Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?

1 234 5
[Удален]

А по поводу сразу,резко не верю!Это само убеждение.Если хочешь бросить брасай сразу, а не завтра,не в понедельник или через месяц!

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

А я даже бросать, наверное, не особо желаю. Пока что... Если бы захотел - уже давно бросил бы. Т.е., допустим, если болею, могу по 3-4 дня спокойно не курить. А потом выхожу, покупаю пачку - и вперед. При этом даже не стараюсь себя пересилить "Не нужно этого делать"... Бросить еще успею ;)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]
Trader:
Если бы захотел - уже давно бросил бы.

Это миф :) Все так говорят, а реально... )

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

kevindark, неверно выразился ;) Если бы захотел - попробовал бы. А так даже не пробую... Хотя одна юная особь, по ее же словам, придумала как бороться с моим пристрастием... Боюсь, что придется попытаться бросить ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Trader:
Хотя одна юная особь, по ее же словам, придумала как бороться с моим пристрастием...

Пока желание "бросить" внутри не созреет, можно даже не пытаться, ибо остальные методы (даже приятные, в смысле "пряника":) ), все-таки насилие...

Не время для смеха!
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.

Оно у меня и так 120/80, куда уж "нормее"?

Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.

Опять-таки в какую такую норму? У меня всю жизнь нюх как у собаки, из-за этого парфюм почти не использую и всякие кремы-мыла-шампуни страраюсь покупать как можно слабее пахнущие.

Резюме: Когда я бросала и не курила довольно долго, я не чувствовала не то что улучшений, я даже разницы в самочувствии не замечала никакой.

kevindark:
Это миф Все так говорят, а реально... )

А почему миф-то? Бросить действительно нетрудно, просто именно хотения часто недостает, как и во многих других ситуациях.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]
Party:
Бросить действительно нетрудно, просто именно хотения часто недостает, как и во многих других ситуациях.

Скажите, зачем вы курите? В этом нет вообще никакого позитива. Я это тоже понимаю, но тоже курю. Зачем, если бросить легко? Аргумент "не хочу бросать" - это не аргумент. Курение - это собственноручное уничтожение организма. Вы ведь себя гвоздями не колете, и скипидар не глотаете. Курите-то зачем, если бросить запросто можете? )

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Читаю и просто в шоке!

Вы просто не понимаете о чем говорите, просто не понимаете!

Я не бросал курить я просто перестал ощущать необходимость в сигаретах.

Прочитайте книгу Алана Карра и все поймете!

Три недели назад я понял бесполезность в никотиновом монстре сидящем в Ваших мозгах и сейчас рад всем Вам сообщить, что я избавился от него напрочь!

Поверьте, никакого отходняка или как там ещё, ничего такого, это все Вы себе просто в голове накручиваете, НЕ НАДО СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!

Просто прочитайте книгу Алана Карра и Вы перестанете быть зависимым от никотинового монстра сидящем в Ваших хорошо промытых когда-то мозгах! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]
New_Angel:
Просто прочитайте книгу Алана Карра и Вы перестанете быть зависимым от никотинового монстра сидящем в Ваших хорошо промытых когда-то мозгах!

Просто мозги теперь хорошо промыты с другой стороны. Мне книга не помогла. Я просто много читал подобной литературы, она на меня почему-то не влияет :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
kevindark:
Просто мозги теперь хорошо промыты с другой стороны. Мне книга не помогла. Я просто много читал подобной литературы, она на меня почему-то не влияет :)

А я знаю, почему на меня не влияет такая литература ... потому что я ее не читаю😂

С промытыми мозгами конечно легче бросить... а я бросал с "отходняками":)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий