- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже не получил денег на Альфу. Полчаса назад отписал, через несколько минут получил ответ "платеж будет проведен в ближайшее время".
Хотел в очередной раз перевести деньги с рапиды на свой счет в сбербанке, ну и как обычно выбираю шаблон для перевода себе на счет, при сверке своих данных в шаблоне, увидел изменение в поле получатель, там теперь написано, погашение кредитов: другие банки (раньше было написано, рапида онлайн платежи по свободным реквизитам) в других полях все остальные данные мои.
Кредитов у меня нет и соответственно погашать мне нечего, так откуда взялась эта надпись, не пойму!
В общем, хотелось бы узнать, так и должно быть и не нужно обращать внимание на эту строку?
Хотел в очередной раз перевести деньги с рапиды на свой счет в сбербанке, ну и как обычно выбираю шаблон для перевода себе на счет, при сверке своих данных в шаблоне, увидел изменение в поле получатель, там теперь написано, погашение кредитов: другие банки (раньше было написано, рапида онлайн платежи по свободным реквизитам) в других полях все остальные данные мои.
Кредитов у меня нет и соответственно погашать мне нечего, так откуда взялась эта надпись, не пойму!
В общем, хотелось бы узнать, так и должно быть и не нужно обращать внимание на эту строку?
Кто переводит деньги по шаблону на свой счет в сбербанке, у вас, у всех написано,
получатель погашение кредитов: другие банки?
Кто переводит деньги по шаблону на свой счет в сбербанке, у вас, у всех написано,
получатель погашение кредитов: другие банки?
у меня написано то же самое... вроде отправлено по шаблону в себ. но пока нету и на счету рапиды нет а рядом значок повторить платеж.. короче херня какая то..🤪
у меня написано то же самое... вроде отправлено по шаблону в себ. но пока нету и на счету рапиды нет а рядом значок повторить платеж.. короче херня какая то..🤪
Та же фигня. Денег в сбере нет. Отправлено из Рапиды в сбер 23 апреля в 18-28.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 07:21 ----------
Тоже не получил денег на Альфу. Полчаса назад отписал, через несколько минут получил ответ "платеж будет проведен в ближайшее время".
куда отписал? В Альфу или в Рапиду?
Ответ от рапиды.
Платеж от Альфа банка был возвращен по техническим причинам.
В ближайшее время мы переведем денежные средства повторно по тем же реквизитам.
Шаблон "платежи по свободным реквизитам" восстановлен, его можно будет найти в опции "денежные переводы".
Ну хорошо. Подожду. Но созданный и использовавшийся ранее шаблон не восстановлен. И что за опция "денежные переводы"? Я такой вкладки/ссылки в упор не вижу. Нашёл только "платёж в бюджет по свободным реквизитам"
Ответ от рапиды.
Платеж от Альфа банка был возвращен по техническим причинам.
В ближайшее время мы переведем денежные средства повторно по тем же реквизитам.
Шаблон "платежи по свободным реквизитам" восстановлен, его можно будет найти в опции "денежные переводы".
Ну хорошо. Подожду. Но созданный и использовавшийся ранее шаблон не восстановлен. И что за опция "денежные переводы"? Я такой вкладки/ссылки в упор не вижу. Нашёл только "платёж в бюджет по свободным реквизитам"
На вопрос Рапиде "Где деньги"
Я получил более лаконичный ответ
"Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете."
Как оценивать такое положение Рапиды?
Разбирали раньше про погашение кредитов - так у всех, приходит как обычный перевод, ндс не облагается.
Я думаю, если сегодня не отправят, то нужно завтра самостоятельно выводить - иначе до выходных деньги не дойдут.
Да не переживайте вы. Восстановят вам шаблоны. Их сделали неактивными, чтоб система не глючила. Представьте что будет если по шаблону каждую минуту Рапида будет пытаться отправить вам автоматический платеж.
Такие сбои в Рапиде бывают регулярно и если вы подождете пару дней - все получите и без комиссии. Будете дергаться и переводить сами - потеряете 2.5 % комиссии.
Об этом уже много писалось и всегда все решалось само для умеющих ждать. Терпение и еще раз терпение.
В очень редких случаях бывает, что повторно перевод Рапида сама не сделает и средства остаются в кошельке и придется выводить самому ручками с комиссией. Обычно бывает при выводе на номер карты, а не на карточный счет. Но опять же - редко.