куда лить дорвей трафик?

G
На сайте с 20.02.2013
94
fhuuz:
Как то он у вас резко подскочил в три раза. Скорее лейте куда-нить, а то так до 100% дойдет, и все мимо)

Я его изначально неправильно посчитал.

Куда-то лью, но там что-то как-то не айс.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
girlads:
Куда-то лью

:D

G
На сайте с 20.02.2013
94

Куда ни лью - везде около 70% незасчитывается - или на трафбэк, или не считаются хитами (но засчитываются хостами), или просто не попадают в статистику. Неужто всё боты маскирующиеся под людей?). По логам все людеподобные :)))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
girlads:
Куда ни лью - везде около 70% незасчитывается - или на трафбэк, или не считаются хитами (но засчитываются хостами), или просто не попадают в статистику. Неужто всё боты маскирующиеся под людей?). По логам все людеподобные :)))

Вы желаете что бы была 100% доходимоасть? Это нонсенс, как и 100% конверт.

Всю дорогу трафф оседает и проседает между дорами и платниками. Нажо просто смириться и увеличивать трафф.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
G
На сайте с 20.02.2013
94
exarh:
installcube

2500р за тысячу хостов

весь контент легальный

- где подвох???

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
girlads:
Я очень давно, лет 7 назад, занимался дорвеями. И так сложилось, что какие-то доры до сих пор не побанились. Трафика там кот наплакал (500-600 уников в сутки). Общая тематика. Скажите, где нынче конвертят трафик? Баксов хотя бы в 5 его можно конвертнуть? желательно редиректом.

Какой трафик Ру или Зарубеж ?

Читаем правила форума.
G
На сайте с 20.02.2013
94
artur979:
Какой трафик Ру или Зарубеж ?

Ру. траф. с гугла.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
girlads:
Куда ни лью - везде около 70% незасчитывается - или на трафбэк

Если льешь на wap клик, то не удивительно там принимают только определенных операторов, и не принимают мобильные сидящие через wi-fi.

G
На сайте с 20.02.2013
94
authoritative_person:
Если льешь на wap клик, то не удивительно там принимают только определенных операторов, и не принимают мобильные сидящие через wi-fi.

я так и подумал. Не могу только понять почему его все так любят предлагать, если он принимает всего около трети мобильного трафика. Конечно эту треть мобильного можно отфильтровать без проблем, но куда-то еще две трети мобильного и кучу десктопного девать надо.

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
girlads:
2500р за тысячу хостов
весь контент легальный
- где подвох???

цену показывают за самый дорогой траф и с % инсталов, который у большинства просто не будет. маркетинг же.

Рубероид дорожает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий