- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Bazometr, Добрый день) Данная документация есть у Вашего персонального менеджера. Да и API еще в привате у нас ;)
Сегодня сделал несколько контрольных заказов по монастырскому чаю. И был печально расстроен. Перезвон из КЦ через 14 минут. В упаковке 50 грамм чая. Оператор сразу впаривает 4 упаковки по 50 грамм, но по акции 3 по 990, 4-я бесплатно. После услышанного даже я захотел отказаться от покупки (кабальные условия). Оператор сразу в лоб сообщает, что на курс надо 4 упаковки по 990 руб. Дальше говорит про акцию. Ну и в конце под мой уход - "но можете купить и одну". А смысла то покупать одну нет, если на курс нужно 4, и я отказываюсь. При таком подходе неудивителен столь низкий показатель аппрува. Если бы не впаривали по 4 пачки сразу, то апрув бы был близок к 90-100%. Сейчас же мы имеем не более 50%.
Как-то совсем нечестно получается. Платим только за половину лидов, и то только за те, на которых доехали в четыре конца. Это обдираловка вебмастеров.
Что будем делать, камрады?
Уже где-то обсуждалось, при меньшем количестве пачек будут совсем другие отчисления, что в итоге даст меньший профит. Это не моё мнение, а пересказ подобного обсуждения.
Как-то совсем нечестно получается. Платим только за половину лидов, и то только за те, на которых доехали в четыре конца. Это обдираловка вебмастеров.
Ещё один наивный....
А откуда по вашему берется ставки в 500-600р+ за лид, при цене на ленде 990, и выкупе как правило (для таких товаров норма) ~50%?
Продавали бы одну пачку - цена бы за лид была 200-300р партнеру, чтобы рекл смог работать в плюс.
P.s. Любые похуделки, крема, чаи и прочие подобные товары, при цене 990р и ставке 500+ - всегда и везде апселятся во всех пп минимум на 3 пачки, это выгодно всем, как вебмастерам (ставка выше в ~2 раза), так и рекламодателям.
Ещё один наивный....
А откуда по вашему берется ставки в 500-600р+ за лид, при цене на ленде 990, и выкупе как правило (для таких товаров норма) ~50%?
Продавали бы одну пачку - цена бы за лид была 200-300р партнеру, чтобы рекл смог работать в плюс.
P.s. Любые похуделки, крема, чаи и прочие подобные товары, при цене 990р и ставке 500+ - всегда и везде апселятся во всех пп минимум на 3 пачки, это выгодно всем, как вебмастерам (ставка выше в ~2 раза), так и рекламодателям.
Сильно спорный момент. Полно товаров с отчислениями 500 и ценой на ленде 990. Те же вальгусы например. Какие к ним апсейлы?
KOMM, Апсейл это нормальный вариант работы рекламодателей, ибо при таких отчислениях по офферу, да и % выкупа - если продавать по 1 пачке - можно спокойно закрываться)
Просмотрели средние показатели по Мон. чаю по России, они у нас следующие (за последнюю неделю): 60.38% апрува и это еще с учетом фейковых заявок (без учета около 75%). Так что цифры говорят совсем обратное :)
Их так же апселят как правило)
Я вам написал выше, реальные цифры, при продаже одной упаковки у рекламодателя будет оставаться не более 300 рублей для оплаты лида, с учетом невыкупов.
Чтобы платить по 500-700р за лид по таким товарам, у рекламодателя средний чек должен быть около 2к рублей, иначе сразу будет убыток.
Просмотрели средние показатели по Мон. чаю по России, они у нас следующие (за последнюю неделю): 60.38% апрува и это еще с учетом фейковых заявок (без учета около 75%). Так что цифры говорят совсем обратное
Средняя температура по больнице.
Работал я с КМА, апрува больше 40% не видел. Хотя по вашим данным на странице топ 10, по данным офферам апрув в среднем составлял около 60%. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Кто как, а я с этой ПП работать перестал.
Кто как, а я с этой ПП работать перестал.
А с какой работаете? Пока КМА мне больше всех нравится. По совокупности факторов. Пускай % апрува несколько ниже, чем в иных ПП, но зато с выплатами всё как часы работает - и регулярка платится, и досрочка- от момента заказа до денег на кошеле - час максимум.
А с какой работаете?
Думаю, не стоит в ветке посвященной КМА рекламировать другие ПП.
Ну, а если
Пока КМА мне больше всех нравится. По совокупности факторов.
смиритесь с низким апрувом и продолжайте работать с ними.