ:
Во время обсуждения ТЗ рекомендую давать как можно более возможный объем деталей
(Какие услуги предоставляет сайт, а какие нет, в каком городе или регионе работает, сколько ключей в кластере использовать минимум/максимум,
какую брать минимальную частотность, либо брать всё и даже "нулевые" ключи, без частотности для полноты семантики). Чем больше подробностей - тем более качественное ядро Вы получаете.
Контакты:
Почта trustuper@gmail.com
скайп live:trustuper
Личка
Форумчане могут получить 1-10 групп в обмен на отзыв.
Запишусь, если возражаете.
Пациент: ортодонтическая клиника Москва (брекеты, прикус, капы)
Приоритет: коммерческие ключевики любая частотность, инфоключи с высокой точной частотностью (под статьи на сайте), ну и остальное что попадется.
Сайт: ну можно считать, что его нет. Разносить ключевики там некуда пока. Структуру нужно планировать с нуля.
В принципе для себя я сделал СЯ. Но взгляд со стороны всегда полезен. Плюс, надеюсь, смогу объективно оценить в отзыве.
Работу можете сразу в топик выкладывать, чтобы все могли оценить.
Спасибо.
Доброго времени суток!
Форумчане могут получить 1 ТЗ для 1 группы в обмен на отзыв.
- запишусь за отзыв.
Автомобильный сайт, нужно ТЗ для трафиковой статьи информационного характера.
Получил работу за отзыв.
Хорошая добротная работа - группы/ключи/частотность. Без какой-либо феерии, стандартный рабочий вариант на достаточно высоком уровне.
ТС, к сожалению, не дал добро на выкладку СЯ в топик. Хотя честно говоря не вижу в этом ничего предрассудительного. Но, хозяин - барин, как говорится.
Всего по ортодонтии: 21 группа (имхо, маловато, больше можно сделать). Но тут зависимость от сайта - если это только Ортодонтия - то нужно больше групп (21 страница для узкотематического сайта - маловато). Если как раздел в Общей Стоматологии - то более чем достаточно (если это конечно не мегапортал).
Второй нюанс (это не применимо к ТС, это общая беда) - без вникания в Суть бизнеса - 100%-правильно ядро не выстроить, вордстат все равно полной картины не дает, по смыслу можно ошибиться.
В данном случае - "исправление прикуса детям" и "исправление прикуса взрослым" - никак не могут быть в одной группе. Это разная ЦА, разные инструменты, разный контент и пр. Семантически сходные запросы - но на одной странице быть не должны (конечно если это не просто обзорная статья по теме - тогда да). Для клиники - это разные услуги и должны быть на разных страницах.
Вообщем, имхо:
Работа качественная, на уровне. Но я бы рекомендовал (не только ТСу, но и другим СЯ-шникам, если такого не пратикуют) - работать в "два захода", собирая уточнения, пожелания и прочее - и тогда после всех правок - получать в итоге результат на отлично.
Жду тогда от ТС-а все-таки ясности по цене вопроса составления подобного ядра, возможно закажу еще платно, по качеству - вполне приемлимо.
Спасибо
Получил утром от ТС тестовое ядро за написание отзыва. С момента заказа до момента получения прошло всего 11 часов.
ТС составил семантику для 45 страниц, рассчитал частотность по Google (регион – Украина).
Ядро поделено на 2 части, на первом листе чисто семантика, на втором листе ТЗ копирайтеру для первых 10 групп.
По первому листу: запросы сгруппированы вручную, подобраны достаточно интересные информационные запросы с низкой конкуренцией. Из 45 групп не подходят по смыслу только 5 групп, при этом они той же тематики, но не много другого направления.
По второму листу (ТЗ для копирайтера): для каждой странички прописаны title и description, определён размер текста для копирайтера и прописаны стандартные требования к статье. Из замечаний, в description ТС употребляет периодически неверное описание сайта, называя его сервисом, а сайт, для которого составлялось ТЗ – статейник.
В целом работа выполнена качественно, кроме небольших недоработок связанных с тонкостью тематики и типом сайта. Полученный файл можно применять для написания статей копирайтерами с небольшими доработками, т.е. экономия времени и ресурса значительная.
Благодарю.
Заказывал ТЗ для информационной статьи на автомобильный сайт.
Получил ТЗ на статью. ТС сам нашел трафиковую нишу для выбора темы статьи. На мой взгляд очень хорошо подобраны ключевые слова в группу и даны рекомендации по написанию копирайтеру.
Отправил статью копирайтеру в работу, через пару дней статья будет на достаточно трастовом сайте. Если все удачно будет в плане позиций и трафика на статью, то буду заказывать еще.
Разместил на достаточно трастовом сайте достаточно неплохую статью, написанную полностью по семантике и рекомендации ТС. По результатам попадания в топ по предложенным ТС ключам - отпишусь.
Заказал СЯ для информационного сайта. ТС оперативно его подготовил, ответил на все интересующие меня вопросы. ТЗ для копирайтера составлено очень качественно, буду отдавать в работу.
Впечатление от сотрудничества самое хорошее!!!!
Поболтал с ТС на некоторые темы+ получил сегодня разгруппированное СЯ по моим ключам, могу сказать что работа выполнена хорошо, рекомендую к сотрудничеству!
Заказывала у TrustUP СЯ для сайта по туризму 1-10 групп за отзыв.
Работа выполнена очень быстро и качественно. В итоге получила СЯ на 38 статей с хорошей группировкой, без мусора и смысловых дубликатов. ТС подобрал запросы с нормальной частотностью и низкой конкуренцией. Все мои пожелания были учтены.
Рекомендую!
Очень редко встретишь, сегодня, человека, который всегда открыт к общению и готов проконсультировать по трудным для меня вопросам связанным с СЯ. ТС оказался именно таким человеком. За это ему большая благодарность от меня :)