KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

Bazometr, Добрый день) Данная документация есть у Вашего персонального менеджера. Да и API еще в привате у нас ;)

Что творят свиньи??? Собственная товарка (http://top.kma.biz/) без регистрации и СМС!
KOMM
На сайте с 05.07.2010
69

Сегодня сделал несколько контрольных заказов по монастырскому чаю. И был печально расстроен. Перезвон из КЦ через 14 минут. В упаковке 50 грамм чая. Оператор сразу впаривает 4 упаковки по 50 грамм, но по акции 3 по 990, 4-я бесплатно. После услышанного даже я захотел отказаться от покупки (кабальные условия). Оператор сразу в лоб сообщает, что на курс надо 4 упаковки по 990 руб. Дальше говорит про акцию. Ну и в конце под мой уход - "но можете купить и одну". А смысла то покупать одну нет, если на курс нужно 4, и я отказываюсь. При таком подходе неудивителен столь низкий показатель аппрува. Если бы не впаривали по 4 пачки сразу, то апрув бы был близок к 90-100%. Сейчас же мы имеем не более 50%.

Как-то совсем нечестно получается. Платим только за половину лидов, и то только за те, на которых доехали в четыре конца. Это обдираловка вебмастеров.

Что будем делать, камрады?

Радар стрелка (http://www.strelka-st.ru) - всевидящее око
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Уже где-то обсуждалось, при меньшем количестве пачек будут совсем другие отчисления, что в итоге даст меньший профит. Это не моё мнение, а пересказ подобного обсуждения.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
KOMM:

Как-то совсем нечестно получается. Платим только за половину лидов, и то только за те, на которых доехали в четыре конца. Это обдираловка вебмастеров.

Ещё один наивный....

А откуда по вашему берется ставки в 500-600р+ за лид, при цене на ленде 990, и выкупе как правило (для таких товаров норма) ~50%?

Продавали бы одну пачку - цена бы за лид была 200-300р партнеру, чтобы рекл смог работать в плюс.

P.s. Любые похуделки, крема, чаи и прочие подобные товары, при цене 990р и ставке 500+ - всегда и везде апселятся во всех пп минимум на 3 пачки, это выгодно всем, как вебмастерам (ставка выше в ~2 раза), так и рекламодателям.

KOMM
На сайте с 05.07.2010
69
galion:
Ещё один наивный....

А откуда по вашему берется ставки в 500-600р+ за лид, при цене на ленде 990, и выкупе как правило (для таких товаров норма) ~50%?

Продавали бы одну пачку - цена бы за лид была 200-300р партнеру, чтобы рекл смог работать в плюс.

P.s. Любые похуделки, крема, чаи и прочие подобные товары, при цене 990р и ставке 500+ - всегда и везде апселятся во всех пп минимум на 3 пачки, это выгодно всем, как вебмастерам (ставка выше в ~2 раза), так и рекламодателям.

Сильно спорный момент. Полно товаров с отчислениями 500 и ценой на ленде 990. Те же вальгусы например. Какие к ним апсейлы?

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

KOMM, Апсейл это нормальный вариант работы рекламодателей, ибо при таких отчислениях по офферу, да и % выкупа - если продавать по 1 пачке - можно спокойно закрываться)

Просмотрели средние показатели по Мон. чаю по России, они у нас следующие (за последнюю неделю): 60.38% апрува и это еще с учетом фейковых заявок (без учета около 75%). Так что цифры говорят совсем обратное :)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Сильно спорный момент. Полно товаров с отчислениями 500 и ценой на ленде 990. Те же вальгусы например. Какие к ним апсейлы?

Их так же апселят как правило)

Я вам написал выше, реальные цифры, при продаже одной упаковки у рекламодателя будет оставаться не более 300 рублей для оплаты лида, с учетом невыкупов.

Чтобы платить по 500-700р за лид по таким товарам, у рекламодателя средний чек должен быть около 2к рублей, иначе сразу будет убыток.

D
На сайте с 05.10.2015
2
dummon:
Просмотрели средние показатели по Мон. чаю по России, они у нас следующие (за последнюю неделю): 60.38% апрува и это еще с учетом фейковых заявок (без учета около 75%). Так что цифры говорят совсем обратное

Средняя температура по больнице.

Работал я с КМА, апрува больше 40% не видел. Хотя по вашим данным на странице топ 10, по данным офферам апрув в среднем составлял около 60%. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

KOMM:

Кто как, а я с этой ПП работать перестал.

Правильная CPA сеть (http://office.ad1.ru/i/216348)
KOMM
На сайте с 05.07.2010
69
durc:
Кто как, а я с этой ПП работать перестал.

А с какой работаете? Пока КМА мне больше всех нравится. По совокупности факторов. Пускай % апрува несколько ниже, чем в иных ПП, но зато с выплатами всё как часы работает - и регулярка платится, и досрочка- от момента заказа до денег на кошеле - час максимум.

D
На сайте с 05.10.2015
2
KOMM:
А с какой работаете?

Думаю, не стоит в ветке посвященной КМА рекламировать другие ПП.

Ну, а если

KOMM:
Пока КМА мне больше всех нравится. По совокупности факторов.

смиритесь с низким апрувом и продолжайте работать с ними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий