- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично не знаю как у вас, но я пожалуй выскажу свое мнение.
В данном разделе очень часто создаются темы такие как :
- прошу выдать кредит
- займу денежные средства под такой-то процент
- кинул не вернул и прочее.
Но в большинстве случаев много кто просит в займы денег. Уважаемые заемщики , мы живем в 21 веке, а не в каменном, где в каждом городе и в поселке имеется банк который выдает кредиты местным жителям. Так почему бы вам не пойти туда и там строить свою кредитную историю (просить денег, занимать) не пойму вас вообще. То ли вы тут ищете лохов или не знаю уж кого. Неужели оно стоит того ?
Модератор данного раздела и так установил правила для раздела. Неужели всем наплевать.
fable543, Да вот видимо инфа гуляет по инету что на серче выдают.
Понимаю занять - постоянному посетителю серача с высокой репутацией, ну выручить, это другое.
Добивают те, кто регистрируется тут ради получения денежных средств, да ещё и с формальными аттестатами.
Понимаю занять - постоянному посетителю серача с высокой репутацией
Тоже не показатель в последнее время. Разработчик, freezeerf, SEO2000 (на тот момент с положительным рейтингом).
Сам не выдавал кредиты и не брал взаймы, но если существует такая денежнооборотная система почему она не должна использоваться. Например: в силу физических ограничений, я не смогу посещать банк, но вдруг мне потребуется некая сумма и именно в wmz, где её тогда взять?
fable543 Согласен с вами. В последнее время столько тем про кидал и т.п. Я вообще не рекомендую брать кредиты даже в банках, ни разу не брал и не собираюсь. Один раз пытался взять кредит WMZ но сразу отказался узнав, что надо сайт и домен в залог сдавать)) и вообще жить без долгов приятней)
-= Serafim =-, ну, не огромные суммы. 10-20 баксов, бывает прижимает ситуация у людей.
Апокалипсис добавил 15.03.2009 в 18:15
Например: в силу физических ограничений, я не смогу посещать банк, но вдруг мне потребуется некая сумма и именно в wmz, где её тогда взять?
http://credit.webmoney.ru/
Сам не выдавал кредиты и не брал взаймы, но если существует такая денежнооборотная система почему она не должна использоваться. Например: в силу физических ограничений, я не смогу посещать банк, но вдруг мне потребуется некая сумма и именно в wmz, где её тогда взять?
как нибудь попадете в такую ситуацию что вы не сможете вернуть то что взяли и + % я бы хотел на вас тогда глянуть. лично я не советую брать денег, а оссобенно надоели такие посты как срочно нужен кредит в 15 WMZ или 300 руб.
идите в банк все и там просите но не на форуме.
Было бы хорошо для предложений выдать-получить кредит сделать отдельный раздел.
Тогда бы конфликтных ситуаций было бы меньше между теми кто интересуется темой кредитов и те кто принципиально против них.
А то получается, что по правилам форума, он не является кредитной биржей, а на практике форум извините за выражение «засран» предложениями от кидал ищущих кредит и флудом о кредитах.
как нибудь попадете в такую ситуацию что вы не сможете вернуть то что взяли и + % я бы хотел на вас тогда глянуть. лично я не советую брать денег, а оссобенно надоели такие посты как срочно нужен кредит в 15 WMZ или 300 руб.
Я и не собираюсь в такую ситуацию попадать. Есть же прекрасный F.A.Q Deni, какие документы и т.д. следует собрать.
Ну нет физической возможности идти в банк.
Было бы хорошо для предложений выдать-получить кредит сделать отдельный раздел.
ну это тогда совсем другое дело.....
а так все равно тут форум вебмастеров, а не кредиторов и заемщиков.
Анкету на получение кредита можно оформить прямо в сети:) Многие банки предоставляли (я не знаю как сейчас, сам кредиты в ниразу не брал в жизни).