Семантическое ядро + кластеризация.

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108

ТС, вы кстати тоже пропали. Я Вам написал несколько раз в скайп, на почту и сюда-полная тишина...Если заняты-отписали бы.. Хотел заказать СЯ именно у Вас, не бесплатно разумеется.. Долго ждал и заказал в другом месте...В связи с чем такой игнор, не пойму...

S
На сайте с 27.03.2015
57

saxnaprazdnik, я Вас консультировал и проводил аудит на протяжении недели, давал советы как улучшить сайт, его поведенческие факторы, как получить трафик, как распределять ключевые фразы по посадочным страницам, как составлять тайтлы, интегрировать ключевые фразы, увы, но мне нужно работать, не всегда есть время на простое общение.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
DA
На сайте с 04.10.2011
60

для буржунета делаете ядра?

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108

Так я не говорю ведь, что-то плохое про Вас...Я хотел за деньги заказать его у Васи написал об этом..Просто, если нет времени - написали бы. Повторюсь, ни в коем случае ничего плохого про Вас и качество работы сказать не собирался...

---------- Добавлено 12.04.2016 в 18:28 ----------

Имел ввиду "у Вас и...." Почему-то функции правки нет в сообщении.. Вася тут не при чем )

S
На сайте с 27.03.2015
57

Dyke_alp, для буржунета - да.

saxnaprazdnik, как соберут Вам семантику, сбросьте мне на почту, я проверю и напишу рекомендации копирайтеру по ней.

hpkone
На сайте с 23.07.2008
122

Получил в срок качественное ядро с кластеризацией и рекомендациями по написанию. Спасибо!

Лучшие мобильные прокси со скидкой 20% qupe.pw/1AgUzi
M1
На сайте с 21.03.2016
0

Уже второй раз получаю долгожданное СЯ на игровую тематику. Все очень здорово и понятно оформлено. ТС предоставил Т3 копирайтеру и ответил на все необходимые вопросы. Великолепное СЯ за свои деньги, советую. Второе СЯ вообще было сделано в рекордные сроки, за пару часов. Даже перевыполнил план.

S1
На сайте с 14.05.2014
33

Собственно получил свое ядро по медицинской тематике. Очень понравилось, что ТС консультирует по написанию статей, сейчас отдал копирайтеру в работу. Как только напишет первые статьи, отдам ТС на проверку. Также после консультации возникло пару интересных идей по поводу улучшения поведенческих факторов. Будем тестировать

S
На сайте с 27.03.2015
57

s20371, жду статьи, спасибо.

В Вашем случае огромный бонус в том, что копирайтер - врач. Увлеченный человек всегда напишет статью по делу, длительное время проведенное на сайте засчитывается ПС как дополнительный бонус, отсюда и естественный рост.

S1
На сайте с 14.05.2014
33

Написали первую статью, согласовали с ТС, сейчас пишем еще 5 штук, согласовываем и потом уже не будем дергать человека. Через месяц-два я приложу скриншот с трафиком на страницы. Тематика - медицина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий