- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
BrightGuy, Кроме скриншотов еще есть необходимые пункты) Вы заполните заявку, а я замолвлю за Вас словечко:) Попрошу еще почту Вашу в ЛС)
dummon, значит в пункт 6 я вписываю вас?) Информацию отправил
BrightGuy, Второй уровень сделали) Спасибо за обращение ;)
теперь конверт попрет :)
Уважаемые партнеры!
Сегодня я хочу разделить с Вами большую радость и выразить каждому из Вас огромную благодарность:
Спасибо за то, что поддерживаете свою любимую CPA-сеть!
Именно благодаря Вам и Вашим голосам команда КМА.biz в очередной раз победила в номинации RACE AWARDS - "Лучшее медиа в партнерских программах"!
Обещаю не останавливаться на достигнутом!
Радовать вас новым функционалом, интересными офферами, щедрыми выплатами, лучшей технической поддержкой и позитивным креативом!
Каждый день жду Вас в KMA.biz!
Дайте менеджера на выходные дни! Два дня вылетают просто в хлам, в понедельник пока менеджер выспится еще пол дня теряются. Что вообще за отношение? Сейчас вот стата встала, до понедельника ждать теперь?
У меня та же история, что и у гражданина) Нужен второй уровень, так как все то, что я мог бы рекламировать требует его, иногда даже третий нужен) CPA только начал осваивать, поэтому нету ни скриншотов, ни тех, кто мог бы поручиться. Есть только интерес и жгучее желание освоить заработок на СРА)
Сегодня сделал несколько контрольных заказов по монастырскому чаю. И был печально расстроен. Перезвон из КЦ через 14 минут. В упаковке 50 грамм чая. Оператор сразу впаривает 4 упаковки по 50 грамм, но по акции 3 по 990, 4-я бесплатно. После услышанного даже я захотел отказаться от покупки (кабальные условия). Оператор сразу в лоб сообщает, что на курс надо 4 упаковки по 990 руб. Дальше говорит про акцию. Ну и в конце под мой уход - "но можете купить и одну". А смысла то покупать одну нет, если на курс нужно 4, и я отказываюсь. При таком подходе неудивителен столь низкий показатель аппрува. Если бы не впаривали по 4 пачки сразу, то апрув бы был близок к 90-100%. Сейчас же мы имеем не более 50%.
Как-то совсем нечестно получается. Платим только за половину лидов, и то только за те, на которых доехали в четыре конца. Это обдираловка вебмастеров.
Что будем делать, камрады?
Кроме того, сменился рекламодатель, Колл Центр который обрабатывает заявочки еще более качественней и оперативно, ввиду большого штата сотрудников! Оффер на данный момент является один из самых популярных!
ну что ж спасибо, апрув упал с 65-75 на 40-
trest-traf, У нас на выходные дни работает менеджер) Скайп его видно в аффилиат панеле, а именно: kma.support ;)
Fedos_s, Список из 7-ми нужно хотя бы заполнить для начала) После мне в ЛС почту - посмотрю, что смогу сделать)
Slewin, Можно тоже почту в ЛС, разберемся по качеству трафика и по отклоненным скинем причины :)
trest-traf, У нас на выходные дни работает менеджер) Скайп его видно в аффилиат панеле, а именно: kma.support ;)
Который отсылает к персональному менеджеру ;)