- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
А через 50 лет риск смерти снова станет как у курящего.
а где ссылка на статью?
в студию пожалуйста.
http://www.netscape.com/viewstory/2006/10/11/what-happens-to-your-body-if-you-stop-smoking-right-now/?url=http%3A%2F%2Fhealthbolt.net%2F2006%2F07%2F19%2Fwhat-happens-to-your-body-if-you-stop-smoking-right-now%2F&frame=true
с комментариями
на самом деле, резко бросать курить (если ты серьезно куришь, а не "от случая к случаю") вредно, так же как и резко выходить из запоя
про давление, кстати, не согласен. скорее наоборот начнет колбасить
хочется, конечно, бросить... теоретически
даже дал себе обещание - бросить когда в жизни все будет хорошо :D
Если оно до этого было нормальным, то чего ему куда-то приходить? :) А если нет, то и не придет.
Опять-таки, норма у каждого своя... только вам будет не до этого, потому как будете готовиться к "залезанию на стену":)
Никотин может и выведется, но сердечный приступ можно получить запросто, а еще больше вероятность его получить у ваших родственников.:) На второй-третий день самый пик ломки.
Это да, мир расцветет красками.
Угу, повылазят на свет божий все болячки, которые у вас есть и загнать их обратно будет тяжеловато, плюс добавятся новые от стрессов и от лишнего веса.:)
Это да, но только, если они (хрипы) у вас раньше были :)
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
Надо всегда помнить, что «снизится риск», практически не означает ничего, т.к. все-равно, как повезет:)
При этом я никоим образом не отговариваю от бросания курить, наоборот, чем раньше, тем лучше. Просто, это не тот мотив, которым надо подкреплять свое решение.
Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?
Не знаю, я уже бросил с месяц назад - никакой разницы, кроме 60 непотраченных в кармане $ я не ощутил...
кроме 60 непотраченных в кармане $ я не ощутил..
про обоняние пост наверху читали?
Когда бросал курить ...
Через 2 часа стоновишся гордым за себя ...
Через день становишся злым на всех кто рядом ...
+ Начинаеш чуять прокуренные помещения ...
+ Постоянно хочется есть ...
+ Посылаеш на, всех своих курящих девушек, ибо целоваться с пепельницей не хорошо, пытаешся понять, как тебя терпели не курящие :)
+ Понимаеш что в машине ужастно прокуренно ...
Через два, становишся жутко раздражительным и злым на весь мир ...
+ Понимаеш что сладкое это вкусно :)
+ Не покурив утром, ужастно хочется есть ...
+ Чувствуеш возвращение вкусовых рецепторов ...
Через три тебе снится, что ты куриш :)
+ Понимаеш что в машине не выносимо прокуренно ....
+ Понимаеш что сигаретный дым, ВОНЯЕТ ... :)
Через пять, ловиш себя на мысли, что уже целый час тебе не хотелось курить, после этого курить хочется вдвойне :)
lastadm, все верно :)
Причем, когда я бросаю курить, меня безумно тянет на самую вредную пищу - что-нибудь жирное, жареное вроде хичинов с чебуреками. Как-будто организму не нравится сокращение вредных веществ и он требует компенсации.
Причем, когда я бросаю курить, меня безумно тянет на самую вредную пищу - что-нибудь жирное, жареное вроде хичинов с чебуреками. Как-будто организму не нравится сокращение вредных веществ и он требует компенсации.
И тянет постоянно к действиям ... я не мог сидеть на месте, как только останавливаешся хочется курить - надо постоянно быть чем то занятым :)
Как то я уже писал что я бросил курить!
У меня друг бросил курить паспорив с однокурстником на 3000 рублей за каждую сигарету, быстро пропало желание!Друг друга видят каждый день не куда не денешься