Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Trader:
Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.

А через 50 лет риск смерти снова станет как у курящего.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
netmill
На сайте с 23.03.2005
19

на самом деле, резко бросать курить (если ты серьезно куришь, а не "от случая к случаю") вредно, так же как и резко выходить из запоя

про давление, кстати, не согласен. скорее наоборот начнет колбасить

хочется, конечно, бросить... теоретически

даже дал себе обещание - бросить когда в жизни все будет хорошо :D

создание и продвижение сайтов (http://www.netmill.ru) изготовление наружной рекламы (http://www.outpromo.ru) оптимизатор - отдыхай с нами! (http://www.intertravel.ru)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.

Если оно до этого было нормальным, то чего ему куда-то приходить? :) А если нет, то и не придет.

Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.

Опять-таки, норма у каждого своя... только вам будет не до этого, потому как будете готовиться к "залезанию на стену":)

Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведется из вашего тела.

Никотин может и выведется, но сердечный приступ можно получить запросто, а еще больше вероятность его получить у ваших родственников.:) На второй-третий день самый пик ломки.

Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.

Это да, мир расцветет красками.

Через 2 недели улучшится Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.

Угу, повылазят на свет божий все болячки, которые у вас есть и загнать их обратно будет тяжеловато, плюс добавятся новые от стрессов и от лишнего веса.:)

Через девять месяцев - проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.

Это да, но только, если они (хрипы) у вас раньше были :)

Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.

Надо всегда помнить, что «снизится риск», практически не означает ничего, т.к. все-равно, как повезет:)

При этом я никоим образом не отговариваю от бросания курить, наоборот, чем раньше, тем лучше. Просто, это не тот мотив, которым надо подкреплять свое решение.

Не время для смеха!
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Sla_Dom:
Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?

Не знаю, я уже бросил с месяц назад - никакой разницы, кроме 60 непотраченных в кармане $ я не ощутил...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Astaldo:
кроме 60 непотраченных в кармане $ я не ощутил..

про обоняние пост наверху читали?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Когда бросал курить ...

Через 2 часа стоновишся гордым за себя ...

Через день становишся злым на всех кто рядом ...

+ Начинаеш чуять прокуренные помещения ...

+ Постоянно хочется есть ...

+ Посылаеш на, всех своих курящих девушек, ибо целоваться с пепельницей не хорошо, пытаешся понять, как тебя терпели не курящие :)

+ Понимаеш что в машине ужастно прокуренно ...

Через два, становишся жутко раздражительным и злым на весь мир ...

+ Понимаеш что сладкое это вкусно :)

+ Не покурив утром, ужастно хочется есть ...

+ Чувствуеш возвращение вкусовых рецепторов ...

Через три тебе снится, что ты куриш :)

+ Понимаеш что в машине не выносимо прокуренно ....

+ Понимаеш что сигаретный дым, ВОНЯЕТ ... :)

Через пять, ловиш себя на мысли, что уже целый час тебе не хотелось курить, после этого курить хочется вдвойне :)

Изучаем правила форума ()
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

lastadm, все верно :)

Причем, когда я бросаю курить, меня безумно тянет на самую вредную пищу - что-нибудь жирное, жареное вроде хичинов с чебуреками. Как-будто организму не нравится сокращение вредных веществ и он требует компенсации.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
bondarev.pp.ru:
Причем, когда я бросаю курить, меня безумно тянет на самую вредную пищу - что-нибудь жирное, жареное вроде хичинов с чебуреками. Как-будто организму не нравится сокращение вредных веществ и он требует компенсации.

И тянет постоянно к действиям ... я не мог сидеть на месте, как только останавливаешся хочется курить - надо постоянно быть чем то занятым :)

[Удален]

Как то я уже писал что я бросил курить!

У меня друг бросил курить паспорив с однокурстником на 3000 рублей за каждую сигарету, быстро пропало желание!Друг друга видят каждый день не куда не денешься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий