- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, вы кстати тоже пропали. Я Вам написал несколько раз в скайп, на почту и сюда-полная тишина...Если заняты-отписали бы.. Хотел заказать СЯ именно у Вас, не бесплатно разумеется.. Долго ждал и заказал в другом месте...В связи с чем такой игнор, не пойму...
saxnaprazdnik, я Вас консультировал и проводил аудит на протяжении недели, давал советы как улучшить сайт, его поведенческие факторы, как получить трафик, как распределять ключевые фразы по посадочным страницам, как составлять тайтлы, интегрировать ключевые фразы, увы, но мне нужно работать, не всегда есть время на простое общение.
для буржунета делаете ядра?
Так я не говорю ведь, что-то плохое про Вас...Я хотел за деньги заказать его у Васи написал об этом..Просто, если нет времени - написали бы. Повторюсь, ни в коем случае ничего плохого про Вас и качество работы сказать не собирался...
---------- Добавлено 12.04.2016 в 18:28 ----------
Имел ввиду "у Вас и...." Почему-то функции правки нет в сообщении.. Вася тут не при чем )
Dyke_alp, для буржунета - да.
saxnaprazdnik, как соберут Вам семантику, сбросьте мне на почту, я проверю и напишу рекомендации копирайтеру по ней.
Получил в срок качественное ядро с кластеризацией и рекомендациями по написанию. Спасибо!
Уже второй раз получаю долгожданное СЯ на игровую тематику. Все очень здорово и понятно оформлено. ТС предоставил Т3 копирайтеру и ответил на все необходимые вопросы. Великолепное СЯ за свои деньги, советую. Второе СЯ вообще было сделано в рекордные сроки, за пару часов. Даже перевыполнил план.
Собственно получил свое ядро по медицинской тематике. Очень понравилось, что ТС консультирует по написанию статей, сейчас отдал копирайтеру в работу. Как только напишет первые статьи, отдам ТС на проверку. Также после консультации возникло пару интересных идей по поводу улучшения поведенческих факторов. Будем тестировать
s20371, жду статьи, спасибо.
В Вашем случае огромный бонус в том, что копирайтер - врач. Увлеченный человек всегда напишет статью по делу, длительное время проведенное на сайте засчитывается ПС как дополнительный бонус, отсюда и естественный рост.
Написали первую статью, согласовали с ТС, сейчас пишем еще 5 штук, согласовываем и потом уже не будем дергать человека. Через месяц-два я приложу скриншот с трафиком на страницы. Тематика - медицина