- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лимита нет, главное чтобы у Вас была возможность ждать. Каждый для себя решает что ему важнее, качество или количество.
Дмитрий, а какой максимальный размер ядра вы готовы взять для ручной кластеризации?
Сделал заказ СЯ по узкой тематике для сайта psyson.ru. В целом ТС справился на отлично, все вопросы порешали в режиме онлайн за 1 час, далее после выполнения работы ТС пошел на встречу и доработал все мои пожелания. Предоставил ТЗ для ядра и объяснил как эффективно использовать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Работаем на постоянной основе со всеми новыми проектами для заказчиков, всем более чем доволен. Работы всегда делаются качественно и в срок. Самое главное, что есть человеческий подход: если срочно нужно, то постарается сделать быстрее, вечером и в выходные, если нужно доработать, то всегда пожалуйста, тоже самое касается и цены для постоянных клиентов.
В целом, приятно работать как с настоящим профессионалом, на которого можно положиться, так и с хорошим человеком!
С Дмитрием сделали уже не меньше 4 проектов, начали выписывать, ТЗ-мейкеры легко работаю с ключами/кластерами. Думаю, будем сотрудничать еще не 1 раз. Пока всем доволен.
Делал заказ семантического ядра для интернет магазина. Дмитрий выполнил работу даже немного раньше заявленного срока. Получилось качественное и полное семантическое ядро, бонусом шли рекомендации по оптимизации текста и составления ТЗ копирайтерам. Работой доволен, думаю, буду обращаться еще.
Оставлю очередной позитивный отзыв о работе ТС. Нужно было оперативно собрать пачку ключей в непростой тематике.
Получилось даже быстрее чем рассчитывал. Спасибо! Советую ТС очередной раз
заказал сбор семантического ядра для информационного сайта, результатами работы доволен, продолжаем сотрудничество
Добрый день!
А можно такой формат - я вам дам свое СЯ, а вы аудит сделаете?
Что я упустил, что можно сделать иначе и прочее?
Связался с ТС с задачей составить небольшое сем.ядро. Дмитрий оказался очень терпеливым и компетентным :) Работа в итоге выполнена даже лучше и в большем объеме, чем я ожидал и требовалось. Очень доволен, буду обращаться повторно. Спасибо!
В очередной раз заказывал у ТС семантику под буржуйку, все сделано качественно. Спасибо