- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, уверен что все время был траф?
А то бывает, у меня вылазят доры 2009 года с фрих, и снова исчезают, как кометы
Ну вот наверное не всегда. Я сейчас самый популярный загуглил - оказалось что год назад на него кто-то поставил естественную ссылку с относительно трастового сайта)). Сослался как на источник полезной информации)). Жесть... на дорвей сослаться как на источник полезной информации)).
Пока думаете, тизеры поставьте, авось и останутся. И зачем на всю страницу? Не боязно, что повылетают из-за клоаки?
Пока думаете, тизеры поставьте, авось и останутся. И зачем на всю страницу? Не боязно, что повылетают из-за клоаки?
На всю страницу за тем, чтобы CTR был 20-25%. Если цена клика рубль, то с меньшим ЦТР и смысла нет.
Боязно конечно, я к тому же редиректом всё ставлю.
С тизерами я так понял не выйдет - у меня нет ни тематики, ни реферера я оказывается с гугла взять не могу.
Да может я что и придумаю.. куда деть.. а может не придумаю..
Может какой ява-апплет сделать, который будет рекламу скликивать с переменными окружения зашедшего юзера. Не знаю пока еще..
Здравствуйте. Прошу прощенья что залез в тему, но столкнулся почти с аналогичной проблемой, да и тема чего то заглохла, может быть и ктото ещё чтото подскажет автору.
У меня так же появилось несколько доров. Не лом, сайты белые. Трафа не особо много 1-3к\сайт, полный микс (попытки вычленить нормальные ключи не увенчались успехом, по ним в лучшем случае 100 человек ищет), язык - английский, страны - США 50%, траф получаю из гугла.
Помогите советом- можно как хоть как нибудь монетизировать ?
Здравствуйте. Прошу прощенья что залез в тему, но столкнулся почти с аналогичной проблемой, да и тема чего то заглохла, может быть и ктото ещё чтото подскажет автору.
У меня так же появилось несколько доров. Не лом, сайты белые. Трафа не особо много 1-3к\сайт, полный микс (попытки вычленить нормальные ключи не увенчались успехом, по ним в лучшем случае 100 человек ищет), язык - английский, страны - США 50%, траф получаю из гугла.
Забить на этот траф. Посидеть, подумать и сделать трафа под конкретную партнерку.
Korvi, я на адфлай(реф) сливаю все, что не знаю куда деть. Берут всё. За штаты цена нормальная будет. За ру-уа - 60-70 центов за кило.
Korvi, я на адфлай(реф) сливаю все, что не знаю куда деть. Берут всё. За штаты цена нормальная будет. За ру-уа - 60-70 центов за кило.
Прошу прощенья что долго не отвечал. Это очень серая вещь?
ПС, забыл сказать, 50% трафика- мобильный.
Я его изначально неправильно посчитал.
Куда-то лью, но там что-то как-то не айс.
а поконкретнее можно?
Korvi, белей не бывает. Поюзанного юзера даже отдадут обратно, показав рекламу ему.
Регистрируетесь в ПП по инсталам Цинсталлер
За 1 инстал из США платят 2$, за другие страны меньше.
В пп дают ссылку на скачивание софта, который можно назвать как угодно.
Сливаете на лэндинг по обновлению браузера, с автоопределением браузера. Лучше использовать свои ленд, но можно и у саппорта попросить.
С 1к микс доротрафа выходит 20-30 инсталов, то есть для трафа из США 40-60$/1k