- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совершенно нечайно наткнулся на статью, но ЭТО стоит почитать
Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
P.S. попрошу не пинать - типа баян бородатый. Если хотите такое сказать -лучше промолчите, дайте поймать экстаз от понимания и виденья четкой зависимости поведения организма от никотина :D
а где ссылка на статью?
в студию пожалуйста.
Не скажу, что баян бородатый, но могу дополнить... Либо та же статья, либо вы наткнулись на отрывок из нее.
Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.
Через девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.
Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
а где ссылка на статью?
в студию пожалуйста.
да там доступ к статье только зарегенным пользователям был, лень было регаться, но эффект даже отрывок произвел на меня просто помарчительный.
Закурил, нажал Новые сообщения и тут такое самым первым. Почитал, подумал.. жесть.. затянуслся. За компом работая курить бросить нереально мне кажеться, а после апов и подавно. И вобще.. бросать курить сразу вредно для организма!
Закурил, нажал Новые сообщения
В квартире курите? А как люди вокруг? Дети?
Детей пока нет, а курю в кабинете/кухне (знаю, что совмещение странное, но оочень удобное) с вытяжкой... Девушка тоже курит и нормально уживаемся пока.
Девушка тоже курит и нормально уживаемся пока.
ой ужас то какой.
А вы думаете о детях и том какими они будут?
В квартире курите?
не люблю когда в квартире курят, даже если все курят. я всегда прошу выйти на балкон или лестницу.
бросать курить сразу вредно для организма!
Почему вредно?
Вот если прямо сейчас, без подготовки! то это не серьезно. Тогда что мешало это сделать вчера?
Могу добавить от себя - вы испытаете радость от того что это сделали...
...в очередной раз =)
Баян бородатый, только не для курильщиков.🚬
Не курю уже месяц. Самый простой способ бросить - когда болеешь или после крутого сейшена...Кстати, из самых положительных фишек - я стал лучше улавливать запахи :)