куда лить дорвей трафик?

G
На сайте с 20.02.2013
94
daymos:
ТС, уверен что все время был траф?
А то бывает, у меня вылазят доры 2009 года с фрих, и снова исчезают, как кометы

Ну вот наверное не всегда. Я сейчас самый популярный загуглил - оказалось что год назад на него кто-то поставил естественную ссылку с относительно трастового сайта)). Сослался как на источник полезной информации)). Жесть... на дорвей сослаться как на источник полезной информации)).

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Пока думаете, тизеры поставьте, авось и останутся. И зачем на всю страницу? Не боязно, что повылетают из-за клоаки?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
G
На сайте с 20.02.2013
94
master_jeday:
Пока думаете, тизеры поставьте, авось и останутся. И зачем на всю страницу? Не боязно, что повылетают из-за клоаки?

На всю страницу за тем, чтобы CTR был 20-25%. Если цена клика рубль, то с меньшим ЦТР и смысла нет.

Боязно конечно, я к тому же редиректом всё ставлю.

С тизерами я так понял не выйдет - у меня нет ни тематики, ни реферера я оказывается с гугла взять не могу.

Да может я что и придумаю.. куда деть.. а может не придумаю..

Может какой ява-апплет сделать, который будет рекламу скликивать с переменными окружения зашедшего юзера. Не знаю пока еще..

K
На сайте с 02.07.2015
5

Здравствуйте. Прошу прощенья что залез в тему, но столкнулся почти с аналогичной проблемой, да и тема чего то заглохла, может быть и ктото ещё чтото подскажет автору.

У меня так же появилось несколько доров. Не лом, сайты белые. Трафа не особо много 1-3к\сайт, полный микс (попытки вычленить нормальные ключи не увенчались успехом, по ним в лучшем случае 100 человек ищет), язык - английский, страны - США 50%, траф получаю из гугла.

Помогите советом- можно как хоть как нибудь монетизировать ?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Korvi:
Здравствуйте. Прошу прощенья что залез в тему, но столкнулся почти с аналогичной проблемой, да и тема чего то заглохла, может быть и ктото ещё чтото подскажет автору.
У меня так же появилось несколько доров. Не лом, сайты белые. Трафа не особо много 1-3к\сайт, полный микс (попытки вычленить нормальные ключи не увенчались успехом, по ним в лучшем случае 100 человек ищет), язык - английский, страны - США 50%, траф получаю из гугла.

Забить на этот траф. Посидеть, подумать и сделать трафа под конкретную партнерку.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Korvi, я на адфлай(реф) сливаю все, что не знаю куда деть. Берут всё. За штаты цена нормальная будет. За ру-уа - 60-70 центов за кило.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
K
На сайте с 02.07.2015
5
sidorka:
Korvi, я на адфлай(реф) сливаю все, что не знаю куда деть. Берут всё. За штаты цена нормальная будет. За ру-уа - 60-70 центов за кило.

Прошу прощенья что долго не отвечал. Это очень серая вещь?

ПС, забыл сказать, 50% трафика- мобильный.

[Удален]
girlads:
Я его изначально неправильно посчитал.
Куда-то лью, но там что-то как-то не айс.

а поконкретнее можно?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Korvi, белей не бывает. Поюзанного юзера даже отдадут обратно, показав рекламу ему.

C
На сайте с 22.08.2013
96
Korvi:

Регистрируетесь в ПП по инсталам Цинсталлер

За 1 инстал из США платят 2$, за другие страны меньше.

В пп дают ссылку на скачивание софта, который можно назвать как угодно.

Сливаете на лэндинг по обновлению браузера, с автоопределением браузера. Лучше использовать свои ленд, но можно и у саппорта попросить.

С 1к микс доротрафа выходит 20-30 инсталов, то есть для трафа из США 40-60$/1k

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий