- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кредит под залог дома возьмите
кредит под залог дома возьмите
Не выгодно под такую сумму, скорее всего. По крайней мере в Украине так, потому что нужна экспертная оценка + кучка бумажек, а за это всё нужно платить $
Итак господа, да. Я кроме всей суммы принимаю и частично. На тех же условиях.
И, ради бога, опасайтесь мошенников предлагающих, чтобы вы сначала отправили им какую-то сумму ("проценты", "подтверждение платежеспособности"), а они вам потом, "выдадут" кредит. На удивление, гугл забит подобными историями.
Гугл забит такими историями, потому что каждому заемщику тут же видится какое-то мошенничество в просьбе что-то оплатить, а показать себя умным и поведать как он героически распознал мошенника очень хочется.
По факту, несмотря на то, что мошенников предлагающих что-то оплатить вперед достаточно, надо не забывать, что мошенники просто маскируются под реальные кейсы. Проверка заемщика стоит денег (это не банк, где отдел СБ на зарплате сидит и ему по фиг кого и сколько проверять), что бы делать это "бесплатно" нужна хоть какая-то база (КИ там, залог допустим), которая в Вашем случае
отсутствует, некоторые кредитные сервисы без оплаты такой проверки даже на аттестат не пойдут смотреть Ваш.
Не выгодно под такую сумму, скорее всего. По крайней мере в Украине так, потому что нужна экспертная оценка + кучка бумажек, а за это всё нужно платить $
думаю дешевле все равно выйдет, чем такой конячий процент
думаю дешевле все равно выйдет, чем такой конячий процент
Да ладно, по депозитам банки до 26% сейчас платят, а 33% конячий?
Оценка и сбор полного пакета документов легко выльется тысяч в 15 минимум (это без учета времени на это затраченного и транспортных расходов туда-сюда съездить), что уже 10% от суммы кредита и без опять же гарантий выдачи.
не подскажете где такие чудные проценты?
edogs, проблема в том, что оплатить просят просто переводом с кошелек на кошелек (причем, как правило, с формальным аттестатом), без всяких обязательств.
obzor, нужна официальная работа + минимальная сумма выдачи таких кредитов от 300к.
Какие гарантии, откуда будет погашаться долг?
Насчет гарантий - честно говоря не знаю.
=================
так что готов предоставить выписки по банковским картам, историю вебмани и плюс оффлайн работа, где я формально хоть и уволен, но фактически работаю и получаю живые деньги.
Банки отказывают - выписки, работа не интересны. Залог не рассматриваешь?
Jaf4, рассматриваю, отписал в ЛС.
Есть дом, машина в собственности
По моему полно контор которые под залог автомобиля дадут денег.