- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bugor77, решаем. Везде где можем хотя бы попытаться.
Заявки, по которым накопилась задержка, обрабатываются. Если хотите уточнить сроки именно по вашей - обратить в поддержку (электронная почта или телефон) или сообщите ваш логин мне.
Bugor77, решаем. Везде где можем хотя бы попытаться.
Заявки, по которым накопилась задержка, обрабатываются. Если хотите уточнить сроки именно по вашей - обратить в поддержку (электронная почта или телефон) или сообщите ваш логин мне.
Переписка была, Бегун отвечал исправно 2 месяца, когда нету обещанных причин задержки - мне перестали отвечать.
Я могу оставить личные данные на СТОРОННЕМ РЕСУРСЕ, но почему у вас нет нормального саппорта и системы тикетов? Почему, отправляя Вам очередной вопрос, Я должен сохранять переписку с Бегуном?
Бегун - бедная контора и не может сделать тикеты, или ей "плевать" на меня?
Bugor77, у вас все смешалось в кучу. "Тикеты", безусловно, есть, а пожелание сохранять историю переписки обоим сторонам помогает быстрей ориентироваться в ситуации.
Вы можете не оставлять никаких данных ни на каком стороннем ресурсе, но если вы на нем жалуетесь, вам предложили помощь, то отказываться от нее - ваш выбор.
Заказывал у них пару раз рекламу, пустые клики, никакого эффекта.
Прогнал тестовые 50уе в Бегуне. Траф средний, чуть чуть хуже чем у Яндекс директа.
Но директ по моим товарам по цене клика до 3р дает в сутки 100 человек, а бегун по рублю дает 300+
Конверсия с директа не больше 1%
Конверсия с Бегуна не меньше 0,6%
Мой вывод, как дополнение к директу вполне нормально. Своих денег стоит.
Bugor77, у вас все смешалось в кучу. "Тикеты", безусловно, есть, а пожелание сохранять историю переписки обоим сторонам помогает быстрей ориентироваться в ситуации.
Вы можете не оставлять никаких данных ни на каком стороннем ресурсе, но если вы на нем жалуетесь, вам предложили помощь, то отказываться от нее - ваш выбор.
У меня куча "мыльниц" - почты.
Я не долджен помнить откуда Вам пишу, тем болеем у Вас нет ТИКЕТОВ - они вам нен нужны.
Читайте цитату, что прислали ваши "колеги":
К сожалению, в течение нескольких месяцев вывод средств не производился и был возобновлен только 3 Апреля.
В связи с большим количеством заявок и лимитированными суммами вывода, сдвинулись обещанные ранее сроки и оплата задолженности будет произведена в несколько этапов. Крайний срок оплаты Вашей заявки (в конце мая).
В качестве альтернативы просим Вас также рассмотреть другие способы использования заработанных средств, с которыми нет никаких проблем и задержек:
- вывод денежных средств на расчетный счет (для резидентов РФ)
- перевод средств любому рекламодателю системы «Бегун» (http://help.begun.ru/partnerhelp/detail.php?ID=3490)
Приносим наши извинения за столь длительное ожидание.
Сохраняйте, пожалуйста, историю переписки. Это очень важно.
С уважением, Гаврилец Алексей
Специалист Центра поддержки клиентов компании "Бегун"
partner@begun.ru, +7(495)956-90-07
8-800-100-23-48 (звонок по России бесплатный)
From: макс макс
Sent: Friday, April 26, 2013 7:17 AM
To: Begun partner
Subject: Re[2]: Перевод средств
Здраствуйте.
Когда я получу выплату заказанную 1 февраля?
Спасибо за внимание
Вторник, 19 февраля 2013, 18:07 +04:00 от Begun partner <partner@begun.ru>:
Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент существуют задержки с выплатами. Примерный срок ожидания составляет 1,5 - 2 месяца. В связи с этим крайний срок оплаты Вашей заявки - вторая половина Марта.
В качестве альтернативы просим Вас также рассмотреть другие способы использования заработанных средств, с которыми нет никаких проблем и задержек:
- вывод денежных средств на расчетный счет (для резидентов РФ)
- перевод средств любому рекламодателю системы «Бегун» (http://help.begun.ru/partnerhelp/detail.php?ID=3490)
Приносим наши извинения.
--
С уважением,
Ирина Другова
Заместитель руководителя отдела по работе с партнерами компании «Бегун»
email: partner@begun.ru
Тел. (495) 956-90-07
From:
Sent: Monday, February 18, 2013 9:38 PM
To: Begun support
Subject: Перевод средств
1 февраля, я заказал вывод средств.
Как долго будет проверка?
Спасибо.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 22:52 ----------
Я поколение 90-х. Таких кидаков вывозили в лес, сожали (голой жопой) в муравейник и "рехтовали" ножками от советских табуреток - эффект действующий, но не при "красном режиме" который сейчас в России.
и все-таки.
1. если бегун рассматривать как способ рекламы ТОЛЬКО через поисковый трафик.
есть еще поисковик рамблер и мэйл.... и, как правильно заметили, еще есть НИГМА, MSN и много других "поисковиков"
как в них рекламироваться?
2. в бегуне нет изменения цены клика в зависимости от времени суток, а в adwords есть. вот проблема, в нерабочее время в адвордс цена клика 50 руб.-50% = 25 руб. но, объявление не будет показываться, т.к. моя ставка перебивается бегуновской 50 руб., а отключить только поисковик гугл в бегуне нельзя, только все поисковики... может кто-то сталкивался с этим?
Доброго времени суток.
Прошу ВАС оценить следующие сайты:
1 - й скачанный скрипт биржи трафика.
http://webpopup.hol.es/
исполнителей набрал достаточно, необходимы рекламодатели.
В случае, если Вам подойдут условия рекламирования Ваших сайтов, не ленитесь, размещайте заказы.
2 - й сайт - это официальное приобретение скрипта у разработчиков.
Работает стабильно, но необходима Ваша оценка.
Прошу посмотреть и протестировать данный сайт.
Есть ли у него шансы на нормальное существование?
http://webreklama.hol.es/
В любом случае прошу вас оценить данные сайты и высказать свои замечания и предложения по поводу, наполнения, тарификации, работоспособности и т.д.
Жду Ваших отзывов, регистраций сайтов и размещения рекламы.
Доброго времени суток.
Прошу ВАС оценить следующие сайты:
1 - й скачанный скрипт биржи трафика.
http://webpopup.hol.es/
исполнителей набрал достаточно, необходимы рекламодатели.
В случае, если Вам подойдут условия рекламирования Ваших сайтов, не ленитесь, размещайте заказы.
2 - й сайт - это официальное приобретение скрипта у разработчиков.
Работает стабильно, но необходима Ваша оценка.
Прошу посмотреть и протестировать данный сайт.
Есть ли у него шансы на нормальное существование?
http://webreklama.hol.es/
В любом случае прошу вас оценить данные сайты и высказать свои замечания и предложения по поводу, наполнения, тарификации, работоспособности и т.д.
Жду Ваших отзывов, регистраций сайтов и размещения рекламы.
Если вкратце, то, подозреваю, что "люди" с ваших ресурсов не станут реальными клиентами (что в данной теме обсуждаем) мне бы не подошел вас сервис.