KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

С выплатами за позапрошлую неделю можно с голоду сдохнуть 😂 Хорошо, что один оффер только перевел на время )

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

T e c h n o, Для плановой - именно такой холд и есть) Но всегда можно запросить досрочку, имея за плечами одну плановую выплату ;)

Что творят свиньи??? Собственная товарка (http://top.kma.biz/) без регистрации и СМС!
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
dummon:
T e c h n o, Для плановой - именно такой холд и есть) Но всегда можно запросить досрочку, имея за плечами одну плановую выплату ;)

Я уже в курсе ) Ну я тестово зарегистрировался у вас и перекинул к вам траф по одному офферу, лиды - чистые, без каких-либо накруток и т.д., но в досрочке мне всё равно категорично отказали, ссылаясь на правила "плановой выплаты", ну да ладно... После этого мне перехотелось с вами работать, ведь можно быть более лояльными.

Понимаю, что страх в плане фрода, накруток, но ведь это можно проверить, а не отказывать на корню.

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

T e c h n o, Мы не отказываем на корню) Всегда пытаемся принимать сторону и вебмастера и рекламодателя) Если скините в ЛС почту, посодействую быстрейшему решению вопроса ;)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
dummon:
T e c h n o, Мы не отказываем на корню) Всегда пытаемся принимать сторону и вебмастера и рекламодателя) Если скините в ЛС почту, посодействую быстрейшему решению вопроса ;)

Ну, переписка с менеджером в icq ни к чему не привела. Скинул, ждёмс ;)

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

T e c h n o, Таки немного не попали Вы в выплату (1 день) :) Плановую произвели, так что теперь дорога к досрочкам открыта)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Есть такое дело, часть денег получил :) Спасибо!)

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Зарегистрировался потестить, интересует один оффер, но на нем:

"Вам требуется выполнить следующие условия для открытия доступа к офферам 2-го уровня:

получить первую плановую выплату."

Можно как-то обойти это? Меня интересует только один оффер, как же я на выплату заработаю если он для меня закрытый?)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

BrightGuy, напишите в тикет, там люди понимающие, думаю договоритесь)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
BG
На сайте с 03.10.2010
195
Redbaron_chaos:
BrightGuy, напишите в тикет, там люди понимающие, думаю договоритесь)

Писал в скайп менеджеру, написали условия:

Получение доступа к офферам 2 уровня.*
Для получения доступа ко 2 уровню, без 1 плановой выплаты, нужно предоставить:
1. Скриншоты из других пп (скажем на фоне кмашки) и обязательно логин из той ПП.
2. Ссылки на ВК, фейсбук
3. Webmoney кошелек
4. icq, скайп
5. Ссылки на сеофорумы
6. Кто может поручиться
7. Моб. телефон

Приоритетными являются скришоты и историей выплат в других ПП

Проблема в том что я ранее сайт не монетизировал в подобных ПП, не могу предоставить никакие скрины и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий