Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
1667

Совершенно нечайно наткнулся на статью, но ЭТО стоит почитать

Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.

P.S. попрошу не пинать - типа баян бородатый. Если хотите такое сказать -лучше промолчите, дайте поймать экстаз от понимания и виденья четкой зависимости поведения организма от никотина :D

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

а где ссылка на статью?

в студию пожалуйста.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Не скажу, что баян бородатый, но могу дополнить... Либо та же статья, либо вы наткнулись на отрывок из нее.

Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.

Через девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.

Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.

Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.

Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.

Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
BadBoy:
а где ссылка на статью?
в студию пожалуйста.

да там доступ к статье только зарегенным пользователям был, лень было регаться, но эффект даже отрывок произвел на меня просто помарчительный.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Закурил, нажал Новые сообщения и тут такое самым первым. Почитал, подумал.. жесть.. затянуслся. За компом работая курить бросить нереально мне кажеться, а после апов и подавно. И вобще.. бросать курить сразу вредно для организма!

С Уважением, Евгений
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
CatRegist:
Закурил, нажал Новые сообщения

В квартире курите? А как люди вокруг? Дети?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Детей пока нет, а курю в кабинете/кухне (знаю, что совмещение странное, но оочень удобное) с вытяжкой... Девушка тоже курит и нормально уживаемся пока.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
CatRegist:
Девушка тоже курит и нормально уживаемся пока.

ой ужас то какой.

А вы думаете о детях и том какими они будут?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Sla_Dom:
В квартире курите?

не люблю когда в квартире курят, даже если все курят. я всегда прошу выйти на балкон или лестницу.

T
На сайте с 23.10.2005
60
CatRegist:
бросать курить сразу вредно для организма!

Почему вредно?

Вот если прямо сейчас, без подготовки! то это не серьезно. Тогда что мешало это сделать вчера?

Могу добавить от себя - вы испытаете радость от того что это сделали...

...в очередной раз =)

Баян бородатый, только не для курильщиков.🚬

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Не курю уже месяц. Самый простой способ бросить - когда болеешь или после крутого сейшена...Кстати, из самых положительных фишек - я стал лучше улавливать запахи :)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий