Семантическое ядро + кластеризация.

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
67

не совсем в теме вопроса - кластеризация - это о чём?

интересно так же было бы узнать - семантическое ядро - правильное определение по сути? я конечно понимаю, что на практике - это набор ключевиков - по которым хотелось бы видеть сайт в поиске, но для меня - ядро - это точка притяжения - она одна. могу ли я заказать семантическое ядро - по устной фразе - "мне надо чтобы у меня покупали программу для продвижения за счёт ПФ"...

почему я спрашиваю - потому что основная масса запросов не светится в вордстате - они всегда новые и они НЧ и именно они дают траф, поскольку уже замечено, что даже выйдя в топ по геонезависимому ключу ВЧ - 300 000 показов в месяц по вордстату - в день всего от 40 до 50 реальных показов из вебмастера яндекс

S
На сайте с 27.03.2015
57

Vladimir-zenno, кластеризация - это распределение запросов по посадочным страницам. Моя цель заключается в том, чтобы каждая Ваша страница получила максимальный целевой поток целевых посетителей из поисковой выдачи, найти все релевантные ключевые запросы и объяснить как писать контент так, чтобы находится в топе поисковой выдачи + проверить тексты.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
A
На сайте с 27.04.2009
65

Уже не помню в какой по счету раз обратился к Дмитрию для составления СЯ для сайта по строительству. Все сделано на высшем уровне, Дима дал рекомендации по оптимизации сайта и по моей просьбе проверил текст, который составил для меня копирайтер, дал инструкции по составлению ТЗ к текстам. Рекомендую Seoturin!

SS
На сайте с 22.02.2016
16

Необходимо изучить количество запросов в интернете на региону Татарстан, Ульяновская обл, самые популярные позиции ( рейтинг) . и дислокация запросов – например самый высокое количество запросов в уфе- по такой то позиции.

S
На сайте с 27.03.2015
57

Smo_support, за выходные будет готово, написал в скайп за уточнением деталей.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

Прошло 2 недели с момента сбора СЯ. Что могу сказать? Человек знает свое дело, большинство запросов уже вышли в ТОП, а остальные подтягиваются следом за ними. В общем кому нужен качественный сбор СЯ, то без сомнений обращайтесь к ТС!

S
На сайте с 27.03.2015
57
Sostavitel:
Обратился к ТС за разработкой довольно непростого СЯ для собственного проекта.

Всё сделано на высшем уровне: быстро, качественно, с массой полезной информации по оптимизации страниц. Я больше времени потратил на переписку и выяснение всех нюансов, чем ТС - на разработку СЯ ) Видно, что человек профи в этом деле. Очень доволен результатом!

Не стесняйтесь задавать вопросы пока полностью не будете понимать что необходимо делать для получения качественного результата.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
124

Цена 0,01$ за сгруппированную ключевую фразу актуальна?

S
На сайте с 27.03.2015
57
nikolaevets:
Цена 0,01$ за сгруппированную ключевую фразу актуальна?

Зависит от варианта составления и кластеризации СЯ, если автоматическая - да, ручная с ТЗ - нет.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
124

Получил свое СЯ "на пробу". Результатом доволен, все сделано профессионально. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий