Семантическое ядро + кластеризация.

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Многократно работал с ТС, нравится комплексный подход, а также разносторонность познаний в сео.

S
На сайте с 27.03.2015
57
Thommy:
Добрый день!

А можно такой формат - я вам дам свое СЯ, а вы аудит сделаете?
Что я упустил, что можно сделать иначе и прочее?

Присылайте СЯ - напишу рекомендации, можно в ЛС или по контактам в первом посте:

почта seoturin@gmail.com

скайп seoturin

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
S
На сайте с 17.09.2014
43

заказал у ТС семантику.

СЯ получено в срок и с учетом подробных рекомендаций по написанию статей.

хочу отметить, что ТС постоянно выходит на связь и довольно емко отвечает на вопросы.

Результат посещений сайта будет показывать насколько СЯ получилось качественным.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Спасибо ТС! Проконсультировал еще по внутренней оптимизации сайта, помог тонко оптимизировать текст и дать задание копирайтерам.

S
На сайте с 27.03.2015
57
edishe:
Спасибо ТС! Проконсультировал еще по внутренней оптимизации сайта, помог тонко оптимизировать текст и дать задание копирайтерам.

Присылайте тексты на анализ, данный процесс тонкий и сложный.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Добрый день, ТС, я почитал обсуждение в этой теме и у меня возник вопрос касательно анализа уже готовых текстов на сайте в плане дальнейшей работы над ними.

Допустим, есть набор статей, написанных по какому-то шаблону, например: "Лучшие телефоны января, ТОП-10".

Можете дать какие-то советы о том как такого типа статьи правильно продвигать внутренними ресурсами сайта? И, если возможно, как проводить по ним внутреннюю оптимизацию, ведь в тексте будут указаны 10 моделей телефонов, не получиться оптимизировать его весь под запросы вида "Телефон %модель%".

Ответ можно в ЛС;)

Спасибо.

S
На сайте с 27.03.2015
57

monotonik, присылайте ссылки на статьи - распишу подробные рекомендации и оптимизирую существующие тексты, есть аспекты о которых необходимо знать.

S2
На сайте с 03.11.2012
53

Обратился к Seoturin с вопросами по сбору СЯ, и рекомендациям написания статей, через пару часов после обсуждения получил бесплатно выполненное тестовое задание на 20 кластеров и 200 ключей! остался очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!

AD
На сайте с 03.10.2013
37

Обратился к Seoturin с задачей по составлению семантического ядра под под уже существующую структура сайта. В течении 3 часов получил СЯ с группировкой (кластеризацией) и сортировкой по посещаемости, так же получил рекомендаций по написанию статей.

Работой доволен! Спасибо! Буду обращаться еще.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
monotonik, присылайте ссылки на статьи - распишу подробные рекомендации и оптимизирую существующие тексты, есть аспекты о которых необходимо знать.

Спасибо за предложение, обязательно пришлю пару ссылок в ЛС, как раз назрела необходимость внести определённые правки в некоторые статьи для борьбы с коварными конкурентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий