Аукцион - сайт по пластиковым окнам

123 4
chaser
На сайте с 03.08.2005
212
3863

Домен: http://www.your-okna.ru

Параметры: тИЦ: 160, PR: 3

Страниц в индексе Яндекса: 550

Движок: самописный, очень простой

Контент: полностью уникальный

Посещения: в среднем 250-300 уников в день (сейчас не сезон, поэтому меньше) + у сайта есть форум, это еще +50-70 посещений в день

Продвижение: поддержка позиций в Sape (порядка 15 тыр. в месяц)

Причина продажи: нет времени на дальнейшее содержание, продвижение и т.п.

Для готового бизнеса по окнам самое то - еще немного вложиться в продвижение и сайт будет приносить бизнесу реальный доход без всяких я.директов и т.п.

--

Старт - 400 тысяч р.

Шаг - 10 тысяч р.

Блиц - 600 тысяч р.

Окончание аукциона: блиц или месяц от текущей даты.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
cause
На сайте с 29.03.2008
96

Сейчас какой-то доход есть?!??!

...сайт будет приносить...

и

Старт - 400 тысяч р.
- не серьёзно =)
Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
chaser
На сайте с 03.08.2005
212
cause:
Сейчас какой-то доход есть?!??!

и - не серьёзно =)

Я не занимаюсь лично продажей и установкой пластиковых окон, поэтому судить не могу.

А доход по обратным звонкам / размещеныю ссылок с Sape / размещению Директа/Адсенс не считаю тем, на чем стоит заострять внимание для даного сайта.

Это скорее предложение для владельцев бизнеса, остальным же этот сайт ровно никчему.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

chaser, здесь владельцы бизнеса редко сидят. Вы лучше обзвоните фирмы занимающиеся окнами или письма разошлите хотя бы. Может кто и клюнет. Хотя ценник даже и в этом случае нереальный, чтобы кто-то купился. 400 000 щас отдать и еще как вы говорите вложится (это надо пару миллионов).

danis
На сайте с 08.12.2011
64

chaser, аренда рассматривается( с правом преимущ. выкупа)

chaser
На сайте с 03.08.2005
212
igorinich:
chaser, здесь владельцы бизнеса редко сидят. Вы лучше обзвоните фирмы занимающиеся окнами или письма разошлите хотя бы. Может кто и клюнет. Хотя ценник даже и в этом случае нереальный, чтобы кто-то купился. 400 000 щас отдать и еще как вы говорите вложится (это надо пару миллионов).

Ну вклады это чисто на ссылки, у меня то сами понимате особого стимула тратиться на сайт нет.

А стоимостью я прсото хочу отбить свои затраты, и не более того.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 21:54 ----------

danis:
chaser, аренда рассматривается( с правом преимущ. выкупа)

Думаю что нет.

Не хочу отдавать в чужие руки пока он пренадлежит мне. Просто все делал сам, поэтому так )

chaser
На сайте с 03.08.2005
212

Жду ваших предложений.

chaser
На сайте с 03.08.2005
212

Обновление условий продажи:

Старт - 300 тысяч р.

Шаг - 10 тысяч р.

Блиц - 450 тысяч р.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Адсенс что-нибудь приносит?!

p.s. вы бы старт сделали низким, а в ходе аукциона участники бы пришли к реальной цене =))

chaser
На сайте с 03.08.2005
212
cause:
Адсенс что-нибудь приносит?!

p.s. вы бы старт сделали низким, а в ходе аукциона участники бы пришли к реальной цене =))

Ввиду того, что активность сейчас низкая по данной тематике, соотв. посещения упали, поэтому 1 у.е. в день если есть с него то хорошо ). Сапа и то больше приносила бы, но размещать ее не хочу принципиально.

ПС. Ну теперь то что уже, хотя с другой стороны я думаю сейчас проще дествительно обзвонить сайты из первой 10-ки/20-ки.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
chaser:

ПС. Ну теперь то что уже, хотя с другой стороны я думаю сейчас проще дествительно обзвонить сайты из первой 10-ки/20-ки.

Как раз им это не очень нужно, лучше обзвоните новые сайты (<1 года), которые в директе рекламируются. Или хотя бы на мыло из whois им отпишите.

Здесь пытаться продать нет смысла, т.к. народ на серче только и умеет, что умножать текущий доход на кол-во месяцев.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий